受夠飆車族 扮黑武士動私刑

關閉
donation12 2008-5-21 11:38:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11322
kaworuyuna 發表於 2008-5-21 18:56
15~20年......X的!!那些飆車族每天晚上吵死人要不要也判刑抓去關一下??

真是很可憐,被一個噪音逼到抓狂而失手打死人~唉唉

這些改車又飆車就算了,還要在半夜人家明天要上班上課猛催引擎吵人呢??

說真的被打死根本沒啥人會覺得他很可憐,反而是被噪音逼到受不了快抓狂才可憐

希望台灣警察能拿出魄力來阿~抓到飆車或是那種改排氣管吵死人那種的!!

警棍就拿出來把車砸了,看那些飆仔敢每天晚上出來飆嗎??
橘小苡 發表於 2008-5-21 19:01
只想說那兩個飆車的白目
完全沒有考慮過其他人要不要睡覺
明天還要不要上班

能了解何同學的心情 也替他覺得很不值
半夜被吵的無法入眠 況且他要上課又要打工耶!!
誰這樣會受的了?
而且叫警察來又抓不到 !!!

我覺得不該只罰何姓同學
那兩個白目飆車族也該被關!!!!
KUMA 發表於 2008-5-21 19:06
唉唉~
真是可惜~
一個大好青年就將子毀了~
要不~
讓他多幹掉幾個飆仔也好~

動私刑??
不就因為公權力不彰嗎??
kkiiooii2000 發表於 2008-5-21 19:59
這根本就是腦幹!

這種人怎都不抓一抓啦!

要我們怎安心走在路上逛街呢..

這種治安真是誇張。

誇張至極!
kinggto3510 發表於 2008-5-21 20:30
警察  哪有辦法管  只是巡邏巡一巡而已     真是倒楣      但也反映社會混亂
david166822 發表於 2008-5-21 22:53
他應該也是被逼到精神耗弱的程度了吧?

還被嗆聲...

但最終還是犯了法.
打架歸打架,就法律觀點,拿*機絲*就差很多了...

之前在雞排攤幹那一票死小鬼,就是拿板凳,破皮總比死人好...
唉~~~不知該怎麼說...

以後準備電擊槍好了!
stanley5 發表於 2008-5-21 23:10
一個社會公理正義若無法升張
通常人們為了自保
就一定會有私刑的產生
這似乎也是一種無奈的現象
sunmuel 發表於 2008-5-21 23:13
問題在警察為什麼沒能力處理?
縱容飆車族?????
ezekiel1 發表於 2008-5-21 23:14
如果是我 反正都要殺了 我會多殺幾個@@
husandy 發表於 2008-5-21 23:21
其實改裝機車在台灣根本是違法的!!
為什麼從以前國民黨到民進黨執政,汽機車改裝品還是一直流通在市面上!!
假如政府有管制不讓這些非法的零件入關
台灣的飆車族哪來的鈔票可以換到那東西,有錢人就另當別論
但現在出去街上,隨便都看到死高中生或者剛滿18歲的毛小子
騎著自己的機車後面又改個顏射管,亂摧油門!!真他馬的吵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員