中市綠議員討道歉-----------揚言轟炸-------->成龍

關閉
whood566 2008-6-10 18:19:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9463
if_wish 發表於 2008-6-10 18:44
可以開放成龍PK市議員嗎?順便為金馬獎暖身!
這樣我想當天收視率想破10不是夢阿!!
跟這種人說再多都沒用!只會作秀的!
小小倫 發表於 2008-6-10 18:48
原帖由 霉體監督者 於 2008-6-10 10:37 發表
你以為成龍為啥說那些話
完全是為了中國市場阿
還有要要邀他來兩邊賺
這種有金錢沒人性的無恥之徒

我也認為他只是想要大陸市場而已
其實撇開他批評2004年那場選舉外
他其實事後還曾批評過台灣的民主政治很幼稚,大陸很民主開放之類的亂七八糟的言論
這種言論應該是不分藍綠都該譴責他

其實打從他以前大剌剌的對媒體說他要留一元遺產給小龍女(全天下男人都會犯的錯的遺物..)
我就對他沒什麼好感了,說這種話是要突顯什麼
自己的大男人言論嗎??還是他自認為自己非常了不起??
0937711311 發表於 2008-6-10 19:45
97年後他竟跟台灣脫勾了
如真要來   不妨請政府邀請他參加"國慶"
jo6cl4 發表於 2008-6-10 19:51
他要在金馬獎公開向全台2300萬人道歉,不然我要去租遙控噴射機轟炸他
------------------------------------------------------------------------------------
雖說民意代表享有某種程度的言論免責權

但是說出這種話,似乎已經逾越了規範

如果說台灣的民主可以接受這種言論

那成龍說的"台灣的總統大選是個笑話",更應該受到言論自由原則的保護,不是嗎??

還是說綠營所謂的人權,也有多重標準...
Shadow31 發表於 2008-6-10 20:19
還能怪誰??只能說台灣了不起就那幾百、幾千萬的收入
人家片子在大陸隨便也幾百、幾千萬人民幣的收入,比一下差多少
戲子無情聽過吧!!看不起台灣人就看不起沒關係,只要我們看重自己就夠了
反正把外遇生子看成全天下男人都會犯的錯當成理所當然的事的人
還會有多少話是真話,他那句話就當成天大的笑話就夠了
別太在意
馬桶同學 發表於 2008-6-10 21:01
金馬獎本就是兩岸三地的一大盛會

怎麼綠營連別人參予集會跟出國的自由都想要剝奪了嗎???

人家就算不道歉還是可以來台灣吧......

講出這種話不算是公然恐嚇威脅嗎???

這能不能叫做綠色恐怖呢???
kkk088 發表於 2008-6-10 21:08
如果是以 台灣的總統大選是個笑話  這句而不想要他來

就覺得不太合理,因為真相也還沒有明明確確的出來

如果真的是自導自演那就真的是笑話。

我覺得議員用 我犯了全天下男人會犯的錯 這句去

丟他雞蛋會比較好一點,又不是全天下的男人都跟你一樣

豬哥,自己犯錯就把全天下男人都拉下去。

國際巨星又怎樣,一樣是不要臉。
papp 發表於 2008-6-10 21:14
綠老狗變不出新把戲
治國無能就算了
就會搞這些有的沒有的
嘴邊就只會掛著愛台灣愛台灣
不合牠意....不愛台灣出賣台灣就框在你身上.....
wellgunx 發表於 2008-6-10 21:17
要成龍道歉前...
先叫阿扁向台灣2300萬人民道歉
loveim 發表於 2008-6-10 22:15
奇怪
成先生講錯話被幹譙是應該的
但是那些議員咧?
還租飛機炸人?
他媽的是塔利班還是中東恐怖份子??
你們跟賓拉登是不是他媽的有關係???
議員講錯話不用被幹譙
這啥道理?
你管人家要那個市場
有夠奇怪 周杰倫 蔡依林也沒少跑阿六的地盤
怎麼請他們來就沒人要炸他們??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員