這樣的結婚條件各位覺得如何?

關閉
sky_9977 2008-7-9 10:39:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7430
mm414 發表於 2008-7-9 12:54
去大陸娶個
比他年輕
比他漂亮的
還聽話
會做事
都比取到那種人好
argood 發表於 2008-7-9 12:59
這女的當他是天女下凡喔...
還有為啥都要看女方條件勒??
她當女生都死光嗎??
無知的人類~
tco00254 發表於 2008-7-9 13:08
我覺得版大去找個中意的護士~還比較好~
至少護士賢淑的還比較多~

那個女生開出來的條件比較像在找下賤的男奴隸~
即不生小孩~也不做家事~還要給她錢花到爽~
不住夫家是還好~但是要娘家近就有一點xxx(乾脆住女方家算了)

漂亮老婆雖然重要~但是賢淑不可少~至少要會帶小孩做家事吧
現在25歲很漂亮但35歲就不一定了~更何況現在一堆人工美女
路上隨便找就一堆

現在的女生覺得有一些又往回頭走了~
5~6年級都想自力自強
7~8年級開始變得不想工作只想做公主
都想嫁一個會印錢的老公~並且不願意跟長輩住~最好不用工作/家事
kkk088 發表於 2008-7-9 13:17
醫生還要怕找不到老婆喔

這就奇了,醫院裡的護士很多也長的很不錯

可以建議他去追護士就好,像那種大小姐

就請他去找富家子弟吧。
satanically 發表於 2008-7-9 14:22
沒圖沒真相啦!!   哇要看圖啦!!

回到主題:

開的條件真的還蠻讓人無法接受的說...娶她還不如娶個白俄羅斯的回家 (多屌啊!! 金貓滴唷!!)

當自己女兒鑲鑽的啊!!  

唉...最近怎麼大聲公常出現這樣的議題啊!  害我都沒啥信心娶下去...看來在拖個幾年好囉!!

謎之聲:台灣女生當自己行情很好嗎? 我朋友的女方開要有一棟房子才要過門勒!!  結果倆佬為了孫子只好....

唉...看來生育率下降的原因不是女生不嫁...而是男生聽到條件都不想娶啦!!

男生要硬起來...不娶又沒差(痾...感覺啦!)...有空多喝茶囉!!
tpdrrl 發表於 2008-7-9 14:29
如果女方對我開出這個條件,我只會跟他說
第二個條件我可以達成,其它的都免談…我娶一個什麼都不會的花瓶回來做什麼?不如立個契約,我買你5年的青春,如果你可以認定,不生小孩我ok,而既然沒有結婚,所以其它的條件一概不用去實現…等5年後你青春老去,很抱歉,契約就此終止,謝謝免聯絡
沙士可樂 發表於 2008-7-9 14:32
這種條件感覺就是賣女兒
不然她女兒有鑲鑽嗎!?
如果真的有心想讓女兒開開心心結婚
應該是條件要開的讓雙方能接受才是
都還沒結成親家,雙方已經結下樑子
sdnd64 發表於 2008-7-9 14:42
建議男方直接換一個吧
結婚結成這樣
醫生這麼好條件可以再找
syous 發表於 2008-7-9 14:44
她久了就貶值了
無聊  
就換個人就好啦
到底是要嫁的是財產還是嫁未來的幸福阿 腦殘阿.....
要是我 這離開他家的時候一定吐口水
即使已經交往很久....幹 隔天換手機 分手......老子敢愛敢恨
美式冰咖啡 發表於 2008-7-9 14:50
我覺得其他都可以接受  但是1 and 6我就覺得太難接受了

1. 不管怎樣,總是要先生下一個孩子  難保男主角不會有意外身亡的可能性(只是假設 請勿介意) 沒有孩子  難道她以後可以一個人生活嗎....
6. 我覺得可以定時給女方金錢  給予是一種保障  但是把經濟大權都給了女方  難保哪天她不會捲了錢就跑

所以這兩個我是覺得無法接受  其他的都ok
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員