[討論]由此可見,王建民還沒有賽揚獎的身手

關閉
KINO543 發表於 2008-5-14 12:35:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7874
simonchen23511 發表於 2008-5-14 19:41
棒球是團體運動..贏球不是只有一個人的功勞...即使一位投手投出完全比賽也是要靠隊友的守備‧
gucci228 發表於 2008-5-14 19:51
雖然是一篇無意義文章,但是看了還是要回一下

沒錯!今天王的狀況並不算是頂好,但是大致上來說
他還是控制住了場面,面對辛斯基的那一球的確也是
失投,所以被打出了穿越安打,也失了分
但那也是全場少有的關鍵性失投
洋基是鑽石打線…?就帳面上來說可能是(以金錢數量來算…
但就"今天"的打線來說,我敢說光芒不比洋基弱啊,洋基一堆
打者打不出來,這是很明顯的事實,大棒子a-rod又不能上…
目前洋基的打線一點也不鑽石啊!
我想王的表現比起去年,的確好多了,就目前的投球素質,
還有他的era,就像他自己說的,要更能掌握自己的狀況
才能控制場上的局面!
期待他能持續好的表現,以及足夠的運氣,今天以他的進步
真的大有可為!
francis6767 發表於 2008-5-14 20:24
球季還很長  樣本數也不多呀
學習如何在狀況不好的情況下控制比賽  持續進步
比較重要
bears1010 發表於 2008-5-14 20:29
光憑失分來判定能不能拿賽揚也太沒道理了吧

那韋伯有幾場也掉很多分,也有不是優質先發

但他現在最多勝

大家也說他穩拿今天國聯賽揚

那不就說不通了嗎?
juneyi 發表於 2008-5-14 20:45
建仔投成這樣還被你說成不具王牌的身手.
請你說說目前有誰具有王牌投手的架勢..
美聯的Cliff Lee還是國聯的Webb呢.
看球要客觀一點.
不要故意引起筆戰..
extrapoint0597 發表於 2008-5-14 20:53
如果照版主所說的
那要有賽揚獎的身手
大概一年要35勝 防禦率低高不能在低
王牌投手都有會失常的時候
勝投是要靠運氣的
那照你所說 隊友沒得分前失分 就沒有王牌特質
那一對打擊很爛的話 那投手就沒實力了嗎?
有角幻也 發表於 2008-5-14 21:08
看了你的文我笑了
你打電動一定都開金手指 沒正常玩過喔
n06 發表於 2008-5-14 21:09
洋基這兩場球就只幫王建民打下一分
不然是要怎樣?就算兩場都完封
也只能拿一勝...
NO500 發表於 2008-5-14 21:55
原帖由 yuanchen 於 2008-5-14 18:22 發表

聽你在唱歌
賽揚投手若絕對不會先失分這理論成立的話
就代表該名投手絕對不會讓球隊處於落後的狀況下
那就是說不可能有承擔敗投的機會
那就請你舉個例子出來
那一屆的賽揚獎投手該年沒有敗投的紀錄
如果找不 ...

這位大大 誤會了吧
前兩句 是引用 KINO543 所說的
我也覺得他的論點不好
什麼 聽我在唱歌咧
stevelu 發表於 2008-5-14 22:25