這樣的結婚條件各位覺得如何?

關閉
sky_9977 2008-7-9 10:39:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7432
gshock 發表於 2008-7-9 11:11
這種事只能說一個願打一個願挨.
當然條件太誇張也會讓人望之卻步.
連醫生都受不了了,我看也沒幾個行業受的了= =.
這種眼睛長在頭頂上的家庭,所提的條件都是對女方有利,
我想試問,是把男方家長放在哪裡阿= =.
雖然不是很這樣說, 機會一次次的被自己的條件所限制,
最後等選到賣龍眼的,在來後悔吧!
KOOK99 發表於 2008-7-9 11:13
唉  取一個公主回家拜
收入由女方管,不是說從小學音樂,什麼都不懂嗎?
當然,想把男方削凱子又另當別論.

還有,第4點是不是少打一段備註呀
4.婚後不與公婆同住需自己出來買房子  (備註︰無貸款,要登記在女方名下。)
malcoln 發表於 2008-7-9 11:18
心疼自己的孩子是人之常情,
可是過份溺愛絕對有好無壞,
相信女方的父母也清楚這點,
所以才會要求搬出來自己住,
免得在親家面前上不了台面,
搞不好還得讓人囉唆吃排頭,
如果她願意被長輩囉唆還好,
一旦不樂意,老公就難過嘍,
反正連老公的學長都認識了,
不如就介紹雙親仙逝的老師,
這樣一來上無高堂奉養壓力,
口袋之深更是遠高過未婚夫,
床第搞激烈一點來個馬上風,
馬上就做個現成的億萬寡婦!
魔性之眼 發表於 2008-7-9 11:19
這樣的條件當然ok的阿~!
像這樣的條件我一定會答應
不過相對的我也會提出條件
我的條件很簡單
1.女生馬上跟她父母親斷絕關係,老死不相往來
這樣夠簡單了吧
如果這樣嫌太難,沒關係,還有另一個條件
2.女生永遠保持25歲,但不得花男方任何金錢
這樣夠簡單了吧
如果這樣還太難,沒關係,還有第3個條件
3.綜合女方所說的條件,女生只適合當妾,要娶進門等修法完成
這樣超級夠簡單了吧
娶這種女生是回家來花錢的嗎??還到不如在外包情婦還比較輕鬆
donation12 發表於 2008-7-9 11:19
這樣的結婚條件喔,
只要是會開條件的婚姻,我就不會結。

女孩子在怎麼漂亮,只要心裡面存著這種想法,
婚姻一定不美滿,因為所有的條件只是要滿足女方的虛榮感以及慾望而已,
對男方根本沒有一點保障,女方父母只是把女孩子當成高價貨色在賣而已,
連賣都稱不上,所有的準備看起來都是要在離婚的時候給女方帶走的,
一看就知道這父母跟女孩根本對要嫁的人沒啥興趣,
所有的考量點就是對方有沒有錢,肯不肯拿錢出來,令人噁心。

學音樂就可以不用作事情...真是笑死人了,
真正美麗豐富具有天分的音樂,是在富有感受性的日常生活中,
才能培養出來的,不管是掃地、做飯,這些家事,都能有豐富的感受時,
才會有美麗的藝術產生,不然就是在苦惱、痛苦的現實生活中,
藉由音樂達到一種靈魂的幸福,超越痛苦的現實,
學音樂就不用做家事,這什麼鬼心態......
學音樂應該要更喜歡、更用心的做家事,
且凡事求細緻完美且有美感才對。

不知道那女生學的是吹嗩吶還是吹喇叭。
fzr750 發表於 2008-7-9 11:21
媽呀!!這還娶的下去喔!!買一各女王花錢拜幹麻??是要組一對夫妻而不是一個有錢的男奴隸吧!!
shen0522 發表於 2008-7-9 11:23
大小姐看看就好...
娶回家只是麻煩...會後悔的...
air0123 發表於 2008-7-9 11:24
娶一個不做事的妻子 等於跟沒娶一樣.
而且開出那些條件也太不合理了
再去找一個吧 如果答應了就一輩子無法翻身了
uryiwen 發表於 2008-7-9 11:25
女方開出來的條件不叫嫁女兒吧,根本就是招贅了!
婚姻是兩人經營愛情的最後結果,如果其他因素介入而影響了兩人感情,我想這段婚姻也不能維持長久吧!
麥兜兜 發表於 2008-7-9 11:25
沒有人可以永遠保持年輕貌美
開這樣的條件就算結婚
20-30年後就知道...
人姿態不要擺太高
現在的女生都不知在想什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員