短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78170
max308 發表於 2008-8-18 00:47
原帖由 cuteyy 於 2008-8-17 04:42 AM 發表

哈哈哈哈...那你趕快來溫哥華讀大學還來得及..!!!
私人台傭...lol

你每天都那麼晚睡..@@??

耶~  媽爸 我找到工作了  去當台傭   (當場被扁 )

有機會有機會   有機會我飛去溫哥華當幾個禮拜的台傭  

平常大概3,4點就睡了   那天是剛好在打電動  所以比較久..

ps. PS 就是 photoshop  美女應該聽過吧??
cuteyy 發表於 2008-8-18 09:36
原帖由 koawa 於 2008-8-17 05:30 發表
哇~在這論壇還可以遇到自己認識的人阿
真的是太巧合了耶
哈囉  我也來看看囉

阿根廷的正妹..你也來看我了阿...(感動)
對阿...真的很巧...我已經遇到兩個認識的了...Orz
你也Po 一下你的美圖...所不定很多人都來跟你相認了喔XD
cuteyy 發表於 2008-8-18 09:41
原帖由 小凱文 於 2008-8-18 00:40 發表
Ku 啦....><

哈哈..........

KuKu!!!!!!!!!  我上次就在想不會是你吧!!!! 哈哈哈哈哈.....
我怎麼可能會忘記你!! 每天有開msn 都會看到你的大名耶! (阿..當場被抓包沒跟你問好) 因為你都away 阿...呵呵...
好巧阿...竟然會在這裡遇到你...(還不是我亂po照片被看到)...好久不見好久不見阿!!!!

P.S. 你竟然叫"小"凱文?!?!?!?!
cuteyy 發表於 2008-8-18 09:42
原帖由 weimrggg 於 2008-8-18 00:44 發表
有剪嘛!!看不太出來!!
除了燙捲的那幾張有差外!!

好啦..不要這樣..我捕三張照片一定看的出來的
koawa 發表於 2008-8-18 09:45
原帖由 cuteyy 於 2008-8-18 09:36 發表

阿根廷的正妹..你也來看我了阿...(感動)
對阿...真的很巧...我已經遇到兩個認識的了...Orz
你也Po 一下你的美圖...所不定很多人都來跟你相認了喔XD

哈哈~哇勒
又那個外號
我就是不要讓人認出來呀
所以就是不PO
哈哈~好像很大牌的樣子~
cuteyy 發表於 2008-8-18 09:48
原帖由 max308 於 2008-8-18 00:47 發表

耶~  媽爸 我找到工作了  去當台傭   (當場被扁 )

有機會有機會   有機會我飛去溫哥華當幾個禮拜的台傭  

平常大概3,4點就睡了   那天是剛好在打電動  所以比較久..

ps. PS 就是 p ...

不要這樣!! 台傭是份正當的工作....只是你沒薪水拿就是了...(很抱歉...你因該還記得Tony桑把你送我了吧)

3,4 點睡也沒很早吧...= =...你都在打甚麼電動阿....想當年...我也有這個年代阿..

Photoshop 當然有聽過..只是沒用過也沒看過...= =
tonyshen 發表於 2008-8-18 13:05
原帖由 cuteyy 於 2008-8-17 04:48 發表

PS做的???
是電腦做的意事嗎?? (sorry...我是電腦白吃)
不過不管怎麼做的...都是很強就是了..>

畫美女比較好畫.....
以前老爹的老師是楊啟東
(台灣國寶級畫家,現在不知還在不在....)
他最愛畫美女
在他退休前
還畫了"百美圖"
希望我以後也能做到

電腦很方便
憑自己的美感
加上工具的運用而已
手繪的比較有感情
不過要有時間和靈感
老爹以前也幫我們卡國的女王Q妹畫過
留下一瞬間
會變成永恆
這是畫畫最大的樂趣
也是人生最美的地方

max308 發表於 2008-8-18 15:20
原帖由 cuteyy 於 2008-8-18 09:48 AM 發表

不要這樣!! 台傭是份正當的工作....只是你沒薪水拿就是了...(很抱歉...你因該還記得Tony桑把你送我了吧)

3,4 點睡也沒很早吧...= =...你都在打甚麼電動阿....想當年...我也有這個年代阿..

P ...

是後  所以我應該be proud of my job??

3, 4點就暑假正常睡覺時間阿  

打電動   其實我不太愛打說 (家裡PSP  WII都在放灰塵 = =|| )  只是那天朋友剛好丟小遊戲  就隨便玩玩瞜
那天是在玩 "金庸群俠傳" 還有  "Ikariam 島嶼遊戲"  正妹有聽過嗎??

PS 沒事可以玩玩  還不錯 (我功力很淺   有問題問 高手 大俠 or Tony dad )

ps. 台灣又輸了      來去收收東西睡覺去     美女生病了就好好休息  休息好在聊 ^^
andyy0618 發表於 2008-8-18 15:27
短髮比較美一點,還有你的皮膚不錯,要保養好唷!
tonyshen 發表於 2008-8-18 22:17
to cheese,

please find my message to you.  i wish you would accept me to introduce you a wonderful young guy who was lived in canada and works now in taiwan.

to max,

sorry my boy max, you should know you have a big brother who is not good as you to make a girl.  i am sure you would love to know the big brother is as optimistic and charming as you.  he is too filial to have a girl.  i would like cheese to know him........  if you think it's not fair, pls let me know.  i also love cheese to be the partner anyone of you.....

by nervous dad tony
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員