台獨!台獨!你喊心酸的喔!

關閉
寂靜旋律 2008-4-14 22:34:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11003
tone.chang 發表於 2008-5-11 18:16
18趴~
18趴~
經過邱義仁跟外交部長的事情一鬧
只剩18趴支持率而已啦
台獨?
8年阿扁都做不到了
往後的國民黨還有多餘空間讓台獨意識染指?
麥擱憨囉啦~
nezo 發表於 2008-5-11 18:39
哎呀~這個大夥早知道了。
台灣獨立在台灣是一個名詞,永遠不會成為動詞的啦。
而這些人永遠是在喊給深綠的老人們爽的啦。
不用太在意,反正民進黨的笑話八年來也不會比國民黨七、八十年來的少。
Shadow31 發表於 2008-5-11 19:28
嗯~~果然是硬底子~~~堅持台獨意識~~~相信陳水扁也和蔡同榮一樣
只是嘴巴上講堅持,意識上也是堅持,行動上卻一點也不堅持
不然八年過去了怎麼連個樣子都看不見,去中除蔣搞分裂是台獨前的暖身運動嗎?
要堅持台獨我是沒意見,因為我也覺得台獨也是走出台灣人價值的道路之一
不過也請你們把中共這塊大石移除,不然講得再冠冕堂皇都是打高空
當初想做人民給了舞台、時間卻搞些五四三,被攆下台了還在用這口號!!
繼續喊下去吧~~~既然是你們民進黨的精神也容許更改就寫進黨綱裡吧
要後代黨員不得違背懈怠也對,人民也才真實知道這是你們民進黨的價值核心
babu~ 發表於 2008-5-13 13:27
"獨立"不是這些人的理想,
只是他們藉以作為政治斂財的手段,
以成就自己的地位,權力.......財富.

這就是這些人所謂"獨立"的真相!!
迷亂 發表於 2008-5-13 13:51
都騙了快八年了還在騙(不知道阿扁總統會不會在卸任之前忽然宣布台灣獨立)
雖然大選結果還有五百多萬票但是其中有多少是被騙 被嚇的(扭曲一中市場與找無尪 找無某 無頭路)
真正支持台灣獨立的相信沒有那麼多
但是支持台灣人民生活更好政治清廉的一定更多
民進黨從基層起家在執政之後卻與基層民意越走越遠才是該檢討與反省的地方
賤賤一號 發表於 2008-5-13 15:33
看到這個就很想罵他
有種敢說獨立的話
就把中華民國國藉放棄掉呀
媽的
吃中華民國喝中華民國的
就不會感恩
你在誰的保護下呀
中華民國的經濟是誰搞爛的
還敢說獨立

這種人以叛亂罪抓走好了啦
搞不清楚
twu0107 發表於 2008-5-16 00:48

好啊!

阿扁對台灣最大的貢獻,就是讓藍錄二分法的台灣思維提前解體,蔡咚繼續推一把,讓民進檔這個流氓檔早點解散,讓南部那些可愛又可憐的純樸台灣人早日覺醒。
醒醒吧!台灣人,只有我們吆喝那些政客幫我們做事的份,那有惡僕欺主的份!!
tsanchia 發表於 2008-5-16 01:45
邱義仁因為要拓展外交,所以被騙了。
奇怪以前玩國安玩假的?還是玩洗錢玩到被騙?
老蔡喊台獨這賣點不錯啊!
台灣老百姓還不是天天被詐騙的電話,自動送錢給人騙
老蔡的支持是對的。
在民進黨內你不騙你還真的上不去勒,被騙的傻子只會越來越多!
民進黨還是有票的!強調本土是對的。
台灣人再多,會比入土的多嗎??所以民進黨還是有票源的!
不過入土的是沒有投票權的,民進黨加油吧~~這些入土得夠讓民進黨再次執政低~~
加油啦~~
ken0228 發表於 2008-5-16 08:23
還記的第一次的公投案嗎?當時國民黨的立委不再當煞車皮的時候,拿著蔡同榮的公投版本,要求蔡同榮簽字,蔡董他竟然不敢簽,結果民進黨推出一個什麼樣的公投,你同意台灣購買愛國者飛彈的防禦性公投嗎這種無意義的濫議題,
自己口號被自己人戳破了,你的堅持是啥?
當時身為民進黨的支持者,支持台獨的你們,為何不去包圍民進黨中央黨部抗議呢?是真的支持台獨嗎?還是喊著台獨扒著民盡擋可以沾上好處呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員