大家覺【民主紀念館】好or【中正紀念堂】好??

關閉
szg0417 2008-3-29 11:42:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8162
老和尚 發表於 2008-3-30 12:11
既然改了就改了~也不需要在花錢在做更改了~選給馬英九不是要讓他再來改招牌的~現在應該是一民生問題跟經濟為主~不是再做改名子的動作~改來改去改不完
tom710722 發表於 2008-3-30 12:37
原帖由 老和尚 於 2008-3-30 12:11 發表
既然改了就改了~也不需要在花錢在做更改了~選給馬英九不是要讓他再來改招牌的~現在應該是一民生問題跟經濟為主~不是再做改名子的動作~改來改去改不完

這是程序正義的問題
民進黨政府不經過法律程序僅憑自己的好惡去做所謂的正名動作
如果這樣子都可以算了的話
那以後是不是乾脆民進黨說了算??
改回中正紀念堂是要告訴民進黨這個世界不是牠們說了算
一切要按照法律的規定來做
而且我希望馬英九不僅在正名的事件上要有所動作
還要將民進黨政府在322選後卡位的人事全部檢討一遍
這樣子無恥之人才會有所警惕
白白 發表於 2008-3-30 17:16
機車,投完才看到我按錯@@
這本來就不需要正明的,
花那麼多錢,就只為了正明,有什麼意義嗎?
老百姓關心的根本不是這個好不好!
現在藍執政,改回來也好,
畢竟之前外國人來台觀光,這幾乎是必逛的景點!
而且"中正紀念堂"的名字已深植人心了!一講就知道是在哪裡?
前陣子聽到"自由廣場",我還一時轉不過來@@
KK9129506 發表於 2008-3-30 17:16
中正紀念堂還是比較好吧....畢竟跟著我們的時間也很長阿...

大家都比較習慣了....如果當時要改也是要合法的改....

誰叫當時是不合法的!! ....
kis78547 發表於 2008-3-31 08:38
我認為要改回來,因為那是民進黨粗暴且違法改的,既然是違法的當然要改回來呀,不然法律是拿來幹麼的??設立這個法律就是要人尊守的,民進黨自已帶頭違法的那就把他改回來,然後錢找民進黨或是莊國榮拿 就不用花人民的錢了呀,畢竟是他們搞的就要他們負責呀
獵戶星 發表於 2008-3-31 11:53
不花國庫的錢就好...
別換了政府什麼都要改
誰改我都不贊成
畢竟選小馬哥的用意不是在於改回來
是在於拼經濟
不然今天改回中正紀念堂,接下來把蔣公銅像弄回去
在接下來弄一堆有的沒的,然後兩方政黨在吵個一年半載
這真的很浪費那税人錢,找點正面的事情做吧
貓寶貝 發表於 2008-3-31 13:28
我覺得既然改了就改了,還要改回來來要花多少錢?
如果要改回來的人願意自討腰包,我倒是沒有多少意見,
畢竟花的錢都是從人民身上拿來的。

而且現在這個並不是最緊急的吧?
馬先生說過,現在最急迫的問題是民生的經濟問題,
這個問題可以等改善民生問題後再來慢慢討論也不遲。
joker0121 發表於 2008-3-31 14:10
雖然當時對民進黨的正名(正他老母)行為非常不以為然
但是既改之則安之,也別花錢在這種意識形態的動作上面了!
希望新政府別跳進這個無意義的坑啊!
國家預算有更多用法的~錢要花在刀口上!
004206 發表於 2008-3-31 15:05
不管什麼名子都好
不要再多花一次人民的納稅錢做這無聊的事情了
莊XX已經作一次了,馬XX應該可以把這錢拿去
幫助一些落勢族群,老人,單親問題比較實在
h0938819430 發表於 2008-3-31 15:11
我覺得大中至正比較好唷

自由廣場感覺一點價值都沒有 而且大中至正有歷史的意義存在

雖然跟蔣介石有些關係 但是別忘了 要是沒有蔣介石 怎麼會有經國先生呢

經國先生才是台灣民主的推手 不然叫經國先生廣場好了 哈哈 開玩笑的囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員