中市綠議員討道歉-----------揚言轟炸-------->成龍

關閉
whood566 2008-6-10 18:19:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9465
fzr750 發表於 2008-6-11 14:39
嘿嘿!!這很有趣,成龍的話刺激某些人的神經當然反對,認為他說的好的當然是希望邀他來,但是要不要做各全國調查,服319死人結案的有幾%??這他媽的當然不是笑話,是鬼話!!
原來民進黨議員想要以暴制暴啊!!應該要提報牠為流氓啦!至於來不來,市議會決定即可。
小小倫 發表於 2008-6-11 17:12
原帖由 WLIFE 於 2008-6-11 04:30 發表

成龍那句話---我是認同的!!
319不是大笑話是什麼?
尤其是查了一年多結局:死人犯案~
都改朝換代了.侯友宜怎還不自動滾蛋呢?

那些綠委基於哪點.要人家道歉?
成龍侮辱陳水扁是正好而已!
扯到也是侮辱馬英九? ...

至少"陳隆"不該批評別國的政治
他不是台灣人
既然藝術要去扯上政治,就不能怪別人去把他做政治聯想
說什麼話就該自己去負什麼責任
一堆好萊嗚的大明星也曾經聲援西藏,聲援達賴,聲援被機槍掃射的大陸農民
他們也是一樣被大陸列為拒絕往來戶
既然"陳隆"要去淌這渾水,就要有那種心理準備

而且別忘了,陳水扁當初也是拿幾百萬票當選的
一個外國人來批評幾百萬人經由民主所選出的總統,難道真不用道歉?
更可笑的是他事後還大聲贊揚過中共有多民主多開放........

如果"陳隆"真的那麼有從政心,真的那麼偉大,可以去推翻李昌鈺等人的鑑識
那麼他就應該在西藏事件時出來說聲話
而不是龜在哪,只會像個拍馬屁的小鬼
yingyean 發表於 2008-6-11 19:10
原帖由 短暫邂逅 於 2008-6-10 22:26 發表
演藝歸演藝  政治歸政治
最好還是不要混搭
不過不能認同台灣
處處巴結大陸的藝人 是要好好譴責一番

什麼叫政治歸政治
應該說是成龍要先干預台灣的政治
不然他發表什麼評論
不要認為台灣很野蠻
大家去看看哪一各一人在對中國發表負面言論
哪一各不是被封殺的
bst88888 發表於 2008-6-11 19:45
成龍說得並沒錯啊~~
2 顆子彈~~就讓選舉翻盤~~這難道不誇張~~
民進黨~~只因某人說出實話~~而封殺他到台灣~~這豈不好笑~~

綠色的~~試用糯米~~團,果然又在這出現了,
卻未在保釣事件的帖中出現其蹤跡~~真有你們的~~

extrapoint0597 發表於 2008-6-11 19:51
那句台灣選舉是個笑話
綠營現在也感覺在作秀
不過成龍另一句
""我犯了男人都會犯的錯""
可就是推拖之詞
我蠻想看看 到時後來了
綠營是否會真的炸成龍
這樣可就精彩了 而不是嘴巴說說
ThreeG 發表於 2008-6-11 20:21
成龍就是說了句大實話,

實話對於某些用欺騙來過活的政客來說,
無疑是穿腸毒藥。

被操縱,被愚弄的民意還叫民主麽?
用欺騙和耍無賴上臺的陳水扁不是笑話是什麽?
whood566 發表於 2008-6-11 21:43
原帖由 dax0107 於 2008-6-11 06:29 發表
成龍當時講了一些很不對的話
他必須為他的言行付出代價,事實上他也付出了
現在看到的是一群假民主的人做出應該只有在專制國家才會有的事

雖然他的確講了一些不好的話

他也為言行付出代價了..表示他道歉了

但是我是想不透為什麼綠委老是這樣惹人厭
米滋亞浪 發表於 2008-6-11 22:01
喜歡再鬧國際笑話就給他們鬧吧
連陳水扁選總統都有臉去搞這種下流招數貽笑國際了
這些沒水準的地方小議員會玩這種低級動作也不是很奇怪
反正他們支持者也不會反對的
因為都一樣缺乏教養
princeeast 發表於 2008-6-11 22:03
對於一個從未參予過民主選舉洗禮的傢伙來說,
他有何資格來批評台灣的民主選舉,
即使李昌鈺說不可能造假,
即使中選會給了當選證書,
即使陳水扁已經下台,
還是有些人活在319那天,
怨念卻從未消散,
這樣,
是很辛苦地...
克蘭提斯 發表於 2008-6-11 22:39
XDDDD那些個笨蛋議員,我到滿想問他們的。
你們把國家的面子擺哪去了?
想出風頭就說,不過不要連國家的面子都陪下去。
他當年說的話,只歸咎在他當年亂說話。
而現在不允許他入境,或者蛋洗成龍....
這是"民主素養"該要有的嗎?

而樓上說的,我也到滿想問一下
成龍說了甚麼讓你很惱火呢?
想當然爾,靠兩發子彈當上總統的人耶~這不是天大的笑話是甚麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員