韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106546
yang015035 發表於 2008-5-3 12:50
...就某方面而言中國被看輕了。
但文中也說了當初日本確實也是靠侵略中國而站上國際列強舞台。
在當時的認知裡日本不也是一個蕞爾小國嗎?
雖然文中韓國所提的說法有點自我膨脹的感覺,
但如國一個國家中人民上下一心的話依然是可以對中國造成威脅的。
再加上韓國在經濟,文化上的侵略來勢洶洶。
別忘了一個國家擅戰必危,忘戰必亡啊!!
papris 發表於 2008-5-3 12:57
韓國是一個很愛作夢的國家...
有種去打看看..不要只是在那邊嘴砲!..
先去處理你們南北韓問題再來說~~
北韓跟中共很麻吉...要打中共.
那北韓順勢入侵南韓~~正合北韓的意
中共大哥算是送給北韓的一個禮物好了~~
FAST 發表於 2008-5-3 12:58
中國最弱的時候日本也沒能拿下,小小的韓國野心倒是不小

打不过要想想后果。日本现在的處境就是鏡子。

不僅麵臨一個強大的威脇,而且如果那天中國要被滅暸,日本是第一個跑不掉消失的
a105240000 發表於 2008-5-3 14:15
他們是太王4神記看太多了媽???

以軟擊石阿+==

輸定的
莎筱 發表於 2008-5-3 14:20
雖然我不喜歡對岸強勢的態度,但我更討厭韓國的自我吹噓和狂妄。

民族意識強是好事,但不知己身深淺而妄自吹牛就討厭了,更別說是吹牛吹到可憎的地步。

如果沒人阻止中國,韓國以為中國不敢打牠們嗎?

賽博拉斯 發表於 2008-5-3 14:34
我知能說    癡人說夢話  人家光口水就能造成  漢城土石流了八

loveim 發表於 2008-5-3 14:37
拜託 打啊 快點打
全世界都在等 到時一堆有用的軍事資料
(中共的軍備)
打吧 快打吧
反正世界糧食已經不夠吃
如果韓國真的有種 就不會登報了啦

嘴砲王國
tungtun 發表於 2008-5-3 15:22
我以身為台灣人的觀點來看
真要打起來的話
韓國人你是吃飽撐著就對了
沒事找死啊
gb9989 發表於 2008-5-3 15:44
終於要走向軍國主義的路了嗎 ?太好了!大家搬椅子坐好準備看戲吧.這群韓國人真的瘋了.
sbomxxce 發表於 2008-5-3 15:54
不錯阿 韓國人都喜歡找死咩
快點打一打吧
最好順便把韓國這國家從地球上抹除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員