大家覺【民主紀念館】好or【中正紀念堂】好??

關閉
szg0417 2008-3-29 11:42:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8163
bluestar966 發表於 2008-3-29 13:29
我覺得...一切都是吃飽太閒...
都要怪某個政黨 做了一堆無意義的事情..
只顧著正名 跟貪汙 完全忘記百姓的生活阿...
做了八年 賺了5千多萬 真不簡單..厲害
Scat 發表於 2008-3-29 13:30
說實在的"無聊"
那是不是換哪個黨執政後又再改?
好比我今天砍你哥哥,你為了報仇來砍我弟弟,今天我又為了報仇殺你姐姐?
冤冤相報何時了
倒不如公平的看待一下如果不改對現在的中正紀念堂或其他因素有何影響?是否一定要改?

如果專家評斷後絕的有改的必要再來改,別為了政黨的事亂改一通
不要綠色執政爛了你還跟著一樣爛

malcoln 發表於 2008-3-29 13:32
所以說:『既然我強姦了你女兒,那就認了結個親家吧』?!
是不是這個意思,就是這個意思。
那天我也來硬把五六十年的啥子『臺灣....』招牌來改個『中華....』
你們大家也得認份些呀!
0937711311 發表於 2008-3-29 13:34
既然蔣介石那麼神勇
那就再改名一次  叫中正廟如何
再放一個天公爐  金爐
請總統當廟公如何?
如真的香火興旺  可考慮比照媽祖娘娘
每年辦活動  這樣應能吸引不少大陸香客來進香
gn00648013 發表於 2008-3-29 13:37
如果真的改回來可以帶來大量的觀光客的話
我覺得還是改回來比較好~畢竟賺錢最重要管他民不民主
還是要有飯吃,再來談民主
不然誰管你那麼多?
前提是真的可以吸引觀光客麼?有什麼依據??
blinkII 發表於 2008-3-29 13:37
自從改了民主紀念館後~感覺上少了什麼!
反正就是整個感覺都沒了~
還是改回來吧!
super 發表於 2008-3-29 13:57
原帖由 gn00648013 於 2008-3-29 13:37 發表
如果真的改回來可以帶來大量的觀光客的話
我覺得還是改回來比較好~畢竟賺錢最重要管他民不民主
還是要有飯吃,再來談民主
不然誰管你那麼多?
前提是真的可以吸引觀光客麼?有什麼依據??

日本人愛看儀隊, 也對蔣2戰對日本寬大政策  感謝
大陸則是看到獨派搞的牌子就討厭
就影響觀光

中正紀念堂改名業績一落千丈台旅遊業者叫苦
2007年05月24日
大陸游客最愛看蔣中正的相關文物,但中正紀念堂更名為“台灣民主紀念館”後,專接大陸觀光團旅行社為避免麻煩,紛紛更改行程,改走忠烈祠或延長在“國父紀念館”停留時間。台旅遊業者業績一落千丈。
來源:華夏經緯網
http://travel.people.com.cn/GB/41636/41642/5773387.html

自由時報
這個月十九日,我再次走進以前的「中正紀念堂」,為了參加「再見,蔣總統!」的展覽開幕式。但是我卻在現場聽到許多日本觀光客抱怨「看不到衛兵交接」
http://blog.xuite.net/anarch/new/11734226
n06 發表於 2008-3-29 14:02
大陸客就是要看蔣中正
弄個蔣中正一系列商品
配合陸客來台計劃販賣
這樣不是很有搞頭嗎?
shiningwiz 發表於 2008-3-29 16:01
原帖由 Scat 於 2008-3-29 13:30 發表
說實在的"無聊"
那是不是換哪個黨執政後又再改?
好比我今天砍你哥哥,你為了報仇來砍我弟弟,今天我又為了報仇殺你姐姐?
冤冤相報何時了
倒不如公平的看待一下如果不改對現在的中正紀念堂或其他因素有何影響?是否一 ...

"專家"是什麼"專家"阿?
媒體跟民進黨不也常找一些"專家"來背書,結果八年政治跟媒體還不是一樣亂!!(李遠哲就是個例子)
真搞不懂所謂到"專家"到底是什麼專家,哪個方面?哪種學歷?
沒事就找一些專家來靠么,這裡是民主社會!!不是精英政治!!況且那些"專家"大多也不是啥精英!!
法律上中正紀念堂就是中正紀念堂!!應該要像馬英九講的如果多數人覺得民主紀念堂比較好就保留,反之就改回來!!
lesoyu520 發表於 2008-3-29 16:15
民主社會嘛  大家覺得好就好
不過要改回中正紀念堂的話
最好是由民眾募款
動用國庫的錢  恐怕又會引起民眾不好的觀感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員