中市綠議員討道歉-----------揚言轟炸-------->成龍

關閉
whood566 2008-6-10 18:19:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9444

【黃任膺、洪敏祥╱台北-台中報導】金馬獎將於12月6日在台中市頒獎,並力邀成龍出席,昨台中市議會雖通過2000萬元補助預算,但多名民進黨市議員批成龍在2004年指「台灣的總統大選是個笑話」,要求道歉,否則要租遙控噴射機轟炸他。成龍台灣分公司經理Emma昨表示,已不需再回應此事,但成龍一直熱愛台灣、將安排來台作慈善。

金馬仍力邀影壇大哥
民進黨市議員陳福文批成龍的話不只侮辱陳水扁、也侮辱馬英九,「他要在金馬獎公開向全台2300萬人道歉,不然我要去租遙控噴射機轟炸他」。市議員范淞育也罵:「根本不用邀請那種自己犯錯、怪罪到全天下男人的沒道德演員!」
國民黨市議員李中則反駁:「成龍講的有錯嗎?那次選舉原本就是一場騙局、爛戲,根本不用道歉。」而議會附帶決議,將要求執委會不宜邀成龍,金馬獎執委會秘書長胡幼鳳昨表示會和市府協商,仍會力邀成龍,她希望文化藝術要和政治分開,將台中市和國片行銷出去。

【曾雪蒨、莊幼芬╱台北-台中報導】台中市議會前天審查金馬獎預算,附帶決議表示不宜邀成龍參加,台中市長胡志強昨低調表示,台中市應「全力配合,而非有所限制」,是否邀他來台:「完全尊重金馬獎執委會決定。」針對此事,成龍昨首度發聲明:「希望政治不要干預電影藝術。」並指出,當年那句「笑話說」,他是回應媒體、個人感想的一句話,卻無數次被誇大。
成龍表示,年底在台中市舉行的金馬獎,如果他的檔期有空,他就會來,金馬獎事電影界大事,華語電影要在國際間發聲已很困難,希望不同政治理想的人都能一起來推動國片。

為台灣投入慈善公益
關於近日有對成龍不友善的事件,成龍表示,他不會因為這些小雜音而有所動搖,為台灣投入的慈善公益亦不會更改。對於有批評成龍以電影人干預政治,他表示,從來不會干預政治,希望媒體多多報導社會上需要關懷的弱勢者,少報導這些醜陋的連續劇,相信台灣很多民眾已厭煩。
不過,堅持反對成龍前來的民進黨台中市議員蕭杰,昨帶一架遙控直升機現身議會,並嗆聲:「我準備好了,成龍我等你來。」金馬獎秘書長胡幼鳳昨強調,邀成龍是基於專業的考量,目前台灣文化藝術已經十分弱勢,希望不要再受到政治的干擾。

台中市的這些議員竟然自我膨脹, 通過這種爛決議, 這樣的意見不代表全台中市民的意見, 我看應該舉辦台中市民公投(附帶條文:如果市民歡迎贊同成龍來台中市, 那些反對的議員一起罷免), 這些秀過頭的民代,是真愛台中市嗎???????

已有(88)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-6-10 18:27
那場選舉本來就是一場大笑話,成龍說的沒錯呀 ,本來形勢大好的連、宋二人居然輸在二顆小小的子彈上,這不是笑話是什麼??民進黨的那位議員居然還說侮辱到馬英九??笑話那時候民進黨的人會關心馬英九了,根本是那借題發揮看能不能激起馬英九的支持者的認同罷了,之後居然還想轟炸成龍 ,他們是要鬧國際大笑話嗎??

speedphp 發表於 2008-6-10 18:28
陳龍嗎?這傢伙本來就欠人家幹,共產主義的擁護者,在那邊笑民主的台灣,不管那一次選舉爭議如何,你他媽的沒資格批評台灣,專心的去舔你們家胡錦滔的LP,台灣海峽加蓋不歡迎忠狗的豬。

lunghua 發表於 2008-6-10 18:30
他不是也說不來了嗎?
現在的人都不講求信用的嗎?
a1911033 發表於 2008-6-10 18:35
成龍  熱愛台灣???  錢嗎??
本來是很喜歡他的
但說了這種話之後 ....哀
   應該出來道歉
霉體監督者 發表於 2008-6-10 18:37
你以為成龍為啥說那些話
完全是為了中國市場阿
還有要要邀他來兩邊賺
這種有金錢沒人性的無恥之徒
小繪里 發表於 2008-6-10 18:40
連自己姓什麼都不知道的人
快回家查查你的姓吧
你光是男人都會犯的錯這句話
已經得罪地球半數的人了
還真厚臉皮還敢來台灣
n06 發表於 2008-6-10 18:42
好好笑
台灣就算選出的人再不堪
也是多數人民選出來的
天大的笑話
應該是說有人連民主共和.共產專制
誰優誰劣都分不清吧...
普羅米修斯 發表於 2008-6-10 18:42
原來民進黨已經變身成為國際恐怖組織了哦?
還租飛機轟炸哩,看來蔡英文可以去跟蓋達的賓拉登結拜了…
加油哦,民主進步黨,台灣要鬧多少笑話就看你們的表現了!
geniuscj26 發表於 2008-6-10 18:44
成龍 ?? 他是誰阿??
VISA卡廣告上 跳來跳去的那隻猴子嗎!?
他來就再把他裝箱送回北京去吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員