韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106516
royentar 發表於 2008-5-3 16:17
原帖由 kafebag 於 2008-5-3 01:41 發表
我還以為打嘴砲是台灣人的專長勒
想不到韓國人一點也不輸台灣人!!

不論是嘴砲和自大
韓國一定拿第一名的啊
而且他們的自大是自卑的那種
台灣輸了啦
咱別跟他們計較
對於那種人只需要瞧不起即可

不過希望過於激進的呆丸郎可別像他們一樣嚕
wargod555 發表於 2008-5-3 16:23
我有批子彈好便宜的,需要的話打這個電話給我!開打阿,打起來吧!看你們怎麼輸!
dylan1217 發表於 2008-5-3 16:31
贊成+1,
請勇敢的南韓人民,讓我們見識見識 ?X亂分割都處理不來的時候,
如何對外宣戰。

傻孩子 別作夢了= =
清醒點吧
trsherica 發表於 2008-5-3 16:35
韓國人吃泡菜,腦袋也變成泡菜啦?
要打去打一群笨蛋啊....只會打打嘴砲自爽而已
還有,中國寒流?長混對面論壇就知道
中國人已經越來越不爽韓國了
(最近這兩年覺得中國人有著令我意外的一顆沸騰愛國心,因為印象中的中國年輕人挺自私只顧自己爽)
有的中國人甚至討厭韓國更甚日本,大陸官方也有限制韓劇播放
韓國人YY那麼多中國文化是他們的
老共還能開心嗎
如果被對岸的好戰份子看到這篇報導,肯定會想去打韓國吧
daskleinekind 發表於 2008-5-3 16:37
上世紀50年代初以來,韓國軍隊的指揮權一直由駐韓美軍掌握,韓國成為世界上唯一由外國軍隊控制本國軍隊指揮權的國家

話說前不久的一天,美軍決定將韓國軍隊的指揮權交還給大韓民國  

但是.........
大韓民國一口就拒絕了

k1266ko 發表於 2008-5-3 16:38
哈 ~ 韓國人也不想想他才多少人口 . 打一場傳統戰役 ,
最少的時間凝聚最多的力量 . 以多擊少換取戰爭的勝利 ,
這是世界共通的準則  ( 除非打生化戰爭 ) . 夜郎自大的人
民 , 永遠只能自己爽 , 而別人當茶餘飯後的笑話看
不敗之身 發表於 2008-5-3 16:42
一隻小貓在老虎面前耀武揚威從不知道老虎的厲害.....無知
b30003146 發表於 2008-5-3 17:17
我看了就覺得很好笑,而且也很神經病,要打也要先將你們的惡鄰居金老大搞定好嘛,不要到時中共北韓兩面夾攻到時後就好笑了
chings123 發表於 2008-5-3 17:20
這個數字有點誇張,他們是活得不耐煩了嗎?
中國的國力現在是屬於強國,竟然這麼不自量力
shiningwiz 發表於 2008-5-3 17:22
打吧!!到時候我考慮加入大陸解放軍~跟他們一起到首爾盡情燒殺擄掠!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員