台獨!台獨!你喊心酸的喔!

關閉
寂靜旋律 2008-4-14 22:34:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11009
wolf6627 發表於 2008-4-15 00:01
原帖由 寂靜旋律 於 2008-4-14 14:34 發表

台獨?執政了八年,你們讓台灣獨立了沒有?
成天只會玩弄意識形態,用意識形態就能治國了是嗎!
歐里桑你以為選總統是在玩你加我減的遊戲嗎?
還穩住540萬票 + 拓展100萬票咧 .....

看來民進黨 ...

民進黨以為那540萬票全都是台獨支持者 ??

全都是深綠 ???

真蠢a..........

540萬裡面有多少  
是怕一黨獨大的 ??
是怕國民黨往中國靠的??

如果民進黨
還不能放棄意識形態!!
還不能放棄台獨
還要死抱著陳水扁的lp(不算髒話吧!!)

那麼民進黨 的死期 亦不遠了.................
docan9781 發表於 2008-4-15 00:07
可以預見10幾年後.台灣只剩國民黨.畢竟深綠支持者大部分都有年紀
.民進黨還想走深綠路線.保證以後會泡沫化的
聖鬥士 發表於 2008-4-15 01:39
我強烈支持蔡董趕快去選民進黨主席
也希望他會高票當選
民進黨在他的帶領下
將會加速其泡沫化
蔡董 加油喔
終結民進黨就靠您了
gb9989 發表於 2008-4-15 03:17
第一個該被批鬥的就是蔡同榮!靠著民視吃香喝辣.還挾持了民進黨要跟著民視的腳步走.台獨不是給你拿來騙吃騙喝用的.蔡先生麻煩您就高抬貴手放過民進黨吧!不要再出來耍無知了.你已經過氣了!公媽神主牌退散!
fran74622 發表於 2008-4-15 03:21
原帖由 malcoln 於 2008-4-14 15:48 發表
臺獨!?獨它馬的屄!台灣中國本一家!
我反對中共的專制政權,但不反對中國,
臺灣有臺灣的好,華人亦有華人的驕傲,

蔡同榮現在猶原佇賣肌肉喊聲放送台獨,
其實這正是將民進黨推向萬劫不復的毒!

華人在 ...

說的好 我非常贊同 整天喊台獨 但是台灣有幾人想要
Desire.fly 發表於 2008-4-15 04:16
等你蔡同榮先生有「才調」當上中華民國總統再來談台獨吧!
無敵大種馬 發表於 2008-4-15 04:58
唉呀!!世界真得末日了,大家都只面對〝台獨〞兩個字眼而有所說
那…你們又知道〝台獨〞的嚴重性在哪嗎?
我想,544萬深綠的選民,是民主進步黨的鐵票,打死不退
至於,這次民進黨總統慘敗,選藍選民大都是因為〝經濟〞兩個字
唉!為了顧肚子,可以出賣台灣人,真是世界末日
我還有個問題請問對這個問題有評論的每一個人,
假如:你是台灣總統,你會宣佈獨立嗎?問題就給兩個字獨立就解決了嗎?
想想…台灣人民現在要的是什麼?後果不是你一個人能承擔的
民主進步黨這次主席改選,我還是支持蘇貞昌,但…他表態不參選,
>"<不過蔡先生表態,參選到底,不接受協調,我倒是覺得點子真好
換人當主席,或許會改變
民主進步黨在台灣的價值,現在只剩些許地方首長跟27席立委,在這樣
給藍軍一黨獨大,那…台灣民主會進步嗎?
7654321- 發表於 2008-4-15 05:55
就已經在夠慘西西了~

又在那邊挨挨挨的~~

跟呂秀蓮一樣害~ ......

會輸不是沒原因的.........
獨立咧.......
講話越來越不知所為了 ...
悲哀的一個政黨 ...
哪時候才有救.............輸的一踏糊塗還不會改進....
李狂傲 發表於 2008-4-15 08:24
原帖由 agio 於 2008-4-14 23:03 發表
反攻大陸喊了更久~
一樣是喊心酸的
一樣是打嘴砲

現在還有人在喊反攻大陸?

你要不要掀起復古潮流呀?

回正題.

別傻了啦!蔡董也是在喊辛酸騙騙深綠蠢蛋罷了,如果蔡董有幸做了總統(烏鴉也有可能會變白,人工染色),蔡董也是一樣台獨收衣櫃,悶聲發大財.
Winipcfg 發表於 2008-4-15 09:40
民國幾年了
怎麼還有人一直提這個話題呢??
現在年輕一輩的
看看有誰還在喊台獨??

要隨著時代潮流走,並不是被時代潮流給淹沒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員