{ 限支持綠營的人回答} 金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

關閉
jack650212 2008-3-24 14:36:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6845
892a003 發表於 2008-3-24 17:31
沒大腦的"歐巴桑",我想是不是台灣人他最清楚了,他自已呢?
希望變失望 發表於 2008-3-24 17:57
江霞說他不是人,不是我說的喔,因為他投完票就回日本了阿。
b30003146 發表於 2008-3-24 18:07
這種文也不用一直發了,反正大家從以前就知道它這種人老早就不是台灣人了,她會說出這句話我也不意外,不過還是有點肚爛了一下

幹,有種一輩子不要來台灣了,他奶奶的熊
singing7230 發表於 2008-3-24 18:29
死日本人還敢來台灣啊
選完後要趕快跑路了啊
還在上飛機前講,我才要說你xx的不是人勒
不男不女的死人妖

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

makoto1209 發表於 2008-3-24 18:55
我們是民主國家
我們有言論自由
所謂的言論自由
並不是只包含有智慧的言論而已
真正的言論自由
還必須要去接納一些愚蠢的發言
關於愚蠢的發言
就不需要太認真
lpig1630 發表於 2008-3-24 19:00
我選1唷
就像標題寫的~~
是的~ 金美齡說得太好了.太正確了
真的說的太好了~~難怪國民黨這麻快拿回政權
民進黨在不改變這類辛辣人物
恐怕永遠只有40%支持度
過不了51%當台灣的總統
kira7269 發表於 2008-3-24 23:44
樓主又沒錯!以金老太婆說的話.問挺藍的諸位大大.想也知道結果!樓主只是想知道挺綠的是否會盲目的認同.這樣有錯嗎?想罵金老太婆的自己去開主題.一定有粉多麻吉會支持的.何苦為難樓主.明明就了曲解樓主的用意.還硬凹成排藍.真是夠了.
ji3g4vul3j6 發表於 2008-3-25 00:00
什麼外省人台灣人阿
真正的台灣人是"原住民"吧
costco 發表於 2008-3-25 00:14
他才不是台灣人
每次都只有在選舉時   回來鬧一鬧
何時關心過台灣
帥星 發表於 2008-3-25 00:55
媽的 這死日本走狗  剛看到新聞 還說什麼 不當台灣人了 我X!  我也不削跟你一國 永遠別給我回來 否則...回來一 次我罵一次!!!!!! :emo_050:

===============
【違反大聲公版規】:

07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員