中市綠議員討道歉-----------揚言轟炸-------->成龍

關閉
whood566 2008-6-10 18:19:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9477
charlievi 發表於 2008-6-10 22:16
一句話
只許周官放火不許百姓點燈.....
saba 發表於 2008-6-10 22:22
他不過是風吹兩邊倒的『雜草』...自己連選舉權都沒有還敢來嘲笑別人國家的選舉!!
好像自己根本沒錢吃龍蝦...還笑人家花大錢吃難吃的龍蝦有多笨!!!

你有得吃嗎你??
短暫邂逅 發表於 2008-6-10 22:26
演藝歸演藝  政治歸政治
最好還是不要混搭
不過不能認同台灣
處處巴結大陸的藝人 是要好好譴責一番
scleo1107 發表於 2008-6-10 22:34
真是丟人現眼的政黨!
沒必要為了炒新聞搞到丟台灣的臉吧!!
是不是還覺得他們還是執政黨阿!
現在執政黨也不敢那麼囂張!!
真是丟臉
okny198111 發表於 2008-6-10 22:37
基本上這些都是議員們在作秀罷了,
真的可以藝術歸藝術政治歸政治?
政治不干擾藝術,那藝術可以干擾政治?
假如今天成龍罵的是馬英九當選是台灣最可笑的總統,
那國民黨的議員們是否就能那麼心平氣和的說出政治不干擾藝術?
說穿了就是不要得罪自己支持的人罷了!
哪有什麼藝術歸藝術政治歸政治!
shin-shi 發表於 2008-6-11 00:30
藝人幹嘛要沾政治
還不是自己惹一身騷
藝人還是專心賺錢最重要

319不信者恆不信
說它是個笑話的人多的是
要叫成龍道歉也未必是全民共識
中市綠議員未免太自抬身價
顧好自己的本職就好
不需要濫權加恐嚇
管得太多太廣
愛做菜 發表於 2008-6-11 00:51
議員是很大嗎?
把自己當議和團還是白蓮教
陳述事實有錯嗎?
這就是言論自由啦........笑死人了
千萬不要擋他們 有本事就去轟炸成龍
如果不敢就是打嘴炮啦~~~~~~~~
agio 發表於 2008-6-11 00:54
政治不應干預藝術
這句話為何不跟成龍說先
自己愛倘混水
現在不過討個道歉罷了
青海小棋盤 發表於 2008-6-11 01:02
成龍他是共產主義的擁護者,整天抱著中共的lp不放,
姑且不論政治方面,他的小龍女是不是也是一個天大
的笑話呢,一開始還說不是他的,到最後才說他犯了
全天下男人都會犯的錯誤,以為全天下的男人都跟他
一樣賤阿,小時後還蠻喜歡看他的電影,現在看到他就
很"賭濫"
chris124 發表於 2008-6-11 01:03
319即使是笑話也輪不到他這個戲班小丑來說嘴.
他的名言: "拍戲從不用替身"+"荷里活需要我",+"犯了天下男人都會犯的錯"....
才真是笑話一籮框~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員