媒體須自律~否則衝突會再發生!

關閉
S927263 2008-3-25 00:28:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6213
elate-pudding 發表於 2008-3-25 11:52
媒體本來就該自律
也要公正 不要太白目
昨天看到新聞
林益世的老婆 問彭淮南那種白目問題
這些新聞媒體人 是否該去重讀
只會讓人覺德 虧他當那麼久的記者 是這種程度
還是他很大牌 因為自己丈夫是國民黨的副主席
已經很不喜歡林益世了 看到他老婆 感覺是否仗著自己丈夫的權利 搞大排跟搞白目
彭淮南 沒必要回答那種問題吧
一些媒體頻道 該平良心報導新聞吧
popolo1036 發表於 2008-3-25 12:12
媒體真的要中立 而且並不代表 選民進黨 就是被洗腦好嗎~~xd  我們愛選誰 乾你們屁事 = =
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 12:14
原帖由 loveim 於 2008-3-25 11:36 發表

第一個 三立對於別台烏龍幹譙的不遺餘力 結果對自己出包叫誤稙畫面
第二個 綠卡有無效 應該是美國政府該給答案 而不是民進黨 或親綠名嘴 或維基百科

第一個 228事件是事實,三立卻只是誤值畫面而已卻遭到全面否定.
第二個 綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公怖有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,藍營馬上派"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝.

有的事件已全面被包裝成無
這樣對綠營真的太不公平了
整件事件還反過來是綠營的錯
只能說公平正義到底在那裡,難道有權有朋友有勢力就是贏家,已不分是非與錯了嗎?
李天討 發表於 2008-3-25 12:16
先生.關於罵總統是美國的阿公.是綠營用來檢驗人的標準.當你用這套標準來說別人.當你發生的時候.別人當然會說.這是對等的.更何況.只是要突顯他亂搞.誰在乎他要當哪國的阿公.搞清楚來龍去脈.再來討論吧.
狂魔 發表於 2008-3-25 12:27
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 12:14 發表

第一個 228事件是事實,三立卻只是誤值畫面而已卻遭到全面否定.
第二個 綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公怖有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,藍營馬上派"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝.

有的事件已全面被 ...

說真的 這跟本不是誤值畫面問題 這跟本是想把228轉化成國民黨大屠殺
難道不是嗎?
這位大大 摸著你的良心問..228真的是所謂屠殺而不是所謂衝突嗎?
綠營一直想把228改造成國民黨台灣大屠殺
事實上她們失敗了 連228家屬本身很多都不想再追究了
現在還會把228想成國民黨台灣大屠殺 就真的只有綠營某些支持者了
另外
綠卡問題 這點我更搞不懂
很多人出來發言 很多人舉出AIT條款
也很多人出來說綠卡已經失效
為啥大大您就是相信蔡同榮
這就是所謂綠營的選擇性相信?
喔喔喔
現在這社會 難道前AIT官員對於綠卡法令會比我們蔡同榮委員還差
那美國AIT官員可以都辭職算了

回本文
真的不管媒體 綠營群眾 藍營群眾
大家別忘記一點 選舉結束了..
這時候再說綠卡有用嗎
這時候再說228有用嗎
現在擺明就是馬英九當總統
難道不可以給他一次機會嗎?
想當初阿扁上台我們給他8X%的支持度耶
一個政黨輪替那麼難?
還是綠營支持者站在權利光環上面習慣了?
拜託拜託 給台灣一次機會
要打馬 要幹麻 可以 至少一年以後吧
一年後馬英九亂搞 不用你們罵 我們自己會罵
4年後我們自己會拉她下台
真的真的再給台灣一次機會..
甜肉包 發表於 2008-3-25 12:37
目前最大條的我只知道
江霞說挺藍的藝人不是人
金美齡說投給國民黨的不是台灣人
那請問是誰在分裂台灣民主
是在在惡意搞族群破壞呢?
相信全國人民都很清楚才對

淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 12:46
原帖由 甜肉包 於 2008-3-25 12:37 發表
目前最大條的我只知道
江霞說挺藍的藝人不是人
金美齡說投給國民黨的不是台灣人
那請問是誰在分裂台灣民主
是在在惡意搞族群破壞呢?
相信全國人民都很清楚才對

他們要表達的意思應該是有些挺藍的已經不住在台灣了,有的已住在大陸,所以支持國民黨親中的想法和兩岸市場
但是媒體的斷章取義使人寒心
也使得被洗腦者反而轉投給藍

紫狂八神庵 發表於 2008-3-25 12:57
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 12:46 發表

他們要表達的意思應該是有些挺藍的已經不住在台灣了,有的已住在大陸,所以支持國民黨親中的想法和兩岸市場
但是媒體的斷章取義使人寒心
也使得被洗腦者反而轉投給藍

一個長期住在日本只有選舉才會回來台灣胡說八道的人
竟然還有臉說別人不是台灣人
竟然還有人會幫牠辯解是媒體的斷章取義
可見泛綠媒體的洗腦功力真是一等一
到底是誰被洗腦了
由此可見啊
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 13:04
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-3-25 12:57 發表

一個長期住在日本只有選舉才會回來台灣胡說八道的人
竟然還有臉說別人不是台灣人
竟然還有人會幫牠辯解是媒體的斷章取義
可見泛綠媒體的洗腦功力真是一等一
到底是誰被洗腦了
由此可見啊

她原來是住在日本,難怪沒有投給中國國民黨
不知道若是她住在中國,會不會投給中國國民黨?

普羅米修斯 發表於 2008-3-25 13:32
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 10:06 發表
曾聽說媒體人民是不分藍綠而是在監督政府
現在換了政府,有沒有堅督政府?

不簡單耶,全世界的日曆都還在 2008/03/25,
我們草苺醬小姐已經回到未來,跑到 520 以後去了…
更好笑的是,從前反對媒體監督民進黨政府的草苺醬小姐
現在要求媒體必須配合她一起時光旅行去監督未來的國民黨政府…

原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 12:14 發表
綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公怖有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,

請問一下這麼明白「法律問題」的草苺醬小姐,何謂「有效的資料」啊?
一張電腦打字紙、沒有抬頭沒有關防,連個署名簽字都沒有…
就印一段「馬英九擁有美國居留權…」的英文字,也能叫「有效的資料」?
那改天蔡同榮要拿張 A4 列印一段「草苺醬與蔡同榮婚姻關係有效…」,妳要不要跟他回家呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員