媒體須自律~否則衝突會再發生!

關閉
S927263 2008-3-25 00:28:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6185
kettyan 發表於 2008-3-25 13:35
沒那544就沒民進黨!
有那544就成為不了這任總統!
我由衷的感謝那544萬人造就馬總統!
詹姆斯龐德 發表於 2008-3-25 13:39
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 10:06 發表
媒體有沒有以同樣的標準在看待,相信全世界都在看
曾聽說媒體人民是不分藍綠而是在監督政府
現在換了政府,有沒有堅督政府?

換了政府??是我住的地方時間仍停在2008-03-25嗎??還是這兩天已經秘密進行政權移轉佈達??
piggycat02 發表於 2008-3-25 13:49
為什麼親綠的電視台 節目可以隨便說
畫面可以隨便植 你們還搞不清楚嗎
因為親綠的人好騙 電視說什麼就是什麼
本來想說選舉結束要休兵一段時間的
偏偏你們還是要挑起戰火 還一附本來就是這樣的口氣
到底是誰在刻意的劃分族群? 就是你們這些親綠的
什麼外來者 外來政權 你們的祖先不過是比我們早幾代的外來者
你們的祖先也是比國民黨早個百年移民到台灣的
當你在想228殺了多少人的時候 你有沒有想過
你的祖先在移民來台灣的時候 跟原住民同胞的地盤戰爭
又殺死了多少的原住民? 再說228馬英九承認是國民黨的錯
那只是時代變遷的一個小插曲罷了 人又不是馬英九殺的
你們這樣逼馬英九又能如何 你們只是因為反對而反對
台灣這八年來失去了太多 現在有人要來收拾爛攤子 你們還反對
我真的不知道你們是怎麼愛台灣了 你們愛台灣的方式
只是讓台灣越來越封閉 越來越弱勢 等到完全失去國際競爭力在來後悔嗎

再說了 有綠卡有罪是吧 女兒有美國籍有罪是吧
那綠營的一堆官員他們的妻小也是多重國籍啊
難道因為他們是你們口中所謂的愛台灣的人
所以他們的妻小有多重國籍就是合法囉
如果什麼都要依照詳細法律來說的話
那我說的難聽一點 當年228事件的導火線你知道是什麼
就是因為賣私菸 警察要沒收 那對母子跪求警察不要沒收
警察踹了媽媽一腳 整件事情就爆發了
於法於理販賣私菸就是犯法 沒有什麼因為要養家活口找藉口
反正大家都要用法律的角度來看嘛
那我告訴你 賣私菸有罪 後續的動作就是糾眾叛亂
在那個年代叛亂罪是死刑 在法律的角度來看國民黨沒錯
但是站在人情的角度來看 這是錯的 這是屠殺
如果你要用法律的角度來看國民黨 那先用法律的角度看自己
我最討厭的那種自己犯錯不是錯 別人犯錯就是天大的錯
有這種想法的人根本就是價值觀的偏差
我很不客氣的說一句不少親綠的朋友都有這樣的觀念

到底什麼是對什麼是錯每個人心中都有自己的一把尺
那把尺是用來衡量自己 而不是用你心中那把尺的標準來衡量別人
fashionwing 發表於 2008-3-25 13:58
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 04:14 發表

第一個 228事件是事實,三立卻只是誤值畫面而已卻遭到全面否定.
第二個 綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公怖有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,藍營馬上派"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝.

有的事件已全面被 ...

第一個228是多少年前的事情  民進黨一在提起是想怎樣?  怎麼不提當年十大建設 當年經濟起飛?
     一天到晚說謝輸是扁的包袱太大  那多少年來國民黨選舉還不是背著228的包袱  你還不是把當年國民黨的建設全面否定 只記得一個228
第二個 蔡同榮那個什麼信件 上面沒有署名沒有美國官方單位蓋章連那裡來的都不知道  何來的法律效力證明綠卡有沒有效?
      難道我今天飛去美國回來拿著一張文件上面寫著謝長廷有美國護照你也相信?  要就拿出實際的法律有效證明
       那種隨隨便便沒有官方或是官員簽署的文件 你只能去騙那些沒有智商的啦

kettyan 發表於 2008-3-25 14:02
我之前也很怕聽到民進黨的壞話!
那是發現國民黨爛~
可是呢~這八年不說民進黨壞話呢~
會對不起我的良心~
這就是民怨~民怨少呢你政府就會一直下去~
但民進黨呢60%恨他
40%挺他~能不換嗎能不被罵嗎?
chunghanglin 發表於 2008-3-25 14:07
不管誰執政..
小老百姓都是一體的..
應該要團結
等陳水扁下台
就換罵馬英九了
friendheyya 發表於 2008-3-28 02:07
那個主持人如果真的那樣說
還真的是很偏激呢
也的確是挑起不同黨派支持者的對立
話說回來
媒體要中立真的很難阿 ~ 
紫狂八神庵 發表於 2008-3-28 02:23
到底是哪些媒體該自律
大選結束至今
很多政論節目已經開始把焦點從民進黨慢慢轉到馬英九身上了
現在還在靠北的只剩下民視和三立了
每天都在說765萬票都是用買的
不然就是說500萬票是女性選民看的就是馬英九帥才選的
在不然就說765萬票都不是台灣人
怎樣544萬票很了不起要發起衝突是吧
那就看看到底是765萬票力量大還是544萬票力量大囉
kuoeight 發表於 2008-3-28 04:01
內容跟節目名稱?
印象中沒這回事吧

另外就算有
在比例上
三立才是龍頭老大

另外
T台通常不會用洗腦這兩個字眼
李艷秋那個節目算是我爸最賭爛的節目了
但也不過講話很酸

另外針對洗腦兩字
基本上會使用這字眼的人
就不適合做評論及主持
眼光會狹隘的只看到一邊
而忽略另一邊人的感受
kuoeight 發表於 2008-3-28 04:07
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 03:28 發表

不分在野黨或是執政黨,都要監督
只要是高官領錢為人民做事的都應該接受全民監督

一直以來
我只看到你監督前在野黨的言論
但卻又不見得客觀......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員