{ 限支持綠營的人回答} 金美齡說:投給馬英九的7百多萬選民不是台灣人

關閉
jack650212 2008-3-24 14:36:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6899
ping1202 發表於 2008-3-25 14:55
我覺得金美齡講的這句話很像是在大選前兩天江霞講是意思一樣~~
她們倆的認定應該是(投給馬英九的不是台灣人)~~
但是又有人會說住在台灣的都是台灣人~~
那這句話應該又要再修正為(投給馬英九的不是葫蘆人)~~
boaq5310 發表於 2008-3-25 15:01
太爽了!等著看台灣人怎麼變成中國人的我!理想快要實現了!西藏西藏台灣快要成西藏了!爽非常之爽!
阿電電 發表於 2008-3-25 15:29
這樣啊~
那你快點回火星吧~
地球是很危險滴~
andy702566 發表於 2008-3-25 18:22
金美齡????
從頭到尾.
我不認為他是台灣人.
他沒資格說台灣人的事.
rtvstar 發表於 2008-3-25 19:21
原帖由 狂魔 於 2008-3-25 14:49 發表

沒錯 很多人都是投完票拍拍屁股走人
但是好像只有金老妖一個說投國民黨都不是台灣人吧
我放他X的屁
奇怪 只要有投票權 誰都可以投票
民主規矩就是這樣
要投誰也是我的自由
我家在台灣2 300年了 我們家算台 ...

講的太好了...我也有一半的外省血統難道我就不是台灣人...還要搞什麼本省人外省人...搞分裂的才不是人...
lcw197801 發表於 2008-3-25 19:24
雖然我不支持金美齡她才是真正的外國人..
以她為恥 ~~
PS.支持綠營的好人..算不算支持綠營 @@?

shiningwiz 發表於 2008-3-25 20:39
原帖由 zeeman 於 2008-3-24 15:08 發表
如果你那麼想看綠營支持者的回答
可以去南方論壇看一看
有人兩天都睡不好了
好可憐,他們說台灣快滅亡了

那個南方論壇好像還開了一個"修理馬英九"的版耶...
都什麼時代了,怎麼還有那麼不理性的論壇阿!!
我只能說國民黨當選就是給他們那些人警惕,台灣
的未來不是給他們那些"整天在幻想自己愛國的人"管的!!
(可是他們好像都沒在警惕捏..)
只能說幸好沒讓那些人得逞..否則真是台灣知識份子淪陷阿~~~
d8823031 發表於 2008-4-1 13:04
看不到結果怎辦勒?

我也想看看泛綠的看法
XD
su804312 發表於 2008-4-2 23:01
又是一個想擾亂和解共生的人 說完就跑 這跟俗辣有何差別?

人家都想和平共處  又跑來一個嘴砲?

整天聽你們嘴砲我就飽了啦
narcissus_tulip 發表於 2008-4-3 00:54
我想說
它真是倩女幽魂中的黑山XX
因為會被扣分
為了這種人被扣分 很不甘心
叫日本人不要來台灣管我们家的事
把中華民國在台灣國策顧問的錢加上利息還來
不然學學那位自焚的電台台長
成為為台灣獨力建國的烈女
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員