{ 限支持綠營的人回答} 金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

關閉
jack650212 2008-3-24 14:36:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6846
calvin0522 發表於 2008-3-24 16:16
馬後炮誰都會...
真的有guts的話,為何不在選前說呢?
看可不可以衝到800萬票..

請問金老妖..現在講這個意思..是固你們的基本盤嗎??

無聊..我們也可以說投給謝長庭的500多萬票..你們是腦殘囉..

請繼續腦殘..繼續被洗腦吧...

不懂撿討自己..想再拿回執政權...去呷塞啦!!

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

幻夢 發表於 2008-3-24 16:20
他大概頭殼壞掉吧~~
也不想想為什麼會輸~~
自己都不檢討~~光檢討別人有用嗎~~
WLIFE 發表於 2008-3-24 16:22
有奇怪的主題...支持綠營者回答?
金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

請問樓主一個邏輯:
我是投票給馬英九的.人家說我不是台灣人.
我居然還沒不能回答....怪不怪呢?
julia0894577 發表於 2008-3-24 16:24
都選完了發這種馬屁文有什麼作用
都知道是選舉語言了
現在發這種文浪費網路資源
克蘭提斯 發表於 2008-3-24 16:27
這個就是排藍民調吧XDDDD

金美齡本就是投機主義者。
而當選舉大輸之後,
放個屁就走人的態度更是讓不少台灣人唾棄。
七百多萬台灣人民都被她罵。
無恥不無恥?

而又想回答樓主,為甚麼一定要綠的才行呢?
接受多方意見的我想才符合主流吧。
再者,你覺得現在還是要在意顏色的時候嗎?
過去八年就是因為有分顏色很嚴重,
所以民眾才會一翻兩瞪眼,家人鬩牆。
etnike 發表於 2008-3-24 16:32
我是覺得那些已經移民到國外,生活也在國外的人~才是最沒資格回來投票的人

選完以後他們還不是拍拍屁股回去國外繼續過他們的生活,只有我們這些留下來

的人,才會承受到選舉的結果~~
adialai 發表於 2008-3-24 16:53
我承認我一直是泛綠的支持者
但是這一次我投給馬先生
我不是不喜歡謝先生
但是民主政治就是
"做不好,換人"
這是對民進黨的懲罰
金夫人說的話我也不認同
但是可悲的台灣人, 老是被一些立場偏頗的媒體洗腦
這則新聞在東森有
前一則是說林青霞
說他真是一個愛國的藝人等等
雖然旅居國外, 仍然不忘回台灣投下神聖的一票等等
下一則就說金美齡投完票隔天就"拍拍屁股走人"
沒錯!真的是在新聞裡說"拍拍屁股走人"
試問:如果金美齡是"拍拍屁股走人"
那林青霞何嘗也不是"拍拍屁股走人"呢?
新聞媒體的偏頗自大由此可見一斑
lightab02003 發表於 2008-3-24 17:09
金美齡沒有說錯
台灣給 7百多萬外省人佔領了
evo092700 發表於 2008-3-24 17:10
大選都結束了,可能很多人會發表文章,發洩情緒~
希望在過一陣子之後,可以平息分爭,回歸讓台灣進步的焦點~

我相信我們卡國的人,都是愛台灣的人~
台灣加油~
jack650212 發表於 2008-3-24 17:17

我是樓主啦~

我是樓主啦~
我發此帖用意並非排藍
而我不是任何一方的絕對支持者~
我也不過只是個住台灣的小小居民

我是想:
支持藍的人應該都會對金美齡的言論很反感 所以就無需再問卷!
倒是很好奇支持綠的人對金女士的言論是何看法才會發此貼!

我適才也去了南方論壇看了一些帖子!

我想我的好奇心己經得到了滿足!

謝謝各位!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員