韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106757
最愛熊貓 發表於 2008-5-9 14:25
他們是想從假的恐怖份子國家
轉型成真正的恐怖份子國家吧..
這種新聞對他們政府扭轉形象的目標是種傷害呢...
dave2k 發表於 2008-5-9 14:51
我也贊成韓中開戰
打吧!打吧!北韓先打南韓吧!!
kpeng 發表於 2008-5-9 16:01
沒有永遠的戰爭,更沒有永遠的和平
動極思靜,靜極思動,是不變的真理
所以想戰就戰吧
帝國春秋 發表於 2008-5-9 18:14
原帖由 sherlock0079 於 2008-5-9 11:32 發表
體認到使用暴力的國家最可恥。
兩個窮兵黷武的國家,都死一死吧。

大陸對內有夠暴力,對外可是一直韜光養晦呢,現在大陸的領導人不是毛鄧那樣經歷過戰火的將帥出身,早沒了占漢城 打越南的霸氣。 說道窮兵黷武, 看看大陸的人口和兵員總數,總產值和軍費投入, 不要說比韓國,恐怕比臺灣還低的多呢, 那些男性的韓星,都動不動就被拉去服兵役。  大陸13億人口是臺灣50多倍,不過200多萬兵員, 聽說大陸青年尤其是農村子弟 當兵都是十里挑一,要用搶的 才選得上。 臺灣的阿兵哥如果去大陸應征,恐怕要淘汰掉大半呢。
xiaochun 發表於 2008-5-9 18:28
原帖由 sherlock0079 於 2008-5-9 11:32 發表
韓國跟中國要開打,
我非常樂見其成,
最好打到兩敗俱傷,
體認到使用暴力的國家最可恥。

兩個窮兵黷武的國家,都死一死吧。

中國那裏濫用暴力了?誰願意打仗啊?
有爭端了,不出手的話,就得挨打啊,中國近代被打的還少嗎?
八國聯軍,日軍侵華,都忘記了嗎?
武力是必須具備的,假如清朝的時候,中國有現在的國力,哪能淪落的那么慘
fasd72 發表於 2008-5-9 19:12
相比之下,我們台灣人大多數都好命灌了
簡直可用一盤散沙形容
我看只要中共說要打台灣
我們這邊逃得逃、投降的投降
一顆飛彈飛過來就宣佈投降了
xiaochun 發表於 2008-5-9 19:19
原帖由 fasd72 於 2008-5-9 19:12 發表
相比之下,我們台灣人大多數都好命灌了
簡直可用一盤散沙形容
我看只要中共說要打台灣
我們這邊逃得逃、投降的投降
一顆飛彈飛過來就宣佈投降了

大陸也不想打的,打了對誰都沒好處
要是靠打的,臺灣也是個炸彈地區,到時候更難辦
臺灣強硬的臺獨人還是有的
tmac09 發表於 2008-5-9 20:08
雖然兩個都很討厭..但是韓國真的不秤秤自己有幾斤重
自以為算是世界級強國了嗎?
stonerivernight 發表於 2008-5-9 20:23
真的要打嗎?
有沒有賭盤阿XDD
說真的
南韓軍事能力跟中共相較之下
是...小孩跟大人的差別...
那進攻路線?陸地?請先把北韓先搞定吧
海線?艦艇及其裝備有比中共多(好...我不確定)嗎XD
別鬧了...南韓人
neo1209 發表於 2008-5-9 20:26
拜託 光簡單 用人海戰術就壓死 泡菜了

還用打 真的不知道 泡菜 在想些什麼

平常就爭議些有的沒的 有屁用喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員