4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23601
a77750 發表於 2008-4-24 09:18
很可惜我不能去 不然一定會去支持
再這樣姑息養奸下去
台灣就完了
沒想到那些大人竟然比小孩們更可恥
chinack0211 發表於 2008-4-24 09:38
死了一條狗.....
大家才知道"教育有多失敗" ??
人文教育失敗, 難道只有現在??

死了一條狗, 大家穿黑衣集合抗議......
我們的孩子被"霸凌"? 大家又在哪 ??
我們的孩子"吃不起營養午餐"?大家又在哪 ??
我們的孩子"因為家貧, 工作貼補家用, 過勞死在宿舍裡!" 大家又在哪 ??

當我們對這些都沒反應的時候? 一隻狗.....讓大家動了起來!!
穿黑衣抗議.....
一人一信, 陳情市長.......
違背法理 干預司法 以民意要脅 判處重刑......

如果以前你都沒做甚麼?
一隻狗.....我真的不會看........
我在乎的.....是我們的孩子怎麼了?

這個社會......
也許今世當狗! 前途一片光明......
紫狂八神庵 發表於 2008-4-24 09:46
原帖由 簫中劍 於 2008-4-23 19:23 發表

是喔?
說別人是俗辣?
來外面見一次面看看誰才是俗辣你敢嗎?
廢物我不會怕扣分的
我就是罵你廢物

外面見一次面又怎樣
是要打人嗎
看誰叫的人比較多嗎
會打架、拳頭比較大就比較了不起嗎
由此可知
現代人的價值觀真的是離譜到一個境界了
什麼都想訴諸暴力
用暴力傷害別人就會讓自己得到快感
難怪那些國中生會放火燒狗
就是有這樣的人當模範
連版規都無法遵守了
罵人是廢物
那自己本身咧
marsh_1031 發表於 2008-4-24 09:53
真的是

現在的小孩子在想啥?

父母老師也不管了嗎?

真的是“欠扁”

如果這些小孩子要被扁才會怕才會乖的話

我倒想看看這些小孩子的拳頭有多大顆?

書都唸到那裡去囉?

養這種小孩還不如養狗

狗看到我還會開心的搖尾巴

這種小孩子只是生來氣人的
kis78547 發表於 2008-4-24 10:06
原帖由 chinack0211 於 2008-4-24 09:38 發表
死了一條狗.....
大家才知道"教育有多失敗" ??
人文教育失敗, 難道只有現在??

死了一條狗, 大家穿黑衣集合抗議......
我們的孩子被"霸凌"? 大家又在哪 ??
我們的孩子"吃不起營養午餐"?大家又在哪 ??
我們的孩 ...

老大 ,這不是狗還是人的問題也,難道你認為這隻可憐的小狗活被燒死不行為不該罵不該懲罰嗎??況且你說的那些例子沒爆出來我們會知道嗎??之前也是有媒體報出來說那家人生活困苦,不是有一堆善心人士去捐款了嗎??孩子被打他們不說誰知道呀??,像這次狗狗被燒的事件沒有被爆出來誰知道呀,你說的那些例子都很可憐很需要幫助,但是沒人知道的話要怎麼幫??況且這個社會還有那種利用別人善心在過日子的人,之前新聞不就有報一個父親有糖尿病還是什麼病的沒辦法工作小孩子沒辦法上學,結果不是一大堆善款捐過去給他們,後來結果是什麼??他們拿了捐款也是沒讓小孩子去上學呀??是不是在你的眼中只有人呢??人被怎麼了才嚴重??其它生命管他去死的??在你的字裡行間並沒有看到你對燒狗的小孩一點指責,只著重在小孩子怎麼樣怎麼樣,我並不是說小孩子不該關心,但是那隻小狗也是個生命呀,難道我們不該尊重生命??是我的思想落伍了還是社會變的太快了
簫中劍 發表於 2008-4-24 10:58
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-4-24 09:46 發表

外面見一次面又怎樣
是要打人嗎
看誰叫的人比較多嗎
會打架、拳頭比較大就比較了不起嗎
由此可知
現代人的價值觀真的是離譜到一個境界了
什麼都想訴諸暴力
用暴力傷害別人就會讓自己得到快感
難怪那些 ...

這個社會就是太講人權
才有這種國中生燒狗
你問我價值觀是什麼?
很簡單~就是對只會欺負弱小的廢物
以暴治暴
如果你認為那種廢物用講道理的方式會覺悟的話
那請你慢慢跟他說教吧
我打架可不會帶人
就是靠我自己
entertainment97 發表於 2008-4-24 14:48
這個活動我一定支持~~
不給她們教訓實在是不知道錯誤~
看她們根本就沒什麼悔意~還覺得很好玩~
父母還說小孩不懂事~包庇自己小孩~
罰50萬 如果繳不出來也是活該!!
這種人太可惡了~
最好她們還要被判縱火罪 公共危險罪!!
小依萍 發表於 2008-4-24 22:39
我們殺豬殺雞,是為了要吃要生存
那兩個敗類虐夠,是為了要吃?是為了要生存嗎?

在如今的文明社會中
我們殺豬宰羊,會用這麼變態的手法讓他更痛苦嗎?

養豬殺豬(牛羊雞鴨),那是沒辦法
畢竟它們就是我們的肉食來源
那麼狗呢?虐待狗是那兩個敗類的快樂來源嗎?

只為了自己的快樂,做出這樣的事
跟變態殺人魔有什麼兩樣?
只是對象是狗,狗不懂得如何用言語來控告敗類的罪行!

一般的殺人案,被害者會懂得尋求法律途徑
除非司法不公,不然一般都會有合理的交代
假使今天被害者得不到應有的公道,大家一樣會公幹

但是動物受害呢?
哪隻動物會去請律師?
哪隻動物會懂得訴說自己的痛苦和冤屈?
如今的法律,又有哪一條明定保護了小動物?

正因為動物不能自己發聲
所以我們才會如此悲哀...如此無奈...如此憤慨!
adamhome2003 發表於 2008-4-24 22:54
兩個死白目就不要來台北被我遇到= =
把他們抓來燒懶趴
氣死了...
廢物就是廢物等著你們的報應啦
老天有眼只是不語  不是不報時候未到
gy5gy 發表於 2008-4-25 00:40
現在的小孩都被學校和父母保護的太好了啊!!才會教出那麼多的白目國中生,難怪以前我們老師常說{亂世要用重典}ㄧ點小錯就是要打,真的好懷念已前讀國中時理平頭還有每天被體罰的日子唷~~記得有ㄧ次在學校水塘裡釣魚被當過橄欖球國手的體育老師發現結果被用座椅上拆下的木板狠狠的挨了5大板當時整個人癱在地上無法站立行走,還被同學攙著回家,回到家裡父母也說是自己太白木了活該被打,哪像現在的父母動不動就上法院告訴或到學校理論~~只能說現在的小孩真的都是被寵壞了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員