{ 限支持綠營的人回答} 金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

關閉
jack650212 2008-3-24 14:36:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6844
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 10:19
應該是有些並不住在台灣了
例如有些台商已經住在大陸了,所以台灣是好是壞對他們的影響不大
甚至是兩岸直航或終極統一,對他們的生活而言已沒有影響
因為他們並沒有住在台灣
notbad 發表於 2008-3-25 10:22
媒體的宣染能力真的是很強大!!!!
一個老女人怎麼能代表意見呢!!!!
那是她自己認為吧!!!!
wellgunx 發表於 2008-3-25 10:26
金美齡...領了8年的國策顧問費...為了台灣做了什麼
只有投票...才會回到台灣的人...她有什麼資格說話
tom710722 發表於 2008-3-25 11:01
那我們是不是也可以說
投給謝長廷的都不是中華民國的人
然後5百多萬人都去投靠日本
跟金XX一樣當日本人???
牠真的是......
算了...想不出形容詞可以形容牠
tom710722 發表於 2008-3-25 11:04
原帖由 wellgunx 於 2008-3-25 10:26 發表
金美齡...領了8年的國策顧問費...為了台灣做了什麼
只有投票...才會回到台灣的人...她有什麼資格說話

能不能請馬總統追討這群不是中華民國公民卻領中華民國薪水的XX人的錢阿
Bitch 發表於 2008-3-25 11:26
對我來說,這女人也對不起頭給民進黨的那500多萬人,他們輸歸輸,還不是留下來
這女人卻腳底抹油飛去日本.....還敢放炮,不要臉的女人
blackcomb 發表於 2008-3-25 11:33
看看就好吧
謝輸了都還說他永遠是台灣人
會永遠在台灣
而那女人呢
沒大腦呀
真的
會被人看不起的
orz
yen957956 發表於 2008-3-25 13:51
金美齡女士
"並不是代表所有綠營人士"
不曉得你想要啥答案
很多政治人物都會腦殘發表白痴言論
但是都不能代表所人想法都依樣
如果以偏概全的認為
那想法也是有點腦殘
所以請針對個人.不要分藍綠
狂魔 發表於 2008-3-25 14:49
原帖由 adialai 於 2008-3-24 16:53 發表
我承認我一直是泛綠的支持者
但是這一次我投給馬先生
我不是不喜歡謝先生
但是民主政治就是
"做不好,換人"
這是對民進黨的懲罰
金夫人說的話我也不認同
但是可悲的台灣人, 老是被一些立場偏頗的媒體洗腦
這則 ...

沒錯 很多人都是投完票拍拍屁股走人
但是好像只有金老妖一個說投國民黨都不是台灣人吧
我放他X的屁
奇怪 只要有投票權 誰都可以投票
民主規矩就是這樣
要投誰也是我的自由
我家在台灣2 300年了 我們家算台灣很前面那幾批移民
我家家譜還在台北禹王廟 我也是出生就在台灣
那請問一下 我不算台灣人 你他X的金老妖你算個屁!!

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

da0602 發表於 2008-3-25 14:53
一直很好奇金美齡這個人,想想國民黨威權統治時期也沒看這個人在台灣黨外運動出現過,怎2000年左右突然就冒了出來,上網查了一下她的經歷,大半個人生都在日本,與其先生在海外致力台灣獨立運動已至於被國民黨政府註銷護照無法回台灣,我想就她個人而言對國民黨的恨已經到達了不共戴天的地步,所以講這些話也沒什麼好意外的,人都是要往前看,活在過去的陰影中走不出來痛苦的會是他自己,但我們這些沒經歷過那個時代的人,實際上也無法感受他們的切身之痛,總之,生長在這塊土地大家應該互相包容,而支持綠營但沒有經歷過那個時代的人們,也請不要把這不必要的包袱背負在自己身上,讓大家更和諧的邁向未來吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員