受夠飆車族 扮黑武士動私刑

關閉
donation12 2008-5-21 11:38:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11188
sean641209 發表於 2008-6-5 11:48
處十五到廿年徒刑...合理!
不過文章提到"戴頭套,持鋁棒、水果刀衝下樓,教訓在現場練習的邱姓、劉姓夜校高職生。"
是有妨害噪音吧..還是要依飆車族處置啊...都沒提!
還有"邱、劉兩人逃跑,向住附近的許姓同學求援"...
都逃跑了還求什麼援~我看是"烙兄弟"吧!!~這些細節有被提到嗎?
...我認為這件事之所以會變這樣.是何姓學生太不小心了..居然被逮...就乖乖就範吧!
0958625665 發表於 2008-6-5 15:18
我對他個人的勇氣給他100分~~應該出來幫兄弟才對
nonepp 發表於 2008-6-9 09:29
雖然很同情這個學生
但是也覺得他太傻了
高級知識份子怎用這種手段呢
為這些下三流飆車族
而失去自由和大好前途真是太不值了
那些警察應該統統都記過免職
真是國家米蟲
zenkibaby 發表於 2008-6-10 02:42
有點可惜 飆車的人實在太多
那些才真的不是人
打飆車的人 應該輕判
charlievi 發表於 2008-6-10 23:17
警察不知道是在幹麻的
該處的東西總是不處理
這種違害大家安寧的人渣真該槍弊
飆車族去死
ggggmike 發表於 2008-7-13 20:23
只能說不幸吧
希望要做傻事之前先3思而後行啊..
Shadow31 發表於 2008-7-13 21:11
如果這位動私刑的人所說是事實
我想~~~當地的警察多少也該負點責任吧
你們的無能害得居民要自立救濟
如果以後飆仔製造噪音、擾亂社會制序就會像這樣丟了性命
我還要看多少飆仔還囂張得起來
ewq128 發表於 2008-7-13 21:16
白目就是該死.................

雖然刺人的也被抓去關!!!
狂想曲 發表於 2008-7-13 21:34
一位可憐的社會正義犧牲者。

這就是因為台灣警察太懦弱,公權力蕩然無存,才造就今日囂張惡霸的飆車族。

有時真搞不懂警察到底是保護善良老百姓的人民保母,還是只是一群欺善怕惡的「合法流氓」?
ak4789 發表於 2008-7-13 22:08
唉 我覺得公權力不彰才會發生這種事情
像這種只是很吵的 有的警察根本就不管
你跟他說很吵 影響到你 警察搞不好叫你找環保局來
有的時候很吵 明顯影響到人了 但是偏偏分貝數又還在標準內
哪能怎麼樣呢? 根本拿他沒辦法.....
不過就算這樣 動私刑還是不對的
我看萬一遇到這種事情 恐怕只能自己戴耳塞了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員