[討論]由此可見,王建民還沒有賽揚獎的身手

關閉
KINO543 發表於 2008-5-14 12:35:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7872
yuanchen 發表於 2008-5-14 22:48
原帖由 NO500 於 2008-5-14 21:55 發表

這位大大 誤會了吧
前兩句 是引用 KINO543 所說的
我也覺得他的論點不好
什麼 聽我在唱歌咧

Sorry!!!
因為我是看完所有文章再回頭來回文的
而你們的名字有點像,一時沒看仔細
回錯篇了
希望您別生氣
另外提醒您可以用每層樓右下角的引用功能
如果您只要針對某句話回覆
可以將主機列出的文字delete
再將所要引用的文字複製在     [  / quote  ]之前
就能將引文跟回文區隔開
最後再跟您說聲抱歉
歹勢啊

KOOK99 發表於 2008-5-14 23:26
真的懂棒球嗎?
怎麼以一兩場比賽來論斷人
賽楊獎的條件不是零失分吧
勝場.防禦率.被上壘率.局數.等眾多考慮
NO500 發表於 2008-5-15 00:07
原帖由 yuanchen 於 2008-5-14 22:48 發表

Sorry!!!
因為我是看完所有文章再回頭來回文的
而你們的名字有點像,一時沒看仔細
回錯篇了
希望您別生氣
另外提醒您可以用每層樓右下角的引用功能
如果您只要針對某句話回覆
可以將主機列出的文字delete
...

哈哈 沒關係誤會一場
因為那兩句話  出自 不同樓層低
所以才用複製低
王建民 加油啦
docan9781 發表於 2008-5-15 00:52
拜託.不懂棒球就別在那自以為是好不好.
就算一個先發投手每一場都零失分.防禦
率0好了.但是你能保證牛棚不會放火搞掉
勝投嗎?還有贏球除了靠投手以外.也要靠
野手的打擊得分才會贏啊.
ps:歷屆以來每個賽揚獎投手防禦率都高於0
.你去哪找防禦率零的怪物先發投手啊-.-
jenghis 發表於 2008-5-15 00:58
王牌 投手  就是 應該 要有 他王牌的 球路
但 最近 好像 有點 被 鎖定  也多用 別的 配球
不過 無損 他的 招牌   
我還是 喜歡 看他  伸卡 然後 自己 完成 守備 雖然 累 但是 精采!!
加油!!!
lorazepam 發表於 2008-5-15 01:07

如果僅以一兩場比賽
就能判定一個選手是不是具有賽揚獎的資格
這也太過武斷了吧

以目前王建民的表現來看
先發九場
拿下了六勝一敗
防禦率是 2.90 的表現
要說他不具賽揚獎的身手
真的是有點誇張了

或許真的要完全每場先發都完投完封
這樣才叫做賽揚獎身手嗎??

如果真的有這樣的人
應該會被抓去驗尿吧
飛翔的台灣人 發表於 2008-5-15 08:21
如果稱為王牌...得一分都不能掉的話
那這個人應該是棒球之神吧...
賽揚再世他也是目前最多敗場的投手
萊恩也曾經單場被打爆過...甚至在季後賽總是表現不佳
華特強森奪下四百多勝完封一百一十場的同時,
也是敗了兩百多場 甚至曾經單季敗了25場
而麥達克斯拿下350勝的也是敗了兩百場左右
那...這些都不是王牌囉??如果一分都不能失...那這些都不及格都是差勁的投手??

再拿賽揚來講 他在1891~1902 1904~1910每年的敗投都是兩位數 甚至好幾年防禦率都是3以上
這個人是賽揚獎的賽揚~那...王建民要擁有賽揚獎的身手的標準在哪裡??
紅襪的新秀投手Buchholz去年投過無安打比賽....那這樣就具備賽揚獎身手嗎??
在兩次跟小王的對戰中 第一場敗投 第二場兩個人都敗逃...能依此就說這個投手沒有未來??

再來說說運氣的部分...松板最近算是夠有運氣了吧,可是內容上來看連日本媒體
都有認為這一系列下來王建民的表現好很多,那松板六勝沒有敗跟王建民一敗 這樣松板>王建民??

對方不掉分而你卻掉分??證明你比別人弱??
那在06年季後賽山塔那對決zito的過程雖然沒有不掉分的情況...
但是山塔那比zito多掉了分數最後敗投...那山塔那比zito弱嗎??

隊友得分前就先失分嚴重影響到王牌的地位...那意思是隊友得分後可以爽快的失分嗎??
爽快的失分之後再拿下勝投 這樣可以稱為王牌??? 這個邏輯實在有點令人摸不著頭緒
sgadrren 發表於 2008-5-15 13:22
每場的狀況都不太一樣........也許他跟LEE的那場是落居下風....但跟CC的那場對決也非常精采...CC也表現的很好...只是小王贏了......賽揚獎等到季後再說吧.....現在....他是洋基王牌....無庸置疑........
piligh 發表於 2008-5-15 14:53
看了你的論點,我覺得你要的是一個神,
要能完投9局,每局都不能掉分,最好是每個人都把他三振,
因為如果被打出去有可能會因隊友失誤而上壘進而失分而落敗,
MLB歷史那麼久這個人怎麼還沒出現?!
外星人或許可以喔!!可以期待。
wsx90284 發表於 2008-5-15 20:15
開版的不要對王太嚴格 其實要得賽揚獎防禦率越少越好至於勝場數並不是很重要目前王投出來成績還算不錯至少他在洋基已經有在走屬於低調的王牌架式了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員