韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106517
wing82 發表於 2008-5-4 01:57
無聊的韓國人
中國那麼多人
一人一泡尿就把你們韓國人淹死了
fran74622 發表於 2008-5-4 03:10
韓流”文化成為中國青年的時尚,大部分中國人以買韓國商品為榮,韓國強勢民族形象在中國日益被接受。

這句話 讓我很無言
我個人的主觀意識是 哈韓的那些人都是呆子....
daskleinekind 發表於 2008-5-4 03:18
原帖由 fran74622 於 2008-5-4 03:10 發表
韓流”文化成為中國青年的時尚,大部分中國人以買韓國商品為榮,韓國強勢民族形象在中國日益被接受。

這句話 讓我很無言
我個人的主觀意識是 哈韓的那些人都是呆子....

你到大陸看一看就知道韓國人純屬在XXXXXX … …
韓國人基本就是靠意淫混日子,昨天看了篇報導,說韓國和中國都是世界前十位的國家 ,要好好合作才行… …

nezo 發表於 2008-5-4 06:41
一個會用小技倆和中國人說什麼粽子他們的、孔子他們的、豆漿他們的。
還有什麼做不出來的呀。
到時要真打起來~呵呵 那可就知道有什麼好笑的了!
反正他們的技倆,日本人不也有用。
要真打起來~看看誰打的贏就好了!
ogudifogudif 發表於 2008-5-4 07:19
讓韓國知道什麼叫作圍毆吧
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-5-4 07:31
韓國人不要狂傲了,戰爭可是會付出慘痛代價的!!

(如果韓國人聽的進去就不叫韓國人了)

想雪恥!? 也要看中國肯嗎!!

中國已經不是落後的中國了,是個地大物博奇特地區。
gxicon1452c 發表於 2008-5-4 10:36
可不可以跟他們說  台灣的土地和他們的土地交換
要打給他們打   等到他們打爽了後   我們就跟他們說
我們的土地被你們蹧蹋到這樣   所以以後那塊土地就你們的
而妳們原本在韓國的土地   就給我們
waningmoon 發表於 2008-5-4 10:41
想太多了~感動中國也只是嘴巴上說說而已
專門背後搞小動作的國家
還做得出什麼來?
noti 發表於 2008-5-4 11:05
韓國是想學日本搞軍國主義吧
以為這麼簡單就能打贏中國嗎?
真是天真的民族....
與其幻想這些有的沒有的
還不如趕快想辦法跟他們的朝鮮同胞統一
還比較實際!!!
wellgunx 發表於 2008-5-4 11:24
聽說北朝鮮如果發動戰爭的話(全民皆兵)
如果完全沒有美國介入的情況下(呵呵...可能嗎???)
北朝鮮能在一個月滅掉南朝鮮..這可是軍事雜誌清清楚楚寫的
連北朝鮮都打不贏了..還能和世界最大的老土共中國打嗎(全職業軍人)
當然..亞太地區有老美在..也沒幾個人敢動南朝鮮的
就是因為有老美在..南韓才敢夜郎自大的說..和中國不惜一戰了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員