4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23555
lenkenka 發表於 2008-4-22 21:22
可惡... 看完文章心理在流淚
現在的社會到底是怎麼了..已經無藥可醫了嗎?
hyp1979 發表於 2008-4-22 21:35
做錯事就做錯事……
什麼叫純真小孩……
就是有這種包疪小孩的父母……
才會教出這樣的小孩……
norman200099 發表於 2008-4-22 21:42
這種人應該把他把去關個幾年
那麼小就燒狗....如果這次沒得到教訓
下次搞不好就把路人抓來燒了....
小依萍 發表於 2008-4-22 22:55
這是那兩個人渣在部落格上的留言(現已關閉)

我根據其他網友當時拍下的圖
一個字一個字的打上來
不要懷疑,那兩個白痴真的就是滿篇錯字,不是我打錯

原本還囂張的要拖人下水:
對不起,我們活到十五歲了,還是不知道被火燒會痛會死
雖然全世界一天有十幾起的火災,我們還是不明瞭火會燒死人

對不起,當初我們不知道嚴重性
不過現在你們罵我們,我們會好好的把這場戲做好
一定會在螢幕後面邊笑邊吃波卡的打字跟你們道歉的
不過目擊證人根本就是同夥的,請大家要他們跟我們一起演
不然這口氣,我吞不下去

後來被砲轟趕緊改口認錯:

對不起

我知道我這麼做

很難被原諒

但是當初真的是不知道事情的嚴重性...

才....

如果罵我能消氣...

罵吧,

我會一偏一偏看完的...

真的很對不起

讓你們那麼憤怒、傷心

做這件事以後.

我也覺得很後悔

看了照片

我也覺得我自己真的好殘忍..

真的好殘忍...

真的很對不起,

你們這幾天辛苦了...

nezo 發表於 2008-4-22 23:06
哎呀~你沒看過台灣的飆車族。。。
砍死人的,父母也是到警局時也是說小孩不懂事,都是朋友帶壞了。
COW~怎麼你們家小孩是人,別人家的就不是人呦
maolu0930 發表於 2008-4-22 23:10
這篇可以藉我印下來給我的小朋友看嗎
很好的機會教育
雖然小白犧牲了 雖然我們還是有很多怒氣
還有很多雖然.....
但是 我們可以做的除了懲罰還有哪些我們可以努力的呢
我只能想到 我要教我的小朋友如何尊重生命
以及如何為自己的所作所為負起他應該有的責任
最後 為努力查出真相以及肯為小白發聲的所有人士
表達我的敬意 謝謝你們的努力
克蘭提斯 發表於 2008-4-22 23:35
這就生命教育做到最失敗的境界啊!!!
教育部難道不用負責?
當然要負責!!!
可家長更要負責,以此我倒認為連帶父母小孩都要抓去關。
小孩關感化院,父母坐三年牢。
不殺雞儆猴是不行的!!!
guyy 發表於 2008-4-22 23:57
馬的看幾次氣幾次!!
幹勒!!!
可以抓他們遊街嗎???
遊街應該還好吧,讓他知道大家對他們的氣憤與唾棄...
拜託!!!
Akmoto 發表於 2008-4-23 00:04
重罰重罰一定要重罰~~

若不重重給他一個教訓

小時候虐待動物 長大就虐待人啦
shendio 發表於 2008-4-23 00:06

真是人渣
怎麼不把他們也塗酒精燒燒看咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員