鄭弘儀:調整走向 非拍馬屁(大話新聞)

關閉
米滋亞浪 2008-3-29 13:19:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 9518
愛情捕手 發表於 2008-3-30 00:57
調整走向藍營   非拍馬屁不可
kettyan 發表於 2008-3-30 01:56
還想在吃下去喔?
鄭先生你馬卡差不多a!
乾脆說你是忠心的國民黨員吧!
只是說你之前受到了民進黨的迫害~
kuoeight 發表於 2008-3-30 01:58

媒體不是該監督執政黨的嗎?

依大話新聞的邏輯
中天 東森 TVBS等除了民視
都是統派媒體

只有三立根民視是屬於"客觀"且"公正"的立場(但根本是在監督在野黨)
現在國民黨終於靠統派媒體打贏了選站

大話新聞這時候如果真的換邊站
就證明了     大話新聞不但連親綠媒體都沾不上邊
不過就是個抱狗腿的節目罷了
只會監督在野黨跟封殺在野黨  這種新聞媒體才叫真的沒良心

其實這次政黨輪替剛好可以檢驗每家電視台公正度如何
不管是維持親藍還是親綠
若都沒改變作風    代表媒體戰還保持著一種恐怖平衡的狀態

若有電視台從罵民進黨變成開始偏向批判國民黨
這種各該給予掌聲

但若有抱執政黨大腿的媒體
我們就該唾棄這種濫媒體
Small-P 發表於 2008-3-30 11:34
厲害 我被鄭弘儀打敗了
我以為媒體應當是以監督為己則
當大話新聞不以監督執政黨為中心思想時
我便認為他是以監督"在野黨"為中心思想
所以如果他在大選後 或520後是監督民進黨
我真的事會給予鼓勵與尊重
想不到鄭弘儀竟然出狠招
說"仍堅持台灣主體強力監督的態度"
哇 昏倒 這就是意識形態的強力監督阿
無關政黨 無關勢力與權力
只要違反"他們"認為的"台灣主體"
便可以進行批判
難怪
不批(民進黨的)貪汙 不批(民進黨的)政策
只批誰是西進 誰是一中分子
水喔 鄭弘儀
不愧是名嘴 一句話就把所有的問題都解決了
佩服妳
friendheyya 發表於 2008-3-30 12:44
喔 ~ 大話新聞 " 調整走向 "
那樣那些想取暖的人要怎麼辦
米滋亞浪 發表於 2008-3-30 13:30
原帖由 kettyan 於 2008-3-30 01:56 發表
還想在吃下去喔?
鄭先生你馬卡差不多a!
乾脆說你是忠心的國民黨員吧!
只是說你之前受到了民進黨的迫害~

沒有,應該是說他(鄭泓儀)忍辱負重在民進黨內臥底
終於迫始民進黨把政權移交國民黨達成任務
孫小白 發表於 2008-3-30 14:36
大話新聞有種就繼續照選前這樣的意識形態繼續撥
還有那位吳大記者也拜託繼續罵下去
這些自以為是、眼高於頂的人
民進黨還有多少選票讓你們敗
enshan 發表於 2008-3-30 15:42
原帖由 nengmin 於 2008-3-29 21:40 發表

不知所云?
請你先去搞清楚米大開板的標題 可是針對鄭弘儀的政治立場走向做討論吶
再去看清楚我的回覆內容後 再來跟我談云不云的事!

鄭弘儀頂多也不過是三立電視台的一顆棋子
上頭要他改變作風 他能不改嗎? ...

更不知所云了...鄭弘儀是不是棋子,上頭要他改變作風
一堆你能為他想到的原因,連他心裡怎麼想你都知道
還什麼有沒有Guts勒...我看完只有4個字"關我屁事"
我只在乎媒體有沒有扮演監督政府腳色
管你什麼藉口沒有做就是要罵
擁有最大權力的人,包括520之後的馬英九
都須要最嚴厲的監督才是人民之福..
大話新聞介入政黨選舉被利用來打擊異己
還規定來賓要推銷某候選人...這些都是民進黨或之前去的來賓自己說的
明明是沒什麼好辯解的事,你還能扯到一黨獨大
東扯西扯一堆..跟過去8年的政府真像
肥肥元 發表於 2008-3-30 17:57
我是覺得他們可以轉型,轉型成監督政府的砲手,只要使用是當的言詞,還是會有一定的收視群的
yuyen30 發表於 2008-3-30 18:10
想轉型被罵到死
正好給他一個台階下
監督政府,也就是國民黨政府,以後就可以光明正大的罵執政黨.....
正樣才可以維持台灣的主體性啊,正樣才可以愛鄉土啊
反正他都是在罵國民黨,有什麼差別?
誰執政都是罵國民黨啊,他們是為了罵國民黨而開的節目啊
看看那些名嘴,陳先生,吳先生,靠這節目靴了多少錢啊....
吳先生自己都說了,自從了大話以後,他每天平均可以有三萬的收入.....
是一天三萬喔,他幹記者一輩子,我看都沒那麼好靴吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員