媒體須自律~否則衝突會再發生!

關閉
S927263 2008-3-25 00:28:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6214
WLIFE 發表於 2008-3-28 07:14
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 12:14 發表
第一個 228事件是事實,三立卻只是誤畫面而已卻遭到全面否定.
第二個 綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,藍營馬上"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝.

有的事件已全面被 ...

小草莓!!
怎麼妳又引起熱烈的討論了喔.
所謂的畫面.和刻意打上228血染基隆河的錯誤
相去甚遠吧~
蔡同榮所公佈的他個人寫真照片(秀肌肉的).我都倍感懷疑了~還馬英九綠卡資料咧?
如果國民黨能美國官員.或是參議員出面澄清綠卡事件.那證明人民更應該選國民黨~連美國官員都指揮得動了.那治國還有什麼問題?

長期消費228死人骨頭.民進黨羞不羞阿?
連自稱是228受難家屬的王世堅.都必須去跳海實踐諾言.民進黨難道還不知適可而止?

對於未來!民進黨除了誠心認錯確實檢討以外.
沒有其他方式能讓人民再度相信的~

小草莓!妳就不要再害他們吧~
何不等民進黨內部鬥爭結束.走出一個局面之後.
再去情意相挺~
能當個強而有力的反對黨.也是一種負責態度!
繼續檢討別人.只會讓民進黨永遠沉淪!

j1215099 發表於 2008-3-28 09:51
記得...
之前聽call in的一位小姐說
他在乎的是總統有沒有能力把國家治理好
如果可以
管他是外國人..甚至是外星人
她都沒意見

我聽了之後覺得很好笑..
不過也覺得不無道理~~

哈哈
openpowder 發表於 2008-3-28 10:14
開板大大似乎有意挑起爭端~~
1.媒體如果能自律--3力...民事 ........ 根本就被收視率打趴下了
2.否則...衝突再發生 -- 莫非你在策動支持者暴動

對於T台~~
我倒認為他們很有勇氣~(藍綠來賓都會邀請 , 連檯面上競選主要幹部都會去討論)
我倒認為經過這樣藍綠辯論後的節果 , 大家自有公評----(普遍認為這才是民主)
且,主持人會在時間限制內控制場面(不給第3人插話),等來賓講完才回應~~
這才是我們想看到的"政論性"節目~
ktshero7382 發表於 2008-3-28 10:33
原帖由 openpowder 於 2008-3-28 02:14 發表
開板大大似乎有意挑起爭端~~
1.媒體如果能自律--3力...民事 ........ 根本就被收視率打趴下了
2.否則...衝突再發生 -- 莫非你在策動支持者暴動

對於T台~~
我倒認為他們很有勇氣~(藍綠來賓都會邀請 , 連檯面上競 ...

就如同大話鄭宏儀明顯?Z綠~
李濤不也是?Z藍~
大話現在還真是始終如一的批藍~
那自許為永遠在野的2100咧~
永遠的批綠?
還不是各為其主~
最不齒某些所謂的什麼中間選民~
現在一直猛批綠~
再說以後會批藍?
天大的笑話?
等著看吧~
SOMET 發表於 2008-3-28 11:51
台灣這麼亂~媒体有一半的責任~~~
n06 發表於 2008-3-28 12:58
在看電視之前
我們就已經知道媒體是不客觀,是有立場的
既然如此
媒體的話,聽聽就好
看節目不要太認真
信一半就可以了...
李狂傲 發表於 2008-3-28 14:21
原帖由 S927263 於 2008-3-25 00:28 發表
...4.護照的事情我想以前的確是民進黨先炒別人的小孩,現在被罵也應該,反正都是冷飯熱炒了,但是,我覺得這是應該的 ...

我想,你大概不會,也不敢對於網友的質疑提出說明,這篇不像觀點討論,反而比較像個人心得報告.

不過,我一直無法理解,為甚麼某些人的大小眼的爆笑心態始終不改?

民進黨蕭美琴擁有雙重國籍,在任職總統府機要秘書時遭到藍軍立委抨擊,而民進黨是怎麼回答的呢?

民進黨立委林濁水則指出,雙重國籍是歷史問題,既然委員將「公務人員」擴大到「公職」,如此一來立委也應一體適用,所以僑選的立委也應在登記參選前先放棄外國籍。
http://www.ettoday.com.tw/2000/12/06/304-294137.htm

我想請問你.

民進黨非常重視國籍問題?

為甚麼你要跟著醜陋民進黨翩翩起舞?

如果握有馬英九雙重國籍身份的證據,你可以隨時快提出告訴,因為中華民國法律不允許公務員具有外國籍,若是掌握到證據而板倒馬英九,你就有機會成為綠營英雄.

如果沒有證據,麻煩你別再講中華民國總統擁有外國籍是不可取的事,別人就是沒有外國籍,你到底是想怎樣?要馬英九畫一張美國公民證給你查核嗎?

原帖由 淘氣焦糖貓第一個
228事件是事實,三立卻只是誤值畫面而已卻遭到全面否定.
第二個 綠卡有沒有效是法律問題,蔡同榮已公怖有效的資料,也就是綠卡還未被駐銷,藍營馬上派"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝.

三立篡接新聞畫面被抓苞,媒體與民眾追究的是為甚麼要張冠李戴造假歷史畫面,有誰在說228事件根本是捏造出來的?有誰在全面否定228?

真會混水摸魚誇大其詞.

蔡同榮已公怖綠卡有效的資料?

蔡同榮根據美方信函證實馬英九綠卡有效,而這個美方是誰呢?

為了保護檢舉人生命安全,蔡同榮絕對,鐵定,義無反顧,生命擔保必須隱藏檢舉人的真實身份.

能夠深信不移蔡同榮的烏龍大爆笑,卻對包道格的說法嗤之以鼻,這如果不是受到洗腦摧殘,恐怕就只有智商太低才會如此.

順便提醒一下,藍營是中華民國國民,不是美利堅合眾國政府,所以,藍營馬上"前"美國官員前來立刻全面消毒包裝的滑稽說法,不成立.

酒別喝太多,以免語無倫次.

最後,在呼籲媒體自律之前,能不能先自律好自己別再耍寶?

sinch0147 發表於 2008-3-28 15:07
民主社會基本民主風度的問題
投你不喜歡的候選人就說被洗腦
太沒民主術養了吧
S927263 發表於 2008-3-31 00:09

回復 15# 的帖子

W大
我是轉過去
剛好看到主持人正在說
而且還義憤填膺
這樣算是民眾call in嗎(當時還沒開放call in,開始以為聽錯,後來聽了好多次)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員