媒體須自律~否則衝突會再發生!

關閉
S927263 2008-3-25 00:28:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6215
里歐哈特 發表於 2008-3-25 10:15
原帖由 S927263 於 2008-3-25 00:28 發表
其實我最那悶的事3/22當天晚上9點的T台節目
為什麼會說544萬投給民進黨的是被洗腦了
這算不算是製造民粹和對立
我們不要用這種方式謾罵對方啦!
真的搞不清楚到底是誰在製造對立
還說要用多少的時間去喚醒這些被 ...

話說 那些要求阿扁仔大總統金孫回來生的人
應該是泛綠的立委吧 T台他們說他們調帶子從來沒有一次要求金孫要回來生
話說回來 馬唯中從頭到尾都是美國製造的吧
當初馬英九考上美國那邊的律師本來就是要打算長期呆在美國
後來受到蔣經國重用才回來的吧???
陳致中夫婦就不一樣的情況吧 台灣受孕了 還飛去美國要待產這個不會太奇怪嗎???
兩個的時代背景可以拿出來談嗎???

給樓上的 現在是520了嗎????什麼叫做換了政府 根本政權就還沒有交接
您哪看到 阿扁仔大總統把印信交接給馬英九了 我好去找找看有沒有這歷史的畫面
看來我對時事的觀察太落伍了 居然連交接這個大事也可以忽略掉

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-25 10:41
台灣的媒體唷...

也是台灣人養的

就是一堆人愛看...

看到現在都認為民進黨是愚民被洗腦..

可笑...
etnike 發表於 2008-3-25 10:50
台灣會有現在這麼多的亂象,媒體台太多或許是其中一個原因~

當媒體已經有先入為主或是為特定人士護航的嫌疑時,

民眾往往會被影響。
周海威 發表於 2008-3-25 10:51
這麼說好了!
只要他肯做事!
緣卡又怎麼樣?
好啦,本土化又不做事的人!
過去八年有讓我們過得更好嗎?
沒有嘛…
那為什麼還要拿這種事情做文章呢?
WLIFE 發表於 2008-3-25 11:07
原帖由 S927263 於 2008-3-25 00:28 發表
其實我最那悶的事3/22當天晚上9點的T台節目
為什麼會說544萬投給民進黨的是被洗腦了

這算不算是製造民粹和對立
我們不要用這種方式謾罵對方啦!
真的搞不清楚到底是誰在製造對立
還說要用多少的時間去喚醒這些被 ...

你看的是哪位來賓.還是誰CALL IN說的.
我是認為--你這樣說法根本就是栽贓!
因為我經常看見主持人制止這種行為!

三立電視台的228血染基隆港
算不算是製造對立?
開口閉口台灣人的民視.算不算搞民粹?

要自律的是哪些電視台以及報社?
選前TVBS也有播出長昌造勢晚會.
民視以及三立呢?
選完了還在討論綠卡.有完沒完呢!

你如果真的呼籲媒體自律.
也拜託同時討論那兩台吧!
狂魔 發表於 2008-3-25 11:11
這位大大 麻煩你去用相同標準
來看看三力根迷視吧...
中立?? 差點笑死我
說真的2100是有點偏藍
但是其他2台呢 那叫做綠到徹底吧?
還是綠營的支持者就是這樣?
反正自己的事情千錯萬錯都不是自己的錯
別人只要有一點點的錯 就罪該萬死??
WLIFE 發表於 2008-3-25 11:13
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 10:06 發表
媒體有沒有以同樣的標準在看待,相信全世界都在看
曾聽說媒體人民是不分藍綠而是在監督政府
現在換了政府,有沒有堅督政府?

小草莓~
如果對未來的發展..那我們能夠說是期待!
如果說是檢討.
那妳有沒有看過三立.民視.自由時報.
之前的檢討.監督在野黨!

我比較好奇的是:
未來三立.民視.自由時報這些媒體
究竟是會繼續監督國民黨.
還是維持檢討.監督在野黨的風格!
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 11:26
原帖由 WLIFE 於 2008-3-25 11:07 發表

你看的是哪位來賓.還是誰CALL IN說的.
我是認為--你這樣說法根本就是栽贓!
因為我經常看見主持人制止這種行為!

三立電視台的228血染基隆港
算不算是製造對立?
開口閉口台灣人的民視.算不算搞民粹?

要自 ...

228若是曾經發生
綠卡若是曾經擁有

我覺得藍營不應該封鎖正確的消息,為了包裝形象而去封住別人的嘴巴
如此行為會像白色恐怖捏
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 11:28
原帖由 WLIFE 於 2008-3-25 11:13 發表

小草莓~
如果對未來的發展..那我們能夠說是期待!
如果說是檢討.
那妳有沒有看過三立.民視.自由時報.
之前的檢討.監督在野黨!

我比較好奇的是:
未來三立.民視.自由時報這些媒體
究竟是會繼續監督國民黨.
...

不分在野黨或是執政黨,都要監督
只要是高官領錢為人民做事的都應該接受全民監督
loveim 發表於 2008-3-25 11:36
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008/3/25 11:26 發表

228若是曾經發生
綠卡若是曾經擁有

我覺得藍營不應該封鎖正確的消息,為了包裝形象而去封住別人的嘴巴
如此行為會像白色恐怖捏

封鎖?那可見國民黨做的不好
不然228跟綠卡又怎麼會被知道?
今天重點是在封鎖嗎?
第一個 三立對於別台烏龍幹譙的不遺餘力 結果對自己出包叫誤稙畫面
第二個 綠卡有無效 應該是美國政府該給答案 而不是民進黨 或親綠名嘴 或維基百科
      但是現在個個都比美國政府還屌 比美國政府還懂美國法律 都選完了還是一堆人靠悲綠卡...那十人小組怎麼沒人靠悲?

說實在 我很討厭某些民進黨(or支持者)
一面跟大家說要和解共生 要選後大團結 要自律 balabala
一面忙著繼續造謠生事...違恐天下不亂 什麼心態?

那麼多套標準
到底那一套才是真的???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員