馬英九總統以後該領薪水嗎?

關閉
simonchen23511 2008-4-2 12:51:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 10262
petersinyi 發表於 2008-4-7 17:15
當然要領薪水阿
阿扁只領1/2薪
現在景氣這麼差
而且馬總統的道德標準
又比阿扁高那麼多
所以馬總統應該領1/4薪
diderly 發表於 2008-4-7 17:37
高薪就可以防止舞弊嗎?
前國民黨時期
不也錢領很多
黑錢照收
貪污是人性
該領多少就領多少 不要一切都牽扯到貪污
Desire.fly 發表於 2008-4-8 10:56
要馬兒跑又要馬兒不吃草!
如果馬英九不領薪,
且有民眾認為馬夫人應該辭去工作,
那他們是要吃什麼啊?

人家南韓總統是因為有好幾億的財產哪~
伊甸風情 發表於 2008-4-8 15:31
該領~~做該做的事~~

你聽過8年前的事嗎

我領半新就好

後面一句話沒說出口

我在汙錢就好

小馬你領1千萬都沒關西

我們市民月入10萬以上就好
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-4-8 15:36
薪水很重要喔!!!只會比南韓~
先把全民的GDP推到三萬美金 我就贊成你領82萬
到時要喊加薪也沒有人會反對吧

你現在是要跟韓國合作還是中國?!?!
怎麼不跟對岸領導人胡溫兩人相比呀?!
人家可是不領薪水 以後就國家養他們倆家子人

馬準總統怎麼不學學他的第一位老闆?!
勤政愛民的蔣經國總統?!
SOMET 發表於 2008-4-8 15:40
看績效啦~~~做的好要領多少都不是問題

要是跟阿扁幹的一樣的話~~領狗屎 就好了
h225671318 發表於 2008-4-8 15:52
其實總統要不要領薪水應該看齊個人意願阿
領半薪的畫作是會做一半嗎     那是不可能的事情

領全薪才會全薪全心全力嗎  不會那麼實在吧
wing99 發表於 2008-4-8 16:00
其實 捐不捐都不傷大雅,認真做事比較實在
不過若他願意捐出來做慈善 也是不錯的選擇...
pi08 發表於 2008-4-8 23:45
為什麼總統的薪水非捐出來做公益不可,我認為領高薪有什麼不可以,只要是領他該領的,總統只要能把台灣搞好,人民人生過的好,領高薪有何不可,讓總統領高薪他才會專心治國,不會一天到晚想東a一點西a一點,這樣就算他把所有的薪水捐出來,也只會a更多回去,將要變成前任的那位,給我們的警惕還不夠嗎?
我個人不希望我們的總統是聖人,他只要是有能力的好人這樣就好了。
chings123 發表於 2008-4-9 00:04
一切照法律來吧,如果完全不領又會有人說沽名釣譽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員