這樣的結婚條件各位覺得如何?

關閉
sky_9977 2008-7-9 10:39:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7427
風箏惡魔 發表於 2008-7-9 12:23
開這樣的條件喔
嗯...
女方在賣女兒唷
結婚是雙方的事情
感覺女方是嬌嬌女
被父母捧在手上
寵上天的那種...

1.生不生小孩是雙方溝通的事情,不是一邊說的算
2.100的聘金...如果到時候要給小孩,那也只是收個意思,何必要那麼多??
3.要請外勞,不做家事,原因是女生是學音樂的...做家事跟學音樂有什麼關係??不會做可以學啊...
4.要搬出去住...這點我可以接受
5.房子要買在娘家附近...這是怎樣??女兒生氣不爽就往娘家跑喔!!還是娘家的人會過來扁男生??
6.婚後收入歸女方管理...可以啊!!那麼女生要買啥東西要男生同意後才可以購買...

男生的條件也不差啊
主治醫師
好歹男生爸媽也付出心血讓他念了那麼多書
沒必要為了一個女生遷就那麼多
結婚是雙方溝通的...

piggycat02 發表於 2008-7-9 12:27
已一個過來人的經驗來說

平凡最珍貴!!!

鑲金包銀的生活就不會有煩惱了嗎?
小玥 發表於 2008-7-9 12:36
娶妻求賢淑....美, 不能當飯吃啦~

婚姻路是一輩子的...不是一日公主那麼簡單...就算是公主...結婚後也變成皇后啦...
他以為母儀天下那麼簡單哦...

要求那麼多...乾脆不要結婚好了....反正一開始都不想要小孩....

p.s:樓主的親戚如果一定要有"外勞"...可以找我哦...我可以應徵管家哦!!要求的薪水....應該也不會很多...
max308 發表於 2008-7-9 12:41
版大說她很正!!

那..照片照片~  沒圖沒真相   

我是不會去取這種女生

再漂亮..取回來只會吵嘴..有什麼用?

早晚出問題~
小馬鴿 發表於 2008-7-9 12:42
男生條件那麼好
有必要為那女生這樣嗎
乾怨不娶.也不要成全它
Resublimity 發表於 2008-7-9 12:44
算了吧~~
我不會跟自己的錢過不去,要我娶這樣的老婆....一百個輩子吧!!
就算有多漂亮,天涯何處無芳草,何必單戀一支草
taiwan998911 發表於 2008-7-9 12:47
如果是我....看了這些條件.回答很簡單....我會把那100萬拿去娶4位外籍新娘..而且都是讓我挑的大美女
1個老婆3個同居人............@@
aa1122334461 發表於 2008-7-9 12:48
不如找一個同樣的件條的醫生護士都比這好
有同樣的工作環境可以互動也互相了解
也不會有這樣誇張的要求真的要娶也可以
考慮外籍新娘就算是聘金也不到40重點
可顧家也不會有大小姐的驕氣
這種事不是可以勉強的是你自己要娶給
2點意見要不要由你決定
本人在此再聲明一次我不是對台灣的新娘有意見
只是在台灣風氣引嚮之下養的好像公主一樣只要
你養的起 就自己加油不要罵我喔
0937711311 發表於 2008-7-9 12:54
娶這種"條件"說的老婆~不如買個蟠龍花瓶擺在家裡