鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁(大話新聞)

關閉
米滋亞浪 2008-3-29 13:19:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9519
米滋亞浪 發表於 2008-3-29 16:22
剛看了3月24日的大話新聞
反了真的反了
這鄭泓儀不愧是永遠的執政黨

那常參加的民進黨台南市議員被他這突來的質詢,搞的不知要反駁還是道歉,最後只能說我不知道及我也不懂 (鄭泓儀是敵是友已經讓民進黨霧煞煞啦)

想到之前民進黨總統初選時,鄭為幫謝當選,搞的呂秀蓮變臉,蘇貞昌道歉時的情況一樣

原帖由 nengmin 於 2008-3-29 16:15 發表
大大難道沒聽過"拿人的手短,吃人的嘴軟"嗎?
今天你老闆如果硬要你接一個你很賭爛的case
你敢不接嗎?
所以囉~為了討生活,沒有人會跟錢過不去的!

我也滿好奇  今天如果兩次大選民進黨都贏的話
那東森跟T台,不曉 ...

N兄,東森我不知道,東森是二邊吃的媒體
而TVBS從古至今一直都是在野黨的發聲筒
這點你不反對吧

j1215099 發表於 2008-3-29 16:23

也是啦!

大家可以接受藍綠各自為自己的理念辨論
至少可以聽到來自於雙方的意見..
再加上民眾的call in
這樣看起來就比較有意思..
至於主持人~~可以因題目不同而有所倒向
而不是一昧的倒向一邊(重點是題目也不能永遠倒向一邊)
三立開始改變也不算壞事

重點是有一台 選舉過後變本加利
哇勒  看到那個主持人
不知道是他本來講話的聲音or語調
我就很感冒 還是怎樣?
那個節目+那位主持人
真的搞不懂他們怎能自己圍起來..
然後又講到自己很爽
我反而覺得他們病的更重
enshan 發表於 2008-3-29 16:37
原帖由 nengmin 於 2008-3-29 16:15 發表
大大難道沒聽過"拿人的手短,吃人的嘴軟"嗎?
今天你老闆如果硬要你接一個你很賭爛的case
你敢不接嗎?
所以囉~為了討生活,沒有人會跟錢過不去的!

我也滿好奇  今天如果兩次大選民進黨都贏的話
那東森跟T台,不曉 ...

不知所云....
媒體監督政府天經地義
只有這鄭弘儀大話新聞是監督在野黨的
三立和民視?政治服務拍馬屁
忘記新聞專業和第4權的責任....呸
民進黨不是贏了當8年執政黨
你怎會還想給東森和T台帶帽子真是佩服....
m16344 發表於 2008-3-29 16:49
現實

真是太現實了!!

我看可能520之後

搞不好就只剩下民視是比較偏綠的

說不定連民視都變偏藍

min95168 發表於 2008-3-29 18:06
如果鄭大主持人真是誠心檢討~~
日後願意回歸中道理性,堅持一貫的中心思想---(之前一下反扁,一下挺扁,讓人霧煞煞)
那應該也算是社會之福吧~~
呵~~呵~~之前大吹法螺的黃金交叉真是害慘了一堆人---輸到沒褲子穿~~~~~
a800032000 發表於 2008-3-29 19:35
大家出來跑誰不是混口飯吃??
今天他調整走向~有人要看~那我們就沒辦法說啥啦
或許你討厭他~但是他有他的市場
哪天沒人鳥他了~
也就不會介意他的節目內容是在拍馬屁還是針砭時政了
不滅 發表於 2008-3-29 19:55
剛剛的新聞三立的副總(好像是)
還再說三立一貫本著"監督"政府的角色
原來在三立心中台灣根本沒有政黨輪替啊

根本是睜眼說瞎話的電視台
waterword 發表於 2008-3-29 20:12
牠是啥角色! 拍馬屁?牠還不夠格低~ 我看不需太久,大話新聞該會停吧!如汪笨湖下場吧~!
大眼ㄍ 發表於 2008-3-29 20:56
剛剛有看到三立新聞台在播放這個報導
他居然說未來仍然繼續監督有權利的人
看了真的很火大
鄭弘儀你以前真的有監督民進黨嗎?
沒有重重拿起輕輕放下? 太汙辱觀眾的智慧了!
舉最簡單的例子就好,高志鵬跟薛玲的事你有講過什麼嗎?不嚴重?
然後中天的全民最大黨裡的"我愛總統,總統愛我"這個單元在諷刺你
難道你都無所謂不想走回正道嗎?
只要每次別人質疑你的立場,你又要說你誰都不挺只挺台灣
結果勒? 節目單元理不是鞭屍兩蔣就是捧日本LP
所以說民進黨敗選你真的要負責任,因為你不知道老百姓要什麼
moonsbill 發表於 2008-3-29 20:58
人家調整不行嗎??既然想改變一下路線就視目以待吧!!不然台灣怎麼進步,樓上幾位應該都只是在看李濤的節目吧,容不下另一個聲音,感覺還蠻悲哀的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員