4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23581
bible571208 發表於 2008-4-23 08:01
最新案情!!!(轉貼的)
稍早協會透過家畜衛生檢驗所深入了解後得知,犯案人數不只兩人......令人震驚!!

經過反覆偵訊,案情逐漸釐清......

翠屏國中國三【施X叡】與【張X程】邀約大榮高工高三生【劉X承】和【段XX】
一同到翠屏國中附近便利店購買39元的酒精膏,當時他們4人以示預謀犯案。

【張X程】先是到校園內抱來了一隻小白狗...
小白狗才3個月大...天真的以為這些人是要陪牠玩耍......
來到了翠屏國中國小部的教室走廊上,
【劉X承】和【段XX】開始在小小白身上塗抹大量酒精膏。
小小白在他們4人的嘲笑歡樂中仍懵懂搖曳著小尾巴...
不知接下來自己將墜入煉獄的痛苦中......
【施X叡】一把火點找了...小小白開始哀號尖叫亂撞......煉獄就此浮上眼前......
上一秒天真的心...完全無法理解身上的火從何而來...為何而來......

沒錯!各位並沒有看錯......犯案的兇手從原先的兩名增加到4名了!
lenkenka 發表於 2008-4-23 08:12
到底要怎樣才有辦法制裁這些小孩子呢
看到幼小的生命就這樣被玩掉..眼淚真是快掉出來了
kis78547 發表於 2008-4-23 08:47
原帖由 小依萍 於 2008-4-22 22:55 發表
這是那兩個人渣在部落格上的留言(現已關閉)

我根據其他網友當時拍下的圖
一個字一個字的打上來
不要懷疑,那兩個白痴真的就是滿篇錯字,不是我打錯

原本還囂張的要拖人下水:
************************ ...

看妳轉貼的回文那二個垃圾好像還是沒有悔意嘛,他們好像還是認為燒死一隻狗沒什麼大不了的,真不知道現在的教育到底那裡出了錯,小孩子一個比一個可怕 ,一點敬老尊賢及愛護生命的意識都沒有  ,我覺得把他們送到伊拉克去嚐嚐人為刀狙我為魚肉的生活,這樣他們應該就會感受到那隻小小白死前的想法了吧,至於4/28的事情我只能精神上支持你們了

定孤支 發表於 2008-4-23 09:05
操他媽的人渣
不懂事個屁
直接扭斷脖子焚屍做花肥啦
幹!!!

小依萍 發表於 2008-4-23 09:16
原帖由 maolu0930 於 2008-4-22 23:10 發表
這篇可以藉我印下來給我的小朋友看嗎
很好的機會教育
雖然小白犧牲了 雖然我們還是有很多怒氣
還有很多雖然.....
但是 我們可以做的除了懲罰還有哪些我們可以努力的呢
我只能想到 我要教我的小朋友如何尊重生命 ...

抱歉,之前發文時有幾個錯字
現在已修正

希望借用這兩個敗類的例子
讓您的孩子能體會到更多
尊重生命的價值觀,應當從小做起

感謝您的肯定,感謝您的支持
要挽救社會上層出不窮的這類事情,就需要您這樣的心
把不平的怒氣,轉化為對下一代更深刻的教育

前事不忘,後事之師...
sara9037 發表於 2008-4-23 09:32
慢慢的看完這篇文章後 真的是氣死人了 我只要想到狗狗當時的畫面 就很想揍死那堆小孩 狗狗不懂為什麼會被燒 只能苦苦哀嚎 真的是很殘忍 至於家人 如果不能勇敢面對 那我看就等著自己和小孩受到世人的冷眼看待了 一定要罰個100萬才會痛 最好抓去關好了  可憐的小白白 我會請我家的QQ好好照顧你的..
ynru12 發表於 2008-4-23 09:51
難怪國中生會被叫作白目是沒道理的
父母也沒用,不會教~學校又無力去教
現在的教育制度就是這樣,父母不管就算了,學校更可憐
學校管得嚴,隔天教育部就來~因為被學生投訴~父母馬上找立 委
教育越來越爛了!!!
ps.玩線上遊戲就看得出來教育體制是如何了~教出一堆白X兼X丁的學生
KK9129506 發表於 2008-4-23 10:01
真是標準的白目國中生!!

什麼不玩....這樣燒小狗...

玩這樣很爽嗎?? 這樣的小孩...父母不知道怎麼教的...
qqjmv7592 發表於 2008-4-23 10:17
事實證明愛的教育已經
不適合用在這兩名國中生
身上了   兩學生的父母難道
還要繼續的包庇 ?交出兩位畜牲不
如的兩位  讓社會還小小白一個公道
ponpon73 發表於 2008-4-23 10:25
這種人應該強制做心理輔導,很明顯的根本是心理有問題嘛~
這跟強暴犯沒有什麼兩樣,不應該以年紀小而保護。
那個校長跟那兩個國中生根本沒兩樣。很難去相信這種校長底下會教出什麼優良人才!
這些人一定會有報應的。人在做天在看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員