中市綠議員討道歉-----------揚言轟炸-------->成龍

關閉
whood566 2008-6-10 18:19:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9509
pc76123pc 發表於 2008-6-11 01:06
奇怪了
不喜歡成龍就不要看他電影
不要買他的商品
不要鳥他就好了
何況當時總統大選的確是笑話
已經浪費掉4年時間在空轉
結果又在浪費掉4年空轉
不過他把豬哥行徑牽拖到所有男性
這就是他嘴賤欠淦了
居然還有人說要砸雞蛋、遙控飛機轟炸
拜託一下~
不要在讓國際看笑話了
在罵阿共仔沒水準之前
先看看咱們自家人是多有水準??
浪漫攻略 發表於 2008-6-11 01:08
你們不覺得現在電視上和網路上在鬧這些事,
浪費這麼多資源,也不去關心台灣弱勢的人,
不就等於是一個笑話了嗎?

成龍有在意台灣嗎?沒有呀
政客有在意成龍嗎?很在意
那一個不在意台灣的人,我們為什麼一直在意他??
豈不是庸人自擾…!

台灣,民主有沒有進步,看這一點,就曉!
agio 發表於 2008-6-11 01:29

回復 32樓 浪漫攻略 的帖子

他講的話深得某些人的心
自然有人出來替他護航
你也可以說他講的話
某些人不中意所以要打壓他

所以理性來看
他既不是在台灣出生長大
也不住台灣更不是國民
基本上他沒有立場講這些話
討個道歉算合理
Bitch 發表於 2008-6-11 01:36

回復 20樓 loveim 的帖子

大大說的好,成龍失言雖然反感......台灣一大群藝人還不是狂到中國去
民進黨一再突顯自己的沒水準和低俗,真可笑
飛天神豬 發表於 2008-6-11 01:43
我認為成龍可能認為
兩顆子彈是個笑話
國民黨沒風度想重選又是一個笑話
整個台灣像一場鬧劇更像一個笑話

其實如果是以事不關己的角度來看
真的還蠻像笑話就是了

但我不怎麼喜歡成龍
覺得他最近演的片都不好看
尤其是"神話"聽說爛到爆
costco 發表於 2008-6-11 02:08
成龍   不要再拍智障電影就好啦
"王者之王"  這她XXXX爛啦

話說回來  要不是他重是中國的市場   她會這樣子說嗎\\
只不過是一個利益者罷啦
道歉後   就歡迎他來
風之幻龍 發表於 2008-6-11 02:59
事實上在2004年真的是笑話
但我笑的是兩邊的總統人
連宋帶頭不服百姓選出來的人
陳呂說連宋是政變
我想說的是為什麼驗了票結果還是一樣
連宋還是不服呢
陳呂中彈之謎是無解的
就像是電視上的八點擋情節一樣
當時搞到全國人心亂成這樣子
是不是個笑話呢
大家心理有數
而成龍也要對自已的發言負個責任
畢竟他不是個台灣本土人
所以輪不到他說這些話
可是他有些電影真的不錯看
做任何事請不要都混在一起
就像把不同世界的人放在同一個放大鏡下討論
請台灣人思想進步一點
電影人問他政治問題是不是有點過頭了
政治人過問電影人的事情是不是有過頭
思考一下吧不要都混在一起
這是所有世界的人都應該思考的
carter00545 發表於 2008-6-11 02:59
要租遙控噴射機轟炸他
小綠綠終於和賓拉登拉上關係咯,
開闊了新的世界關係

==============
【違反大聲公版規】:

07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

01. 小綠綠、笨綠綠、鴨屎綠、綠白痴、綠狗、小藍藍、藍狗、藍寶寶、藍雜碎、小綠仔、綠頭龜…等
☆ 或任何形容特定政黨支持者之易引發筆戰之代稱

qu4867 發表於 2008-6-11 03:01
他們還記得這種事喔!
怎麼都不記得他們還要拼經濟阿
freeman77 發表於 2008-6-11 11:29
基本上哦!!
依我們中華民國憲法保障,人民是有言論自由啦!!
至於"2004年319槍擊案,是不是天大的笑話?",我個人不想講!!
就算講2004年總統大選是天大笑話,也不違反憲法。

不過那些民進黨的代表們,公開的說要用蛋來攻擊成龍!!!
這應該已經違反憲法了,為什麼調查局、檢查官和警察等檢調機關,都不敢去爬呢?
馬英九還沒準備好嗎?你不是當過法務部長!!民進黨代表公然"恐嚇",已成事實!!!
該抓去關的,就別客氣了!!!好好指導一下,那一個沒當過政務官的王清風吧!

民進黨啊!!!你們說你們代表本土,草根性是你們最本土的表現!!!
不過我看到的,都是無理取鬧的事件!!!以及你們耍流氓的事實!!!
執政完八年了,你們一點都沒變也!!!
不要臉到百萬人上街抗議,都沒用!!
犯錯了!!也死不認錯!!!
要大眾講個幾十天,才去跳海!!
講選輸要退出政壇的,也都是你們民進黨!結果沒有一個人退!!
真是死不要臉!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員