4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23797
宜家宜居 發表於 2008-4-23 16:41
真的不知該怎麼形容內心的憤怒了
是否可以把那些學生"示眾遊街"呢
(到時該不會又有人權團體出來發聲)

對!!  

我就是贊成那些所謂"不懂事的小孩"抓起來遊街示眾!!!!
再將那些"不教小孩懂事的父母"  公佈照片和姓名!!!!
真的是可惡至極了!!!

sid1980cheng 發表於 2008-4-23 17:03
原帖由 0905ep 於 2008-4-23 16:12 發表

慘忍的行為
當然是要被譴責的

但是~~~有多少人是因為這次主角是小狗...才生氣的呢

少來那副眾生平等假慈悲的嘴臉吧!
"既然慘忍的行為 當然是要被譴責的"
那你後面的話不顯多餘猶如放屁一樣嗎?
我覺得這種心態就像時下的青少年一樣
標新立異 自以為是
覺得跟大家說不同的話
做不同的事才能證明自己的不凡
但卻認不清自己是小草莓小豆腐的事實
這才叫可憐

===============
【違反大聲公版規】:

11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

king0226 發表於 2008-4-23 17:15
原帖由 syous 於 2008-4-23 13:11 發表
我再另一篇類似討問文章回應過了
我再重複一次吧  大家好好想想
基本上這種事情    很難用一個角度去看
如果那條狗曾經對學生吠
或是曾經追過 路過的單車或機車

會被虐待 我認為是正常的  而且也應該
因為會 ...

這位大大你說的好像這二位國中生無罪的樣子
還是說 狗就是狗  不用當牠是生命嗎
就算是那隻狗有去惹到他們  有必要這樣殺他嗎
再說啦  你有看到他們在及時通的對話 他們談話內容根本就沒有談到說這隻狗有
惹到他們  他們是因為無聊去隨便抓一狗來弄  剛好小白好死不死遇到他們

我承認我自己騎車也被野狗追過  但是我沒有想要置那隻狗與死地阿
要教訓他一下是可以但是有必要殺死狗嗎  重點不在於這
重點是  他們對話當中是基於無聊抓了小白來弄  你說  這二位畜生該不該死阿
我也不管卡國版主如何扣我分 就是要反駁你拉  你腦袋是裝什麼阿
你不支持算了  別來這說的好像那二位畜生沒罪的樣子  說的小白該死
不知你知不知道  那二位畜生  事後還不認錯耶  態度還是依然囂張
還說會陪社會大眾一起把這檔戲演完  你他媽的畜生~~~~~~~~~

小白阿小白  你放心 有人會替你出頭的
那二位一定會得到報應  你在天之靈一定要保佑替你出頭的人會你一各公道
qqjmv7592 發表於 2008-4-23 17:35
0905ep想說的是眾生平等是嗎?
我們不是出家人  所以無法如此偉大的情操
這事件已經讓大家忍不住憤怒了
也是第一次看帖看到眼眶氾紅  我都忍不住啦~~~
請你閃邊去  不然我會覺得你是那4人之一
0905ep 發表於 2008-4-23 17:37
原帖由 sid1980cheng 於 2008-4-23 17:03 發表

少來那副眾生平等假慈悲的嘴臉吧!
"既然慘忍的行為 當然是要被譴責的"
那你後面的話不顯多餘猶如放屁一樣嗎?
我覺得這種心態就像時下的青少年一樣
標新立異 自以為是
覺得跟大家說不同的話
做不同的事才能 ...

同樣的
少來那副自以為正義的嘴臉吧!
你所有的話猶如放屁一樣
你這種心態就像時下的俗辣一樣
覺得跟大家說一樣的話
做一樣的事才能證明自己沒有不一樣
這才叫可憐

【違反大聲公版規】:

11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

小依萍 發表於 2008-4-23 19:11
跟大家說一下
我並不是協會的人
但我知道了這則新聞,憤怒與同理心使我不能視若無睹
在知道協會有這項抗議計畫後
我認為這有極大的社會正面意義

因為我的主題,不單純只是幹文
而是想提醒大家,  4/28請大家集合抗議的事(高雄流浪動物協會主辦的)
我怕與其他文章合併後,會在中後面的樓層,導致大家忽略掉
因此我才特地開新帖
而不在其他人所發過的舊帖做回覆
我所開的文是新主題,第一樓,大家比較會注意到....

基於這樣的心態下
我非常的歡迎別人轉載
請將這件事,告訴給更多更多的人
關心社會的不平之事,就從你我開始
簫中劍 發表於 2008-4-23 19:23
原帖由 0905ep 於 2008-4-23 17:37 發表

同樣的
少來那副自以為正義的嘴臉吧!
那你所有的話猶如放屁一樣
你這種心態就像時下的俗辣一樣
覺得跟大家說一樣的話
做一樣的事才能證明自己沒有不一樣
這才叫可憐

是喔?
說別人是俗辣?
來外面見一次面看看誰才是俗辣你敢嗎?
廢物我不會怕扣分的
我就是罵你廢物

【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

寂靜旋律 發表於 2008-4-23 19:27
原帖由 syous 於 2008-4-23 13:11 發表
我再另一篇類似討問文章回應過了
我再重複一次吧  大家好好想想
基本上這種事情    很難用一個角度去看
如果那條狗曾經對學生吠
或是曾經追過 路過的單車或機車

會被虐待 我認為是正常的  而且也應該
因為會 ...

不曉得這位大大是否有看完整篇文呢?
底下為文中擷取,為了取信他人,而隨便找一隻無辜的狗來施虐,
用這樣殘忍的手段,
這件事該用哪個角度來看呢 ....

放火燒狗的就是翠屏國中體育班的張凱程和施辰叡。當時他們邀請校外2位友人一同到校,並表示曾在宜蘭用火活燒流浪狗……2位友人一度認為施辰叡與張凱程是開玩笑…沒有思索便一同來到翠屏國中國小部1樓的教室門口…

隨後,張凱程從校園內隨機抱來了一隻小白狗……小白狗天真不懂事…以為這幾個大男孩要跟牠玩耍…不料施辰叡與張凱程開始將在學校附近東昌便利超商所購買的39元酒精膏塗抹在小白狗身上……全身抹勻後…開始點火……

活力老頭 發表於 2008-4-23 19:43
原帖由 簫中劍 於 2008-4-23 19:23 發表

是喔?
說別人是俗辣?
來外面見一次面看看誰才是俗辣你敢嗎?
廢物我不會怕扣分的
我就是罵你廢物

蕭大~有些人可以不理會.不然沒完沒了...

================================

如果有輪迴老頭想這兩個人.下輩子換過來被這隻小狗狗燒...

或許那兩個畜牲過幾年就會忘記.但這業障永遠跟著..小時放火燒狗~大時殺人放火...

放心這種人不可能上天堂....
TSMC2330 發表於 2008-4-23 22:40
南部人...可憐阿
說你有多愛台灣...鬼才相信
連個小孩最基本的愛心教育你都教不好
你還配當人家校長
你配當人家父親

當心這些學生今天燒狗
明天就會燒你學校啦
甚至是你校長的透天別墅啦
繼續去推責任吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員