鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁(大話新聞)

關閉
米滋亞浪 2008-3-29 13:19:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9463
鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁
聯合 更新日期:2008/03/29 08:30 記者江聰明 江祥綾台北報導

「大話新聞」主持人鄭弘儀昨天坦承,總統大選後在三立電視台及各界輿論壓力下,決定調整節目走向,他說:「這幾天,我做了省思與虛心檢討,外界給予我的批評,我會很謙卑接受,所以,才在選後邀不同色彩的來賓,讓大家聽到更多元的聲音。」

是否會被外界解讀「見風轉舵」?鄭弘儀說,每個人都有意識形態,包括其他同質性節目也是,這陣子,他的確承受很大壓力,電視台老闆也有自己的想法,所以調整節目是必須的。

鄭弘儀表示:「這樣的選舉結果,不是說『大話新聞』要轉向,而是台灣人民想改變,當然也不是要拍新政府馬英九的馬屁。」

鄭弘儀也拍不少電視廣告,選後是否已受到影響?鄭弘儀說:「對於這部分,我不願評論。」

對於沈富雄希望他承認謝長廷敗選與他也有關係,才肯受邀上節目,他說:「謝謝指教,我會銘記在心,虛心檢討。」

他又表示,當時會邀請沈富雄上節目,是因沈富雄在選前即估算馬英九會勝選,估算得精準,他沒有理由不邀沈富雄上節目。

外界也質疑「大話新聞」會不會停播?鄭弘儀說:「目前節目不會關、主持人也不會換,我仍堅持台灣主體強力監督的態度是不會改變的。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080329/2/waza.html

========================================================================

原本當初當揶揄的玩笑話,沒想到還................

一樣啦,大家抵制他不要參加不要收看
讓那些原班人馬自己玩綠轉藍的勾當

這種牆頭草的電視台主持人及名嘴群我們唾棄他,絕對不要再讓他們危害新政府
要害就去害民進黨吧.腿抱越緊死越慘

已有(60)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-3-29 13:29
肏他馬的鄭弘儀(如果鄭弘儀也在卡國註冊,那就請諸版處分吧),
選輸了當然要調整走向,要是選贏了還不振臂高呼『臺灣意識勝利、台灣民主不死』?!
康笏南 發表於 2008-3-29 13:30

回復 2# 的帖子

人家也是靠嘴討生活的,就不要為難人家了,『轉型正義』為時未晚!
mazdaganki 發表於 2008-3-29 13:38
原帖由 康笏南 於 2008-3-29 05:30 發表
人家也是靠嘴討生活的,就不要為難人家了,『轉型正義』為時未晚!

轉型正義!?
別鬧了
真的有正義感的  才不會無論是非亂開砲攻擊 或是說一些奇奇怪怪的理論
我覺得或許他真的是有注意到自己已經受到質疑以及批評
希望他能夠徹底的省思
不然就算回過頭過來
止不過變成藍色的打手罷了

政論節目主持人  還是要有顆清醒的頭腦
別被左右了啦~~
norman200099 發表於 2008-3-29 13:41
鄭弘儀他早就毫無格調了..
主持的風格跟地下電台一樣毫無建設性
就只會挑起糾紛...天下越亂他越開心..
tone.chang 發表於 2008-3-29 13:52
不止大話新聞被檢討
連民視"頭家來開講"
在民進黨內部也有立委認為需要一起被檢討
沈富雄更直接嗆鄭弘儀
除非他(鄭)肯承認總統敗選
他(鄭)也應擔負部份責任
否則不會以來賓去擔任"大話新聞"的轉型工具
簡單說除非大話當全國民眾認錯
否則沈富雄是不會受邀上大話
看起來卡國大聲公眾網友還是比三立,民視那些人更有智慧
如果可以翻翻以前舊資料
在選前就有不少人預言選後
三立,民視的走向
只是想不到報應來的這麼快!
malcoln 發表於 2008-3-29 13:55
說的簡單一些:有理行遍天下,無理行騙天下!
若他真是言之有物,何須選後改變作風?
joe975662 發表於 2008-3-29 14:00
鄭某講的話,相信大家聽了,
自然點滴在心頭。
總之,如果改變是有益於社會和諧,
以及監督時政的話,就給予接受吧。
總比永無止境的惡鬥來的好。
阿電電 發表於 2008-3-29 14:12
哈~真是俗辣!
看民進黨完全沒希望了才在吠什麼要檢討要調整!
早在立委選舉輸到脫褲子的時候就該檢討了!
有種你就繼續走你原本的路線啊~
我還比較看的起你
現在這樣是什麼?
丟臉~俗辣!!!
Shadow31 發表於 2008-3-29 14:25
所以說媒體人你就保持一下中立的立場去評論就好了啊!!
偶爾當個小藍、小綠來看事還不會對事研判錯誤太多
你突然從深綠說要改成淺藍,不免被人說見風轉舵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員