大家覺【民主紀念館】好or【中正紀念堂】好??

關閉
szg0417 2008-3-29 11:42:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8160
peroaa1 發表於 2008-4-3 12:58
把他網拍吧!
最好是微軟或孤狗買去!
然後蓋虛擬"中正紀念堂"或"民主紀念館".
以後遊客要看什麼自行選擇.
省得改來改去花納稅人的錢.
黑短襪 發表於 2008-4-3 20:47
都很矛盾!!!
如果是為了觀光......改回來也不錯!!
而民主紀念館也是有它真實的意義存在,也不希望他消失!!
atomy 發表於 2008-4-3 20:54
個人覺得民進黨蓋了那麼多蚊子館,要民主紀念館就自己蓋阿,
哪裡有將已故的古人建築強搶來做為民主紀念館,有夠無恥,
228紀念館就自己蓋,要民主紀念館不會再蓋喔!
講到底就是要操作意識形態,
若有人跑到228紀念館去嗆聲說要改成中華民國自由民主館,綠營的會爽麼?
同樣的道理,不合法改成民主紀念館當然一定要改回來啊!
被改成這樣還不改回來就表示違法的事情是對的,我們的價值觀會混亂掉,
強力主張改回來捍衛價值觀!

若不滿蔣介石可以在中正紀念堂中陳列蔣介石的功跟過,
畢竟不論好壞都已經是台灣史的一部份,也不可能抹去。
extrapoint0597 發表於 2008-4-3 20:58
算了 改了都改了
沒必要又改回來 不然又浪費錢
不然做個LED的跑馬燈好了
藍綠應該都可以接受
hotsend 發表於 2008-4-3 23:16
經濟先搞好比較重要,等政府有錢了,要改啥名到時再說吧!
boxturtle 發表於 2008-4-4 00:06
募款只能說是一種籌措資金的方式,但是一定要有法理背書才可以開始募款,
不然換誰執政都來募個款不就兩邊都在浪費時間了。
small123456 發表於 2008-4-4 00:15

就像是大家都覺得埃及的是 金字塔

哪天他被人正名為 三角錐.....

我還是喜歡他叫做 金字塔....

我也是還很不能體會....為什麼陳水扁政府那麼愛給人家取名字...改名更名正名....
整天不做正經事的人.....真是很厭惡.....這樣的執政團隊....
enix999999 發表於 2008-4-4 01:12
我是覺得維持民主紀念館會比較好
因為如果改名又會引起另一波的抗爭
不過我是支持把大中至正掛回去的
因為那自由廣場那四個字做的太醜了...
zooer 發表於 2008-4-4 08:31
媽的又不是只有正門
兩邊側門一邊掛一個不是就好了!
我們只是去逛逛和閒晃看看風景就很滿意了。
orc0416 發表於 2008-4-4 16:51
對阿~民眾募款改回去真是不錯的選擇~~因為畢竟錢不多~而且又可以看到民眾的力量~這不是很好嗎?因為一定會被人說浪費公弩來滿足一黨私慾~所以用民間的錢是最好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員