韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106758
chiucon614 發表於 2008-5-7 20:44
開戰吧,打完以後又會變成中國的附屬國了。
babu~ 發表於 2008-5-9 09:12
當人生活在民不聊生,處處受欺凌的世界中
有朝一日檢到10元就認為自己可以和比爾蓋茲的財富相提並論
檢到一把美工刀就以為可以和黑手黨平起平座.....

這就是韓國!!
若說民調那麼高其實也沒什麼............
因為在歷史上看來,韓國人普遍因為長久的自卑所以才會自大又無知.....
speedphp 發表於 2008-5-9 09:54
韓國的東西好?手機?爛到爆不堪使用,車子?林杯連看都不願意看大爛車,台灣品牌的車子都比韓國好,寒流?他馬的遠不及台灣的布袋戲,林盃看楊麗花歌仔戲都比你韓劇好看。
攻打大陸,想太多,正當性沒有台灣高,我們是共匪竊據大陸,我們要去解救處在水深火熱的大陸同胞,韓國是打敗仗想要含客。

sherlock0079 發表於 2008-5-9 11:32
韓國跟中國要開打,
我非常樂見其成,
最好打到兩敗俱傷,
體認到使用暴力的國家最可恥。

兩個窮兵黷武的國家,都死一死吧。
xiaochun 發表於 2008-5-9 11:34
原帖由 sherlock0079 於 2008-5-9 11:32 發表
韓國跟中國要開打,
我非常樂見其成,
最好打到兩敗俱傷,
體認到使用暴力的國家最可恥。

兩個窮兵黷武的國家,都死一死吧。

傷不到中國幾根汗毛的
不懂裝懂 發表於 2008-5-9 11:41
韓國人對小日本,臺灣的態度都比較凶,一旦遇上中共,北韓就媽老實多了,想與中國開戰的都是70,80後的,他們上輩絕對不敢胡思亂想
cck482 發表於 2008-5-9 13:06
一隻自以為是的馬爾際斯犬想要咬一隻趴著的狼犬.其下場是可想而知
bang18 發表於 2008-5-9 13:27
哇哈哈~拜託南韓趕快跟中國打
早就看南韓不爽了,自大不要臉的民族
你以為中國戰力還是二戰以前的水準嗎?
連北韓都搞不定了~北韓還要看中國臉色哩
iaca2854 發表於 2008-5-9 13:30
這點只能說...
韓國人真是有種阿
我好像看到吉娃娃大戰藏敖了
sdnd64 發表於 2008-5-9 13:42
這該說是很有種  還是愚昧無知啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員