受夠飆車族 扮黑武士動私刑

關閉
donation12 2008-5-21 11:38:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11189
NOXYUDS3 發表於 2008-5-21 13:34
樓主說的+1
雖然這樣做是不對的,但是那幾位飆車族是吃飽沒事幹嗎?
凌晨還在那邊製造噪音,分明是想挨打挨罵嘛!
被打跑了,還約許.溫要回頭揍"何"..

何姓裝備..
黑衣                               防+20 力量提升40%
黑褲                               防+20 速度提升40%
蒙面加菲貓頭套         防+20 夜視能力提升60%
持鋁棒                           攻擊+125 全能力提升 狂爆狀態
水果刀                          無視防禦攻擊 破甲狀態

也不看人家的裝那麼強 還組隊去打...
faska 發表於 2008-5-21 13:39
我個人非常贊同他的作法!!雖然是不對的
但是這些飆車族就是要有人敢伸張正義他才會怕,這些飆車族在社會上只會增加社會成本
跟造成一般老百姓的困擾跟恐慌,我寧願要這些飆車族死,也不願老百姓受到精神上的折磨
法官你也看清楚,摸摸你的良心!!他是一個勇敢的學生,吃苦任勞的學生,你這樣判
你對得起社會大眾嗎?!
無敵鐵吉吉 發表於 2008-5-21 13:47
機車咧!!!
為啥要一個那麼好滴孩子判15年太重了吧~
難到沒有警察嗎?驅趕那麼多次多沒用!
所以才會另人受不了!自己動手.雖然這殺死人是不對滴但判那麼重實在沒道理
goble0207 發表於 2008-5-21 14:33

回復 1樓 donation12 的帖子

終於有人受不了,展開報復了,罰太重了拉,飆車砍人,飆車被警察掃,都沒那麼重,
要是警察爭氣點,不要怕,那還需要人民這樣做?
gshock 發表於 2008-5-21 14:39
應該是已經有點精神衰弱了吧!
可憐歸可憐,但法治國家有他的法律.
做任何事還是要想到家人,
本來還有自由的人生,因為衝動毀了.
家人情何以堪.
我想信為人父母的,不會對子女要求太多,
平平安安,健健康康就是最大的心願了.
argood 發表於 2008-5-21 14:56
哀...
這該怪警察杯杯們太厲害了...
來了人就跑...走了人又來.....
難道要警察杯杯住在那裡嗎?
無言
一群死腦殘,沒出過車禍都不知道害怕喔?
playpeggy 發表於 2008-5-21 14:56
不然怎麼辦呢
台灣的警察就都已經
快要沒有資格可以當人民的保母了

還躲在超商裡面哩,警察如果能夠
有一點點的魄力,需要他自己出來處理這種事
然後背上殺人罪嗎?
kuendian 發表於 2008-5-21 15:13
原帖由 WLIFE 於 2008-5-21 12:02 發表
其實我非常同情這位黑武士!!
台灣的飆車族囂張程度.也只有警察能忍受!
遇到飆車族我是儘量避開.
我真怕我會一時精神失控.
開車撞死這些豬狗不如的王八蛋!!

我跟老兄的心境是相同的~
遇到時.我會忍讓~畢竟大事化小.小事化無..
但我也擔心自己..哪天火氣上來了..不想忍了..就失控了
撞死他們到是不會~
但可能就用某些開車技巧逼到他們無路可退!!
搞屁呦 發表於 2008-5-21 15:20
照理說,有請好律師幫忙辯護的話,應該不會得到這種判決。

至少也能凹到個防衛過當吧。

就算戴頭套又如何?力道重又如何?這些都不是蓄意殺人的直接證據,要凹是可以凹的。
zoomall 發表於 2008-5-21 15:27
飆仔願意花錢改裝
卻不願意花錢報名上場競技
然而一切只爽到飆仔自己
卻沒顧到別人的感受

夏天到了~~不管是大車小車ㄉ飆仔都要出來了
我想只有警察局長他家附近不會有飆車
因為臨檢站會設在周遭路口~
其他地方~請自求多福了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員