520大典 吳伯雄發飆拒出席.....我笑你不敢不去

關閉
bible571208 2008-5-17 12:27:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5094
konip 發表於 2008-5-17 14:29
無言..座位那麼重要阿

肯做事,不貪污比較重要吧

乾脆給他一個王位,直接在舞台正中央..當銅像
d8847166 發表於 2008-5-17 14:33
這群拼命捧對岸LP的政客
還沒上位就原形畢露啦
不看不知道
我還以為回到古代了
主席很大唷
要不要用八頂大轎去黨部把牠載過來觀禮
TSMC2330 發表於 2008-5-17 15:14
吳伯雄
我勸你有時間不要在那邊爭前後
有時間多多上卡國的魔術討論區
比起在那邊爭長短...爭前後...
人生有意思多啦
everfree 發表於 2008-5-17 15:37
叫馬英九搬張椅子坐在門口就好啦
我想其他人應該被安排在什麼坐位都沒差了吧
國民黨那些大老還在想要什麼權力嗎??
hunters1001 發表於 2008-5-17 15:47
拿回政權嘴臉馬上變回以前的那個國民黨 還是改不過來
人民還真是可憐
bst88888 發表於 2008-5-17 16:04
真不知到馬英九的幕僚是哪些人耶~~
怎麼會有這種疏失~~蠻誇張的~~
芝麻阿花 發表於 2008-5-17 16:25
這是政治倫理,起碼你馬英九是由國民黨推薦出來的總統候選人,你當選的背後是由國民黨動員中央及地方人力物力才能成大事,單靠你的羅浮童子軍團隊就算了吧.

連這點安排座位的小事也能弄得天怒人怨的,如沒有國民黨龐大的黨政資源付出成熟優秀的財經政務官,就憑你馬英九安排的總統任命的那些爭議人選能力來說,個人對你的治國能力真的沒有信心,倒是對這個新內閣有信心多了,至於你馬英九.......還是當個無聲的總統吧.

========================
呵呵.........最新消息.......連阿輝這個老傢伙都不願出席就職典禮,馬陣營真的是標準的熱臉貼綠營的冷屁股,政黨政治就是多數人的責任政治, 只有台灣的政客會以為可以全盤通吃..........連這點都想不透的馬英九應該清醒點吧...........只有施政良好與否才會讓你加分,而不在於你是否倒貼別人付出政治代價了卻一無所獲反而失去更多民心.

yongchen30 發表於 2008-5-17 16:51
不去就不要去,反正按造馬的辦公室講法
不去的空缺,一定會補足!!
extrapoint0597 發表於 2008-5-17 16:55
國民黨的那套舊思維
還沒消失 難道要擺9大公在第一排嗎?
想不到一個位子也有這麼多學問
看來520後 國民黨的內鬥就開始了
精彩可期
ThreeG 發表於 2008-5-17 16:59
馬英九黨內威望不足,
造成這種狀況不稀奇。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員