短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78173
cuteyy 發表於 2008-8-21 10:14
原帖由 max308 於 2008-8-20 10:58 發表

原來是這樣的意思阿   我英文真的不好  誤會正妹了  我罪該萬死

不過如果照你說的...那你完了  Tony dad 兒子每個都比我帥  比我優秀  "我只是無名小卒 )

正妹不愧是正妹  口材也一流  我會 ...

知道錯就好~~乖~~~ XDD
你認識Tony 桑每一個兒子阿?? 不然怎麼知道他們比你優?..(雖然這好像還蠻容易辨認的..)
而且在怎麼優..不在溫哥華也沒用阿

不要講那麼可憐麻~~我對我台傭超好的..好東西都給他..連感冒也給他了...lol...
阿儒 發表於 2008-8-21 10:24
短頭髮的感覺讓我覺得有俏麗到,而且版大皮膚還不錯@@
略施淡妝令人感覺還不錯@@,天生麗質阿
不過感覺啦你短髮跟長髮差異不大XD
cuteyy 發表於 2008-8-21 10:27
原帖由 tonyshen 於 2008-8-20 15:31 發表

no problem for the drawing
i can do more if you like and if i got time

in case you don't like a long distance friend
please allow me to keep my first candidate max in your mind
this guy go ...

Nono..I think you misunderstood me~~I don't mind having long distance friend..like you, max, etc.
plus..it's your son who hasn't added me on msn...= =".....Tony 桑..你要介紹也要經過他的意願阿....
哈哈哈哈...Why Tony桑極力推銷max..好像他沒人要一樣...XDDDD
I don't think you need to worry about him, 他跟女生們混的很好..如魚得水般...不怕找不到女朋友啦~~

Wow....so you have 16 sons + daughters in total around the world?!?!?!?! That's amazing..!! 可是也是因為Tony桑好相處~才有那麼多人願意認你做乾爹嚕~~! 真幸福~~! having family around the world!! =)
(不過Tony桑重女輕男喔..daugher 是son的一倍多...XD)

P.S. HAHAHAHAHAHA...photoshop 的威力真大..不過..那就不像我了不是嗎? XDDD....Tony桑你把照片用那麼大...我自己看了都很害羞....XDDDD.....
cuteyy 發表於 2008-8-21 10:29
原帖由 小凱文 於 2008-8-21 02:40 發表
我哪有邪惡...姐姐!

榮譽是因為我在這混了不知道幾年了!

!!!! 叔叔...你叫錯人了吧!!! ><....

我只比你少混一年..為神麼就沒榮譽這種東西..= =...

So how are you lately??!?! 你搬家了嗎??
cuteyy 發表於 2008-8-21 10:31
原帖由 koawa 於 2008-8-21 02:50 發表

哈哈~看過的人都說
這個不是你吧~怎會這麼醜
哈~
不是耶~你不是第一個說~

絕對沒有醜啦!!!
無尾熊還年輕~~現在是可愛妹妹~~在過幾年就是標準的正妹了!!!

DAM..我竟然不是第一個...><...
cuteyy 發表於 2008-8-21 10:36
原帖由 阿儒 於 2008-8-21 10:24 發表
短頭髮的感覺讓我覺得有俏麗到,而且版大皮膚還不錯@@
略施淡妝令人感覺還不錯@@,天生麗質阿
不過感覺啦你短髮跟長髮差異不大XD

謝謝...
不過我想把頭髮留回來....可是留很慢.....
所以現在頭髮亂俏我才忍住不去剪..><...因為要留長阿...
koawa 發表於 2008-8-21 11:02
原帖由 cuteyy 於 2008-8-21 10:31 發表

絕對沒有醜啦!!!
無尾熊還年輕~~現在是可愛妹妹~~在過幾年就是標準的正妹了!!!

DAM..我竟然不是第一個...>

哈哈~多謝choco姐這樣安慰我~~
第一個好像是小豬姐還是max有點忘了~~
max308 發表於 2008-8-21 11:20
原帖由 cuteyy 於 2008-8-21 10:14 AM 發表

知道錯就好~~乖~~~ XDD
你認識Tony 桑每一個兒子阿?? 不然怎麼知道他們比你優?..(雖然這好像還蠻容易辨認的..)
而且在怎麼優..不在溫哥華也沒用阿

不要講那麼可憐麻~~我對我台傭超好的..好東西都給他.. ...

我猜的阿  你看Tony Dad 這麼酷~  他收的乾兒子一定都很優!!

那希望你今年寒假去 Vegas 能贏很多很多錢  然後過年可你可憐的台傭一個大紅包

btw.. 我..我..我目前沒有女朋友  又是收卡大王  好不容易交到一個還被劈腿

哀...其實我女人緣很差的...

正妹要介紹美女給我認識嗎???  還是你....(毆飛~~ )
Lance. 發表於 2008-8-21 14:08
終於看到女人.
蠻有氣質的ar.
star65tw 發表於 2008-8-21 15:31
長相亮麗的女生不論留長髮或是剪短
都很好看,尤其是像您這樣長相開朗的女孩子
正謂天生麗質難自棄,祝您青春永駐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員