520大典 吳伯雄發飆拒出席.....我笑你不敢不去

關閉
bible571208 2008-5-17 12:27:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5080
520大典 吳伯雄發飆拒出席
更新日期:2008/05/17 08:10 記者范凌嘉台北報導
國民黨主席吳伯雄,五二○就職慶典的座位被安排在「特二區」,與各在野黨主席一百多人坐在一起,引發吳強烈不滿。據指出,吳在中山會報大發雷霆,當場退回邀請函,拒絕參加;馬蕭辦公室意識到情況嚴重,趕緊重新安排座位。但吳伯雄的位子到底怎麼排,目前還不確定。

五二○就職慶典風波不斷,繼民進黨主席謝長廷(阿不是要退出政壇.我笑你不敢啦)、前行政院長蘇貞昌表明不出席後(沒水準),又傳出吳伯雄拒絕出席(有種不要去阿),藍軍人士不滿表示,吳伯雄是執政黨主席,是總統當選人馬英九勝選的最重要推手,座位應該排在最前面;結果就職典禮籌備小組竟把吳伯雄跟一百多個內政部登記有案的黨主席坐在一起,還有黨務主管調侃吳伯雄:「伯公,搞不好你坐在中國老兵統一黨主席旁邊喔!」
(那阿扁.阿珍.鄭鴻儀.陳哲男.謝長廷.才應該做在第一排啦.沒有他們做的那麼糟糕.哪有你馬英九當總統.吳伯雄當到黨主席了還在爭位置.由小窺大.國民黨的習性依然沒變.逼唉阿)

據了解,吳伯雄在本周二的中山會報,就對座位安排問題大為光火,當面對馬蕭辦公室人員表示不滿,並退回邀請函抗議。馬蕭辦公室人員雖說明座位安排原則,但吳伯雄並不接受,場面非常尷尬;最後馬蕭辦公室只能拿回邀請函,重新安排座位。(這裡可以看出政府內部連"奴才"都斷層嚴重.連個位置都問題百出)

國民黨高層指出,「特一區」安排包括外賓、總統府官員、行政院官員與立法委員等,後面的「特二區」才是政黨領袖、黨務主管、縣市長等,結果入閣的國民黨主管雖是吳伯雄舊部屬,反而坐在吳伯雄前面,「這種安排方式讓人不解,不知道籌備小組在想什麼?」 (很好阿.照規定座我看不出哪裡錯阿.不然照被輩分座.那小馬哥可能要座門口外面 )

而行政院官員、國安會官員都安排在立法委員之前,也引發部分立委不滿,有立委就批評,憲法規定「行政院對立法院負責」,結果行政院竟坐在前面,立法委員只是「細漢的」,「既然這麼不尊重立委,那很抱歉,以後立法院見!」(立委很偉大逆.沒有我們哪有你們.以後立法院見.聽你在放屁.四年當不好.以後選舉見)

藍軍人士質疑,如果擔心行政、立法有「誰前誰後」的問題,籌備小組為何不縱向安排座位?

據指出,不只座位安排學問大,可能引發爭議,還有部分人士因為兼具多種身分,所以收到多張邀請函,同時有「特一區」與「特二區」數個座位可坐,因此就職慶典上勢必出現許多空位。

對於座位安排問題,截稿前記者無法與發言人王郁琦取得連繫,無法得知就職典禮籌備小組的回應。

開始擔心真的會回到李登輝時代.我可不可以麻煩小馬哥.直接退回去蔣經國時代.求求你了

已有(52)人回文

切換到指定樓層
esryboy 發表於 2008-5-17 12:32
光是一個座位的問題..就可以吵...我拷..說你們上來是是要拚經濟.不是來爭位置...真是的...選你們出來有用嗎...接下來一些法案是不是要經過你們國民黨.看一下是不是合於本黨利益才能通過呢....說真的...一選上一大群大頭就開始出來搶位置..真是可恥......
samtu777 發表於 2008-5-17 12:42
我的看法也跟版主一樣!!
笑你吳伯雄不敢不去啦!!

還是 < 伯公 > 哩!!
我是叔公啦!!

lesoyu520 發表於 2008-5-17 12:45
啊不是真心為人民打拼??戒慎惶恐??
那還計較座位幹嘛
選上了就原形畢露了哦
等糖吃的小孩 發表於 2008-5-17 12:55
幹~

這些立委說難聽點不過是人民養的狗

幹他媽的~動不動就大聲的說要定人

媽的立委很大是不是
axu 發表於 2008-5-17 12:55
座位的安排本來就是大學問
「馬蕭辦公室」該不會也是一群童子軍吧!
怒髮(?)衝冠一下 應該可以往前坐囉!
c50d3c50d3 發表於 2008-5-17 12:59
吳公又在發啥飆
老人家不要氣頭那麼大
等等斷血管怎麼辦
國民黨還要你來領導耶

而且不過就是個位子
有啥好吵的
都幾歲了還跟小朋友一樣
sammets7 發表於 2008-5-17 13:03
以為他是皇親國戚阿!!!

吵各屁~~~

人家就是要營造親民儉樸的形象都被你破壞了

================================================================
Mr.南 發表於 2008-5-17 13:04
座位有啥好吵的

還不都一樣

有的坐就要偷笑了

還嫌
bb0107 發表於 2008-5-17 13:17
人爭一口氣,彿爭一柱香,
都沒想到人民。只想到氣。沒有話說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員