短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78167
cuteyy 發表於 2008-8-14 15:12
原帖由 tonyshen 於 2008-8-14 14:16 發表

好吧 乖
賠妳一張
不要哭哭

Tony桑...你一定要這樣對我嗎 ><....
好啦..我知道是人的問題不是照片的問題...
tonyshen 發表於 2008-8-14 15:55
原帖由 cuteyy 於 2008-8-14 15:12 發表

Tony桑...你一定要這樣對我嗎 >

?
大概是畫得不夠美

改天有空再重畫好了
max308 發表於 2008-8-14 16:46
原帖由 cuteyy 於 2008-8-14 03:11 PM 發表

阿!!!! 跟哥哥熟阿~~那就沒問題了啦...
我有生之年一定會去一次..所以discount 一定用的到...
(希望不是等人都退休了...= =)

.....我..我可以腳底按摩嗎? ...

ok阿  以後來約一約我們一起去吧
到時候我在給你腳底按摩阿  

tony dad 畫畫功力可真是一流   畫的超讚的說  有機會傳授給乾兒子我吧
cuteyy 發表於 2008-8-14 16:59
原帖由 tonyshen 於 2008-8-14 15:55 發表

?
大概是畫得不夠美

改天有空再重畫好了

阿?!?!?! 那是你畫的?!?!?!
我..我以為是電腦特效...XDDDD
如果真的是畫的..Tony桑真的太強了!!!!!!!!!
cuteyy 發表於 2008-8-14 17:07
原帖由 max308 於 2008-8-14 16:46 發表

ok阿  以後來約一約我們一起去吧
到時候我在給你腳底按摩阿  

tony dad 畫畫功力可真是一流   畫的超讚的說  有機會傳授給乾兒子我吧 ...

阿~~~~~~你看看你看看:
http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
杜拜是一定要去的阿!!! 你要去的時候一定要通知我一聲阿!

這麼阿沙力?!?! (有點不信任的感覺)...那我想想還有神麼可以指喚你的..像幫我打掃啦..煮飯啦..因該難不倒你吧?!?! XD
傳授...這還是要靠天份的..你有嗎?

P.S. 夭壽唷...你平常都幾點睡阿...= =...哪那邊比我快3-4個小時吧
max308 發表於 2008-8-14 17:58
原帖由 cuteyy 於 2008-8-14 05:07 PM 發表

阿~~~~~~你看看你看看:
http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
杜拜是一定要去的阿!!! 你要去的時候一定要通知我一聲阿!

這麼阿沙力?!?! (有點不信任的感覺)...那我想想還有神麼 ...

阿  你要我幫你做那些事阿
那我不是要..不是要...跟你住在一起才能幫你

原來你想跟我同居阿  

對後..玩一玩遊戲  打打屁就快6點了  太陽公公又要出來了

快去睡~~  你也晚安啦~~
nici5614ex 發表於 2008-8-14 19:44
年輕有活力
身材超棒的
瘋狂鑽石 發表於 2008-8-14 20:30
恩恩~~~

長髮前看起來比較成熟...短髮後看起來很像學生時代呢!!

可是他看起來很像一位明星....想不起來

只有一個字形容   水   啦!!

謝謝你的好圖分享感謝你喔
navigator77 發表於 2008-8-15 00:00
漂亮喔!
尤其是最後一張
那個菠蘿包很誘人的樣子
tonyshen 發表於 2008-8-15 15:29
原帖由 cuteyy 於 2008-8-14 16:59 發表

阿?!?!?! 那是你畫的?!?!?!
我..我以為是電腦特效...XDDDD
如果真的是畫的..Tony桑真的太強了!!!!!!!!!

快自首一下

那張是用PS做的
不是手繪的......
不過
很古典吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員