4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23603
boxturtle 發表於 2008-4-25 01:27
這兩個傢伙真是不知好歹
以作賤生命為樂

希望他們『這』輩子就遇到現世報

希望丟過寵物的人看看這隻小白狗,你們丟過寵物的話,你們也是跟這兩個國中生一樣可惡的,
還有抓鳥拿給別人放生的傢伙們....
祝你們都不得善終。

ultraman779 發表於 2008-4-25 01:33
在校長身上點個火~看她會不會信『小孩不懂事』這種鬼話!
靠~越看越生氣!
小依萍 發表於 2008-4-25 01:40
各位請看

燒狗學生之一,又新開了一個無名部落格
說:
閉上眼那一刻 我才知道 妳在我心中的位置 抱歉

抱歉我知道千百個對不起也隬補不了所做的錯

我知道這麼做 讓大家很難原諒 當初不曉得事情嚴重性
也因為一時的貪玩 沒有想到後果 可是之後才非常的後悔 
真的很對不起大家 跟 小白  
我知道這麼做無法平息大家的憤怒也不能得到大家的原諒 
可是我也只能貼上一萬個對不起 真的很後悔

與妳的回憶 是我永遠放不下的痛 只要求原諒 

我本來想留言
沒想到他設定成不許回應也不許留言
氣死我了!

我不曉得各位的想法如何
我認為,要道歉就在新聞上公開道歉
躲在電腦後面,是什麼意思?

還有各位認為他的道歉,是否為真心誠意?

我想聽聽各位的意見

寂靜旋律 發表於 2008-4-25 01:53

回復 154# 的帖子

今天在搜尋同樣學校的事件影片時,
也有看到這個無名,
也看到其他很多大大的部落格的討論,
相當多的人看完也是覺得沒啥誠意,
而且還有網友找出他們其他同學跳出來支持他們虐狗的文章 .....

畢竟事情到今天已經擴大了,
才在無名寫出這樣的道歉文,
是出於輿論壓力呢,還是真的出於真心,
我個人覺得並非出於真心,
若一個人有心覺得自己做錯了,
就算不是第一時間道歉,但也不可能拖這麼久吧,
要不是事情鬧大了,網友們爭相的幹譙,他會肯低頭嗎?
david166822 發表於 2008-4-25 02:16
原帖由 syous 於 2008-4-23 13:11 發表
我再另一篇類似討問文章回應過了
我再重複一次吧  大家好好想想
基本上這種事情    很難用一個角度去看
如果那條狗曾經對學生吠
或是曾經追過 路過的單車或機車

會被虐待 我認為是正常的  而且也應該
因為會 ...

小白是*乖乖的*給他抱著.
而且*乖乖的*給他抹上酒精膏然後*乖乖的*被點火燒.

白目會亂吠人,亂咬人的狗,會*乖乖的給你抱?*乖乖的.惦惦的*給你抹酒精膏?
然後再*乖乖的*給你點火???
那你要不要乖乖的~~~
54fff4448 發表於 2008-4-25 03:53
不視為不違法的問題
是良心
是良知
為什麼現在的小孩如此人性民滅
為什麼 為什麼 為什麼
動物的肉就不是肉 就不會痛嘛
為了人類一時的歡愉
就要犧牲一條活生生的生命
今天他虐待的對象是狗
明天他可能就是殺人犯, 變態
天哪 為人父母,師表
這種人怎能包庇
不好好教訓 將來必禍患無窮
sony8844 發表於 2008-4-25 03:58
王八蛋!!!!!!!!

媽的!!!!

一定要重罰

不然這種小子部會學乖

真是天殺的王八蛋
小依萍 發表於 2008-4-25 08:09
(轉載) 今早,協會辦公室接獲翠屏里里長太太的來電......
這里長太太黃太太表示對於協會為了火燒狗事件發動28日的集會行動深表不滿~
更表示連日來里長辦公室接獲許多里民來電,表示對於28日那天的行動感到憤怒與不滿...似乎認為協會及愛狗人士都相當不應該......

協會向黃太太表示,當天的行動主要是希望能喚起民眾尊重生命的意識,並反映教育失敗,而整起事件的施虐學生、家長及校方推卸規避的態度已讓全台關注這起事件的善心人士們感到震怒............

話...還在說......這位里長太太不斷憤怒指責......完全沒在聽......

最後,這位里長太太表示自己沒有辦法阻止集會,但也不會不甘示弱,最好當天你們來...我們這裡也會有許多憤怒的里民抗議的!!!

這樣的話語...這樣的挑釁......似乎里長這個職位非常大...里長太太的力量更是要令我們不可小看......

如果今天死去的生命是【人】...相信他們也不敢這樣子...只因為今天死掉的是他們所認為最沒有價值的【流浪動物】...反正都是要被安樂死的動物....也許在這個里...動物和垃圾已劃上了等號...沒有價值...沒有生命.......

越是接近28日這一天,協會所接獲的不同聲浪更是多.....支持的聲音...鼓勵的聲音...反對的聲音...辱罵的聲音...每一個聲音協會都願意接受...

小小白所承受的痛苦...小小白所面對的恐懼...已不是我們用字字句句所能形容的了...我們要堅定我們的目標,28日那天為小小白討回公道,為逐漸死去的動保注入強心針!

我向來最討厭耍官威的人
若然不滿,就叫不滿的里民都去打電話啊
爆一句"我是里長太太耶,ooo又xxx....."

先不談這點
我知道當今是個開放的社會
一定會有不同的聲音

不曉得反對抗議的人,是如何想法?
真的把狗當成垃圾一樣看待,死了也無所謂嗎?
真的認為基於關懷流浪動物而發起的遊行,就是不應該的嗎?
heish0816 發表於 2008-4-25 08:57

回復 159# 的帖子

我想發文那位版大的意思是: 人都關心不完了, 還關心狗?

個人覺得虐狗是完全不對, 但是小依萍大和其他的愛狗人士給我的感覺像是要這兩個國中生抵命, 這件事才能算了解. 個人覺得太過矯枉過正了.

倘若那兩個可誤的國中生引火燒狗是犯了動物保護法, 諸位在網上大刺刺的把他們的姓名地址公佈(就算是未成年的殺人犯死司法機關都不得公佈他們的姓名), 還口出威脅恐嚇之言, 又不知道各位的行徑, 是否也是與犯法無異呢?
0905ep 發表於 2008-4-25 09:03
小依萍

你是鬧夠了沒

3不5時就回復自己的文章

那麼多沒午餐吃的學生和無家可歸的流浪漢
就沒看你發表這麼多篇文章

會去參加的人就是會去

其他80%在你這篇留言的人根本就不會去參加
也只是PO文發洩而已

愛狗人士就是有你這種偏激之人~~~~
才會每逢吃狗肉話題就會有一堆沒意義的激論文章出現

===============
【違反大聲公版規】:

11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員