鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁(大話新聞)

關閉
米滋亞浪 2008-3-29 13:19:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9508
大眼ㄍ 發表於 2008-3-29 21:05
原帖由 moonsbill 於 2008-3-29 20:58 發表
人家調整不行嗎??既然想改變一下路線就視目以待吧!!不然台灣怎麼進步,樓上幾位應該都只是在看李濤的節目吧,容不下另一個聲音,感覺還蠻悲哀的

不好意思,我以前都看大話新聞的所以才知道他們在搞什麼

路線改變這個是絕對尊重

但好笑的地方是他根本不承認路線有改變,硬凹
e90231741 發表於 2008-3-29 21:14
名嘴果然只會拍馬屁
看來這類型的政論節目沒啥好看的
不過可以看笑話
nengmin 發表於 2008-3-29 21:40
原帖由 enshan 於 2008-3-29 16:37 發表

不知所云....
媒體監督政府天經地義
只有這鄭弘儀大話新聞是監督在野黨的
三立和民視?政治服務拍馬屁
忘記新聞專業和第4權的責任....呸
民進黨不是贏了當8年執政黨
你怎會還想給東森和T台帶帽子真是佩服... ...

不知所云?
請你先去搞清楚米大開板的標題 可是針對鄭弘儀的政治立場走向做討論吶
再去看清楚我的回覆內容後 再來跟我談云不云的事!

鄭弘儀頂多也不過是三立電視台的一顆棋子
上頭要他改變作風 他能不改嗎?
拼著優渥的薪水不要 硬是跟老闆槓上 才算是有Guts!
換做你有那個Guts嗎? 還有 前8年民進黨有一黨獨大嗎?比什麼比啊!
[忘記新聞專業和第4權的責任....呸]
你也未免把台灣的新聞媒體想的太偉大了吧

原帖由 米滋亞浪 於 2008-3-29 16:22 發表
N兄,東森我不知道,東森是二邊吃的媒體
而TVBS從古至今一直都是在野黨的發聲筒
這點你不反對吧

米兄~調整走向的是三立的老闆,這樣的牆頭草的確令人不削
虧我還常常看三立新聞,以後改看中天好了
不過我想鄭弘儀嘴巴這樣講,心裡應該也幹的要死吧!

T台前幾天還有針對幾位國民黨立委批評
這台還算值得期待,我更正  抱歉!
justeat 發表於 2008-3-29 22:23
真是牆頭草
這種洗腦節目看的人不知道是什麼心態
主持人立場轉變太快了吧
很明顯是現風轉舵呀...
wellgunx 發表於 2008-3-29 22:35
鄭弘儀如果改變型態....
我想這節目應該藍綠都不會看了吧
會看大話新聞的...大多是深綠人士
而這些深綠人士...就喜歡鄭弘儀重鹹式的語言
如果大話新聞改變型態....我這些深綠支持者...將一個一個跑掉
最後爽到民視投家來開講...現在這個節目還是重鹹式的在批判馬英九
bible571208 發表於 2008-3-29 22:40
他大概怕他兒子在學校台不起頭來吧!!!
身為台灣意識滅種的打手
身為國民黨一線的助選員
點滴在心頭阿

大選選完了.很多人也被玩完了.可悲的是還自己脫光光給人家玩.......
記得他是讀經濟的...我想請他歷史多讀一些
以下...

史記:“范蠡遂去,自齊遺大夫種書曰:「蜚鳥盡,良弓藏;狡兔死,走狗烹。越王為人長頸鳥喙,可與共患難,不可與共樂。子何不去?」種見書,稱病不朝。人或讒種且作亂,越王乃賜種劍曰:「子教寡人伐吳七術,寡人用其三而敗吳,其四在子,子為我從先王試之。」種遂自殺。”

伐吳有功的都死了.何況你還選錯邊站......只好死兩次了
cgo.syf 發表於 2008-3-29 22:45
鄭先生千萬別轉型
這次國民黨贏
您少說也貢獻了幾萬至十幾萬票
別那麼謙虛
請繼續你那些喪盡天良挑撥族群的言論
Lizard0605 發表於 2008-3-29 22:45
他要是真的調整走向,
藍色的也不會看。
綠色的會轉台看。
那,節目還要開下去嗎?
不知是那來的笨新聞?
ken0228 發表於 2008-3-29 23:07
大話新聞應該維持監督在野黨的媒體天職才對,大話新聞自成立以來,一項只監督在野黨,希望,大話還是維持一貫立場,繼續監督在野黨做為大話的媒體天職
nezo 發表於 2008-3-30 00:15
有差別嗎?
沒看到三立這台永遠只會專訪DPP的。
TVBS也只會專訪KMT的呀。
就當這些台是來娛樂大家就好了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員