韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106479
jingtanggua 發表於 2008-5-3 20:13
到時去韓國“三光”的話就爽了
都別跟我搶
金喜善、金泰熙都是我的
我要玩3P
迷亂 發表於 2008-5-3 20:25
韓國人是怎麼樣
頭上一個洞嗎
大家都在避免戰爭
他們還有八成三希望與中國一戰
什麼國家不好選 選一個資源 人口 都超過自己好幾倍的國家
帝國春秋 發表於 2008-5-3 20:33
原帖由 迷亂 於 2008-5-3 20:25 發表
他們還有八成三希望與中國一戰
什麼國家不好選 選一個資源 人口 都超過自己好幾倍的國家

和強者挑戰才能凸顯自己的偉大嘛,如果韓國人去滅那些沒幾個人口的太平洋島國 怎么能夠振奮大韓人的心呢
大陸資源人口面積 最少也是韓國的20倍吧, 真是很佩服韓國人的勇氣哦。
opy516 發表於 2008-5-3 20:40
我看了,我笑了.連美國人都不敢惹大陸,
南韓敢,太好笑了,這樣也好,請中國瞄準台
灣的飛彈,改瞄準南韓好了,
manygod 發表於 2008-5-3 20:42
小弟我是大陆的(说大陆感觉有点怪怪的,在别的国家只说是中国的)。台湾兄弟好有趣啊 ,不过韩国棒子真的很烦,这几天又在找在韩留学生的事,小弟的两个同学都被棒子打了,可惜我不在韩国帮不了他们  真想打过去看看几天能干掉他们
jyoujyou5805 發表於 2008-5-3 21:21
韓國人 總是太自以為是 連粽子 豆漿 屈原 等等 都說是韓國發明的
他們的思想不知道是怎麼搞的 真是氣死了
危仔 發表於 2008-5-3 21:30
旣然韓國人那麼有自信,
那就請他們趕快對中國宣戰吧!
要加油喔...
我們會在台灣為你們加油的
zongxihuang 發表於 2008-5-3 22:02
我寧願相信北高麗老金說要丟核彈,也不信整天在澎風的南高麗棒
連北高麗老金那關都過不了還想打老共?自己跳漢江比較快
不過我還是很樂意見到愛吹的高麗棒去宣戰喔~體會現實的殘酷
pp0000 發表於 2008-5-3 22:28
等他們把自己的高傲態度
跟 北韓搞定 在來說吧
要虎爛大家都會  !!
ken29973491 發表於 2008-5-3 22:35
開戰吧~孩子
韓國 快跟 大陸 宣戰吧
一開戰   大陸的注意力也就不會一直放在台灣了
讓他們經濟 和技術發展 後退點吧
這樣台灣 就會又有多點時間可以生存了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員