鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁(大話新聞)

關閉
米滋亞浪 2008-3-29 13:19:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9520
skg 發表於 2008-3-29 14:30
想當初鄭弘儀主持黃金七秒半...新聞哇哇哇節目風格還不錯
偏向財金...社會新聞探討....
沒事去主持什麼大話新聞....政治意向又那麼偏頗....
真搞不懂鄭弘儀腦子想什麼....難道想向 扁求個一官半職嗎?
搞到這樣...怪誰呢

bishopc 發表於 2008-3-29 14:46
不要啦~~

大話轉型
這樣民進黨會開始反省檢討了耶~

還是不要轉型好了~~大話加油 ~~

lucky54399 發表於 2008-3-29 14:46
有差嗎?!
以前就狂拍阿扁馬屁了!!
怎樣對自己有利就怎樣做~唉~~~
車貸小王子 發表於 2008-3-29 14:57
三立起碼有臉知道要改..
另外那一台..綠到深處無怨尤的節目
不知道做何感想..
偶想應該很高興吧!!
因為至少有500萬的觀眾只看他那一台了
surface1609 發表於 2008-3-29 15:35
今天看到電視新聞談到三粒的大話新聞,要攺變型態,
也要邀請陳鳳馨及沉富雄上節目,結果被二人拒絕...,哈哈。
鄭大主持人真的厚,要好好反思一下,做節目公正是非判斷很
重要,否則觀眾也支持不下去啦。
看到他在新聞哇哇哇的嘴臉,是多麼"和藹可親",
但在大話的嘴臉,斜眼歪嘴,我真懷疑此人是不是有些
人格分裂?
loveim 發表於 2008-3-29 15:53
哇哈哈哈
照以前的模式
大話新聞應該是堅督在野黨
吹捧執政黨才對啊
要不就是幹譙在野黨
執政黨明著幹譙 暗著卻吹捧
怎麼現在又突然要改了呢??
陳立宏 吳國棟等一干人等
要何去何從啊
想當初幹譙的臉紅脖子粗
現在突然又要好聲好氣的
真像伊索寓言裡的蝙蝠~~~~
寂靜旋律 發表於 2008-3-29 15:58
難怪最近偶爾轉過去看了幾分鐘大話新聞,
怎麼發覺鄭先生的講話態度似乎有所不同了,
就連昨天看到新聞挖挖哇時,也是談到相關內容,
鄭先生也是講的很含蓄,有別於以往那種語帶尖銳,
原來是這個原因啊~~~果然是路不轉人轉 ~~~
shiningwiz 發表於 2008-3-29 16:03
不是拍馬屁?那就奇怪了...如果鄭弘儀不拍馬屁,那他這八年都在幹麻??
gb9989 發表於 2008-3-29 16:08
你們怎麼這樣消遣人家呢?雖然我在選前也預測這隻變色龍會變色.只是沒有想到這麼快而已.人家電視台老闆跟他也要討生活啊!沒了政府機關的託播預算等等.三立可是會倒店耶!可憐的是那群名嘴.被沖到沙灘上結果浪頭卻退了.現在一定很尷尬吧!真是太好笑了!
nengmin 發表於 2008-3-29 16:15
大大難道沒聽過"拿人的手短,吃人的嘴軟"嗎?
今天你老闆如果硬要你接一個你很賭爛的case
你敢不接嗎?
所以囉~為了討生活,沒有人會跟錢過不去的!

我也滿好奇  今天如果兩次大選民進黨都贏的話
那東森跟T台,不曉得會不會也這樣反應~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員