[討論]由此可見,王建民還沒有賽揚獎的身手

關閉
KINO543 發表於 2008-5-14 12:35:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7873
papa666 發表於 2008-5-15 21:08
棒球是團隊的比賽
不是一個人投好 或打擊爆發就會贏球
王 她只是做好她的工作(優質先發)
讓球隊有機會贏球 至於他是不是洋基的王牌
我相信目前洋基至少沒人能影響他王牌先發的地位
而賽揚獎就像是完全比賽或無安打比賽一樣
是可遇不可求的
iamdevil0224 發表於 2008-5-15 21:24
開板的大概是來鬧的吧

先不談王有沒有賽揚的資格

今年的比賽  除了那一場投四局掉八分的比賽之外

其他都投的不錯  我不懂閣下的高規格是在高怎樣的

好像神槍手就要槍槍爆頭一樣  好投手就要場場完全比賽

對手沒丟分  王更不能丟分  那閣下的意思是  對手被打爆  王丟了兩三分沒關係嗎?

閣下無聊想找人跟閣下辯論的話  我相信閣下一定可以達到目的的

這種人我在PSY的醫院見多了  要辯大家來辯呀

個人對閣下的觀察是  平常生活很平凡  平凡到沒人注意閣下

所以閣下想提出一些與大家觀念相左的意見  來獲得大家的注意

很好很好!!  有伽利略的的精神....飆車族的勇氣....

不同的是  伽利略有根據  會思考  飆車族腦袋裝大便  腦殘

閣下想成為怎麼樣的人咧!?
ya0923807936 發表於 2008-5-16 08:06
你可以試試幫王建民開金手指
或靠嘴砲拿賽揚
這都像你會做的事情
看了就想笑
gcg94668 發表於 2008-5-16 08:40
原帖由 KINO543 於 2008-5-14 13:55 發表

一個賽揚獎投手遇到另一個身手不凡的投手絕對不會先失分
像是Lee遇到王建民,為什麼他能贏,而王會輸?
今天魔鬼魚的也一樣,人家就是能不失分,結果王卻失分了
可見王還沒有成為賽揚獎投手的實力

由你的發言可見08年美聯賽揚獎投手就是Edwin Jackson囉
因為他7局無失分贏過7局失1分的王建民囉
AJ1106 發表於 2008-5-16 09:16
身處在大聯盟...7局丟3分...是優質先發..哪是什麼巨大的3分
去年A-ROD正規賽打完繳出3點多高打擊率的成績單..結果季後賽打擊率低的可憐不到2成!你認為他有年薪億萬元的身價嗎?洋基又不是傻子..他能有如此身價就是他有一定的水準...賽揚獎不是我們這種人可以評論的!!他也是台灣目前唯一站穩大聯盟舞台的人
6260 發表於 2008-5-16 10:34
應該不用跟這種沒有棒球知識的人說那麼多吧~
棒球就是這樣~不可能每場球投很好就一定拿勝投~
那上次印地安的沙巴西亞投的比王還出色~完投九局失一分~
還不是敗投~洋基也是靠王加兩名投手完封~
所以棒球不是一人球隊~是團隊~

立捷立小信 發表於 2008-5-16 10:53
開版大大~~~俗話說的好球是圓的,沒有人每次的比賽都會贏滴,
其實平良心講建仔這幾場球真的投的不錯,其實都算是優質先發,
在看看洋基的近況,隊友打擊真的冷到不行,所以想必在場上投手
的壓力一定很大,要克服這些因素,還可以保持冷靜,建仔算是很厲
害的了,況且賽揚獎是一整季的評論,不能拿一兩場的比賽就作定論
0937711311 發表於 2008-5-16 12:01
你真的懂棒球嗎?
還是你都玩棒球電動?
要賽揚獎投手不失分  那真是污辱所有
大聯盟眾打者
王有沒有拿賽揚是其次
出賽精采  那才是比賽重點
細菌多很多 發表於 2008-5-16 17:23
沒有天天過年的啦
c.c也是會有被打爆的時候
照你這樣子說,之前的得主都沒有賽揚實力
賽揚獎一點都沒有指標可言了
zoro1114 發表於 2008-5-16 19:28