受夠飆車族 扮黑武士動私刑

關閉
donation12 2008-5-21 11:38:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11191
husandy 發表於 2008-5-21 23:21
其實改裝機車在台灣根本是違法的!!
為什麼從以前國民黨到民進黨執政,汽機車改裝品還是一直流通在市面上!!
假如政府有管制不讓這些非法的零件入關
台灣的飆車族哪來的鈔票可以換到那東西,有錢人就另當別論
但現在出去街上,隨便都看到死高中生或者剛滿18歲的毛小子
騎著自己的機車後面又改個顏射管,亂摧油門!!真他馬的吵!
孫小白 發表於 2008-5-21 23:29
高雄警察看到飆車族還躲到便利超商內
法官這樣判也不意外
今天飆車族那麼囂張
都是這些人造成的
無奈犧牲了何同學
84901876 發表於 2008-5-21 23:42
我真的好同情那位同學
警察機關我真的也很反感
再說,這位同學他只有一人
面對比他人數還多的飆車族
用LP想也知道,下手當然要重
這是人之常理阿,他只有自己一人阿
若用面罩來判他,我也覺得不妥
如果是我 我也一定戴面罩
不能被認出來啊!對方是一"群"的耶
被認出來後,等到那些警察來保護嗎?
這分明是公權力不彰,讓人民忍無可忍了
最近有看了些關警察的新聞
警察再度讓我感到失望
wowbookmar 發表於 2008-5-22 00:03
話說我家對面一樓也有類似情況(我住2樓)
每到半夜12點到2點中間,就會有2-4個不等的小孩(國中或高中)在那邊狂聊天
我真的很想ㄍㄧㄠˇ他,要聊不會進家裡聊喔(他家就是我家對面一樓)
媽的,自己不睡覺還聊的超大聲,有時候還用手機放起音樂
剛好我的房間靠近這邊的馬路,睡覺只要窗戶沒關,內容一清二楚
三不五時還會騎著機車聊(不熄火),最後他朋友要走的時候猛催油門
自以為很屌,但是在我家這種巷子回音變超大聲的

說真的,有幾次真的很想拿棍子衝下去打他們,但是那是違法的
附帶一提,那戶人家看起來也不像一般人家(感覺有點像道上混的)
我能體會犯案的人的心情,只能說這社會並不能真正保護需要受到保護的人
叫警察?叫過了,也是警察來就閃,警察走了他們繼續
錄影蒐證?告他們什麼?妨礙安寧?一聽就是罰罰錢就沒事,
到時候到法院他們知道你是誰,事後來找你要哭都沒辦法
ericc0829 發表於 2008-5-22 00:38
他太笨了,之前我的同學搞飆車豬,是埋伏在飆車豬必經之處,拿竹竿突然統出去,讓飆車豬摔半死,沒必要用砍的吧?
icedabin 發表於 2008-5-22 00:58
媽的 腦殘 司法
防衛過當有罪 被砍死 小孩不懂事
淦~~~就是這樣 社會才會亂
bst88888 發表於 2008-5-22 01:10
比較建議他用槍一次把那群人徹底解決~~
這比起來較不吃虧~~且近來死刑等同於廢除~~
且依目前形勢看來~~也不一定會被判死刑~~
antonio0103tw 發表於 2008-5-22 02:13
我之前租房子的地方也是狼上住一堆 飆仔
睡不著就製造噪音
半夜就準備開車 很吵
最後是吵到民意代表注
意 才叫警察把他們趕走
且只是趕走@@並沒任何處分
sheing3003 發表於 2008-5-22 02:18
記得這新聞剛出來時...
那些飆車族還很無辜的說他們是在那邊練壓車
現在才知道...是拿把玩具槍回去找那人算帳, 然後被砍死...
說真的完全不同情他們...那種混蛋多死一點...

至於黑衣武士...可能長期累積終於爆發了...
joe40321 發表於 2008-5-22 03:04
那麼愛飆車的劃為什麼不去當賽車手阿..馬路你家開的阿你說飆就飆喔...我每天騎車上下班多多少少會遇到這種人...哀..騎慢點吧父母會擔心阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員